![]() |
#76 | |||||
|
Цитата:
Battle pass в подписочной игре = плохо
Последний раз редактировалось cLiKeT; 22.03.2022 в 12:47. |
![]() |
#77 | |||
|
Re: Аллоды в 2022 - идти или не идти
![]() ![]() ![]() *вызывайте Дроздова* ![]()
![]() |
#78 | |||
|
Или 3 маленьких фурря(да да твой персонаж это 3 персонажа сразу, которые как бы один))) это даже для фуррифагов слишком?)) ![]()
#79 | |||
|
![]() ![]() ![]() еще и какие то адские канониры с пушкой + ставят 2 турели которые тож пиу пиу ближайший аналог Инженер в Тере ![]()
#80 | |||
|
Сама игра как я понимаю в основном рассчитана на игру на капе, как и актуал вова и другие подобные "пве-фёрст" игры. Но при этом и на лоулвл есть движуха и занятия. Причем имхо в отличии от вова тут поинтереснее подпивасная дейли игра будет. Гоблинобол - своя отдельная тема например. Можно сравнить с боями монстров в вов. Свои фанаты и игроки. И т.д. и т.п. ![]() Надо будет тоже попробовать. Мне блин прям интересно как это играть 3-мя персонажами которые как бы один. В Гранада Эспада было что-то подобное но там все же были отдельные персонажи. Если пересилю свое неприятие фурей конечно ![]()
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown ![]() Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 22.03.2022 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#81 | |||
|
В редакоторе я все глянул ![]() ![]() ![]() ЗЫ: всё таки лучше гибберлинги ![]() ЗЫЗЫ: Роскомнадзору нужно присмотреться к Аллодам Онлайн ![]()
#87 | |||
|
![]() Сейчас вот народу прибавилось, делать начали. з/ы И что не так с контентом? Уже 56 качаясь по квестами! Иногда ходя в лоу астрал, пока он был. Поставил перса бежать, полистал ютубчик, отписался на форуме, вернулся прочитал кв, прпоустил за очки, почитал, побег дальше. Добавлено через 5 минут 2) БП это отлично! В нем не должно быть вещей, которые недоступны или трудно доступны, но ускорялки и повышали комфорта самое то. Я бы был рад видеть их даже в виде шопа... но у воверов бомбанет т.к. денег нет, зато времени дохера ![]() Последний раз редактировалось Nopz; 22.03.2022 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#88 | |||
|
Все что мне нужно я уже увидел. Итак, Аллоды Онлайн имеют следующие особенности:
Убогая и архаичная боевая система с нулевым импактом и динамикой, которой бы идеально подошла функция автобоя с мобилок — ✔️ Унылые и графоманские квесты с абсолютно статичными НПС, после которых даже скриптованность ванильного вова кажется шедевром — ✔️ Примитивный дизайн локаций, данжей, батлграундов, да и в целом всей игры, который хотели скопировать с вова, но таланта реализовать идею гипертрофированного фентези не было и получилось настолько всрато, насколько это вообще возможно — ✔️ Впрочем, ты можешь рассказать мне какой хидден гем я упустил, а я может даже почитаю тебя ![]() |
![]() |
#93 | ||||||
|
Цитата:
Вообще скажу так, Аллоды говно не потому что игра была плохая, а потому что мыло сделало донат анальный, безумная алчность на уровне Combats и RaidShadowLegends. А так в игре отличный визуал, неплохой лор, много квестов, некоторыйе даже интересные. А когда у тебя есть вызвомжность дойти до капа за пару дней, то ты проёбываешь кучу неплохого ПВЕ контента. То есть с годами ребята не переробатывали локации и ничего по факту с ними не делали, в отличие от тех же близов. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну, такое себе заявление на мажора.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 22.03.2022 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#95 | ||||
|
Прощу прощения, не распознал в вас платежеспособного гражданина.
#96 | |||
|
Ваще вот так чисто по первым впечатлениям, хотя я в неё бегал когда то в первые месяцы после выхода и даже на ЗБТ
![]() Это как властелин колец в переводе гоблина, как игра гоблина "братва и кольцо" ![]() ![]() И это плохо. Т.е. её просто трудно воспринимать всерьёз -> нет как бы погружения в этот так скажем мир и ты...я не могу себя ассоциировать со всем происходящим. Умное словцо - Иммерсивность. И с этим беда ![]() Т.е. вся игра это то самое "не верю" станиславского ![]() Короче это ваще не та игра в которой хочется как бы жить и вот это вот всё ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Последний раз редактировалось ReindeeR; 22.03.2022 в 16:35. |
![]() |
#98 | |||
|
@Мошер, да это не я докатился до такой жизни, а ололоды. Ну типо 2 недели триал на сервере без шопа. Подпискин...подписечный сервер
![]() Можно заценить ололоды какими они могли бы быть 12 лет назад, ну т.е. с абоненткой ![]() хз мечтал ли ты ворваться в ололоды, но вот эти 2 недели самое время ![]()
#100 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Или на бете, не помню уже, но этот акк на гохе кстати во времена игры в ололоды и был зареган, у меня там ник такой же был Последний раз редактировалось Мошер; 22.03.2022 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
аллоды, аллоды онлайн, аллоды онлайн. mmo, новый сервер, обзор |
|
|
|