![]() |
#53 | |||
|
Re: Аллоды в 2022 - идти или не идти
К сожалению здесь как на пороховой бочке, данат могут сделать таким....
и не надо рассказывать что речь про платный серв. Добавлено через 1 минуту При этом этот лор ближе к нам он удобен и понятен....С ходите в инст Вия, ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 5 минут Сейчас Россию дудосят, мосят, .и.т.д, долго это продолжаться не сможет будут ставить фильтры (уже) Пинг увеличиться. Некоторые европейские провайдеры перестанут продавать трафик (Амерские уже начали) трафик пойдет по обходке Пинг увеличиваться. Оплату через СНГ прикроют для Россиян.... Последний раз редактировалось Aeshmadev; 21.03.2022 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#55 | |||
|
cтримерам вов занесли бабла, плюс санкции - вот два фактора, которые запустили "миграцию" именно в аллоды. Не будь первого фактора - все разбрелись бы в лост арки, арчаги, аллоды, бдо, пиратки вов и т.д. +\- равномерно. А так как лидерам мнений занесли именно на рекламу аллодов - то хомячки пошли на хайп. Ну и мыло вывалило 2недельный триал как раз под эту самую рекламную компанию. |
![]() |
#56 | |||
|
![]() Играл давно, да, весело было поднять хоругвь и нагибать нубьё в Ассэ-Тепхе ![]() А потом, через 3 недели, когда я набил где-то 4,5к фрагов, внезапно пришло осознание, что с тем же и даже большим успехом, я мог бы настрелять компьютерных кабанчиков в лесу (с кабанчиков хоть какой-то дроп есть) А теперь, как я понял, всё стало ещё более уныло ![]()
#57 | |||
|
Да, на центральных СЗ накал сильно спал по сравнению со стартом (когда который в 2009), зато на соседних творится жесть... когда из астрала возвращает с поднятым временно флагом остается только бежать ныкаться, не первый так третий нападет. Руки так и тянуться ебнуть по красному, а уж если он бегает под твоими мобами... з/ы 4к килов? Реально нечем заняться?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#60 | |||
|
Ясно, спасибо.
Ну хз, я привык к более хардкорным играм, где, если ты раз-другой дашь по рогам, то в третий раз к тебе уже не сунутся ![]() А тут бежит на тебя хххВАСЯххх, ты его убиваешь, через минуту он опять бежит, ты его убиваешь, через минуту он опять бежит... ![]() Собсно, ближе к капу люди уже понимали весь абсурд ситуации. И если в нуболоках ещё было какое-то пвп, то на высших уровнях имперцы и лига бегали все вместе к сундукам и никто никого не трогал, так как реальной мотивации просто не было. Дела давно минувших дней ![]() ![]() Я не только нубов ганкал. Всякие были противники, и сильнее, и слабее меня. Сути это не меняет.
#66 | |||
|
Чем?
Херасе не одни жерцы маги стрелки в топе. Тут вопрос не в не мете, а в то что пати разочаруют пососные возможности твоего билда. Можешь переключиться на ренж билд метовый и падать головой об клаву выдавая кучу демага.
#68 | |||
|
Ну у тебя и вкусы конечно...ты бы еще местной эльфийкой играл (первая игра к слову, где эльфийки не выглядит привлекательно). Настоящие эльфийки этой игры - это хадаганочки и немного канийки: Таргет - да, но - скучный? Нифига. Тут гораздо больше кнопок приходится нажимать и головой при этом думать больше чем в 99% нонтаргет игр, и уж точно больше чем в ВоВ. ПвП очень веселое, ПвЕ в общем тоже. Главное что каст в движении есть, так что выглядит и играется все очень динамично. Не, против "всех остальных" можно кататься лицом по панельке со щитами и все равно побежать, но что если твой оппонент тоже жрец? Вот тогда приходится уже думать что и когда прожимать. ![]()
#69 | |||
|
![]() ![]() ![]() Да уж ![]() ![]() ![]()
![]() |
#71 | ||||
|
Цитата:
![]() а что ты ожидал от мимокроков, думаешь из вова гении придут? да ты от самой игры видел 0 целых куй десятых ![]() ![]()
#72 | |||
|
Нравится, что интерфейс игры прекрасно скейлится под 4к мониторы. Такого нет даже в Варфрейме или в каком-нибудь современной айоне.
В остальном - игра слишком архаичной ощущается. Паттлпасс на ПОДПИСОЧНОМ сервере очень странное решение - по сути подписка 2, шоп с маунтами - тоже. Хотя, да, стоит признать, что баттлпасс - это совсем не ежемесечная акция и на том спасибо. В целом мне нравится, что в игре разработчики не делают как в вове и не скипают сюжет(тайны мира), проводя игрока в итоге по всему сюжету игры как в той же финалке. Другая проблема, что в отличии от финалки уровень постановки сюжета выполнен из рук вон плохо - безусловно есть интересные задания, даже в ванильных локах, но за историей не особо интересно следить - даже награды за задание показываются в первую очередь, а до текста квестов нужно отдельно листать окошечко. Держать руку на пульсе истории - это всегда хорошо и очень похвально, что Аллодс тим это делает. Однако, хотелось бы, что бы длинная история имела более глубокий уровень драматургии. Система мультиклассов - Перерождения - хорошая идея, позволяющая на одном персонаже иметь все классы - это замечательно. Потенциально. Но в реализации, в отличии от того как эта система выполнена в том же Скайфордже - тут перерожденный персонаж - это по сути Новая игра+, снова проходи сюжет - тайны мира. Да, тут можно скипать квесты(но не все) - только на мой взгляд это ощущается каким-то костылем, вместо того, что бы просто дать возможность игроку при желании - отдельно пройти какую-то сюжетную главу в НГ+ и отдельно выбирать как и где качаться. Подобное бы сильно упростило бы посещение рейдов и подземелий предыдущих дополнений. Да-да, тут открывается какой-то фармовый лабиринт на 20+, но на мой взгляд этого недостаточно. Добавлено через 6 минут Ну, в этом нет ничего жирного, учитывая объемы контента, которые предстоит пройти новичку. Последний раз редактировалось xxxHOliC; 22.03.2022 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#75 | ||||
|
Цитата:
За врагов дают опыт. Если соло убил - дают примерно эквивалент 1-2 квестов твоего уровня. Если ты в пати - то экспа делится. Смысл в убийствах на самом деле в некоторых локация есть - в тех, где респ находится далеко. Но - опять-таки, в игре система "флага по желанию", т.е. считай пвп нет. Иногда люди со скуки прыгают друг на друга по обоюдному согласию, но это как пвп ворота Диона в ла2. То есть фикция. Все интересное пвп на аренах, арена 23-50 (случайное сражение) самая популярная сейчас. Улетают по кд даже вне прайм тайма. Несмотря на что что арены скейлятся и уровень наоборот негативно влияет в плане дамага (у 50 меньше урона чем у 30 лвла из-за скейлинга), но! За счет того что к 50-му уровню у некоторых классов как раз появляется возможность изучить ключевые скилы, это вполне компенсируется и можно нарезать народ пачками: Был бы еще маунт с коллекционки....но чего нет того нет. Добавлено через 3 минуты Хз, я кошкодевочек себе не такими представлял. Ну каждому свое конечно))
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown ![]() Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 22.03.2022 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
аллоды, аллоды онлайн, аллоды онлайн. mmo, новый сервер, обзор |
|
|
|