Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2022, 15:55   #1 
ChaoticBlade
Знаток ChaoticBlade вне форума

Info
Всего лайков: 355
GoHa.Ru II Степени
Аллоды в 2022 - идти или не идти

В связи с внезапно возросшей популярностью Аллодов Онлайн и их подписочных серверов (в немалой степени связанной с оттоком русскоязычных игроков из ВоВ), я решил написать краткий FAQ для тех кто думает, стоит идти или не идти, врываться в Аллоды или нет. Больше для новичков, но и старички найдут для себя полезную информацию если еще не решили идти или нет. А там уже решайте сами.

Самое важное - если вы играли много лет назад, или тем более - на бесплатном сервере, то знайте - игра сильно изменилась. Да это те же Аллоды и тот же мир, но многое решительно отличается от того к чему привыкли.

Теперь, перейдем к аргументам "за" и "против":

"ЗА":

• Большой онлайн, 3 сервера полностью заполнены, в локах полно народу, пати в астрал на арену или куда-либо еще найти не проблема. Но - учитывайте, что через 2 недели когда бесплатный период подписки закончится у большинства, это может измениться.
  • В целом сервера работают без лагов(не считая первый часы после старта сервера конечно), стабильно, как пве так и пвп просто приятно играть.
  • Баланс классов присутствует. Да, все плачутся про Жрецов, но суть в том что они нифига не имба - просто, за Жряку проще чем за другие классы научится играть хорошо. Другие классы просто требуют больше времени на освоение.
  • Класс можно всегда сменить. Есть также система "сабклассов", отдаленно похожая на ту что была в линейке.
  • Атмосфера "Русского народного ВоВ" никуда не делась. Пожалуй, самая Русская из всех игр на все времена. Это в лоре, это в квестах, это даже в комьюнити.
  • Собственно комьюнити - если вы ностальгируете по атмосфере 2000-х, Аллоды Онлайн прямо сейчас -лучшее место для вас.
  • Для любителей одевать женских чаров - графика в игре намного лучше чем в ВоВ даже после ремоделинга, есть система костюмов даже чисто одеванием персонажа интересно заниматься.
  • Достаточно интересные боссы - я не могу сказать насколько они более или менее сложны/интересны чем ВоВовские, но в целом есть и крупные рейды. В целом, групповое пве в игре центральная тема, так что неудивительно что этот аспект сильно развит и не уступает ВоВ.
  • Возможность заиметь свой собственный аллод (дом). Пока не успел еще потестить, не могу сказать детали, но возможность такая есть.
"ПРОТИВ":

• ПвП по флагу, как в New World. Т.е. по факту нет пвп в миру. Есть система Хорунжих, но это слабая замена свободному пвп. За килы врагов теперь дают опыт - т.е. сидеть на 29 уровне в Ассэ-Тэпхе тоже не получится долго.
  • Арены скейлятся, как и большая часть остального. Т.е. забейте на одевание чара, забейте на лвл, все более-менее будут уравнены. На капе это не актуально, но если хотите получить фан от арен ДО капа - это у вас вряд ли поулчится.
  • Маунты с коллекционок со старых серверов здесь работают тоже. Для старичков это конечно же плюс, но для новичков - нет, потому что при прочих равных старики получают огромное преимущество с помощью имбовых маунтов от коллекционок (нет, вы не можете больше купить эти коллекционки - речь идет о старых наборах, которые в свое время обещали давать маунта на всех новых чаров на всех новых и будуших серверах, и слово сдержали). Чтобы вы понимали - коллкционные маунты помимо наличия спец скилов, едут раз этак в 5 (без преувеличения) быстрее чем стандартные волки новых игроков.
  • Лор и история поданы в устарвшем формате "текста в квестах". Выбора влияющего на исход квеста как в СВТОР или ТЕСО, здесь нет, поэтому иммерсия в мир меньше в целом. Особенно если вы из тех, кто текст квестов не читает в принципе.
  • Мыло остается мылом и уже активно штампует новые сервера, несмотря на то что в целом первые два сервера уже вполне справляются со всем новым онлайном, т.к. основная масса ушла вперед и нуболоки стали менее загружены. Трансфер с этих новых серверов, как и слияние в будущем - говорят что будет, но по факту - под большим вопросом. Откровенно глупая тактика спама новых серверов по кд никогда не приводила ни к чему хорошему, не приведет и здесь, имейте это в виду.

Буду рад комментариям, если считаете что что-то забыл и надо бы дописать - напишите в комментах, добавлю.

upd. Попросили добавить отдельно инфу про наличие в игре Батлпасса(система типа как в Геншине и других играх). Я лично не знаю в плюсы это записывать это или в минусы, бонусы там довольно приятные но не более того, но тем не менее он есть, и есть вы хотите развиваться быстрее то да, есть возможность прикупить его.

Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 20.03.2022 в 17:12.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 20.03.2022, 16:33   #2 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

Info
Всего лайков: 5,275
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Аллоды в 2022 - идти или не идти

Цитата:
Сообщение от ChaoticBlade Посмотреть сообщение
я решил написать краткий FAQ
Основной вопрос, доработали ли переделку весьма топорную и костыльную ф2п к п2п, в частности силу мобов, которые были слишком сильны без ф2п бустов, не раскрыт. Из обьяснения знакомых так и не понял сделали они это или нет, потому что никто из них активно давно не играет, так заходят в пвп и дейлики а были эти проблемы в далеком прошлом. По тому что волка переделали 2 дня назад... а 10 лет прошлых он так и бегал как с переломанными ногами.

Цитата:
но многое решительно отличается от того к чему привыкли.
Ввели артефакты полностью заруинившие игру. В остальном отличий от 4.0 популярной никаких, да добавился контент и поменялась структура статов, но игра отличается глобально ничем.
Цитата:
Баланс классов присутствует
Отсутствует, особенно в пвп. Ты в посте пишешь то что неправильно могут понять, в аллодах достаточно быстрая боевка, и проще играть это однозначный плюс, потому что жать 100500 кнопок за некоторых персонажей в такой боевке это тот еще геморой, куда лучше упасть лицом на клаву и выдать весь дпс. Некоторые персонажи слишком сильно завязаны на шансы прока, прокнуло - имба, не прокнуло - посос.
Цитата:
Атмосфера "Русского народного ВоВ" никуда не делась. Пожалуй, самая Русская из всех игр на все времена.
Она местами в игре, а местами они натуральная западная ммо с такой стандартной западной локацией.
Комьюнити в игре токсичное, как впрочем и почти во всех ф2п играх.
Цитата:
Достаточно интересные боссы - я не могу сказать насколько они более или менее сложны/интересны чем ВоВовские
У них сложность как у ключей для вова, проблема в бусте. Сами тактики проще какогонить Андуина из нового рейда вова, и в целом похожи на вов, моменты когда надо сдать сейв, моменты когда надо убить аддов, моменты когда надо выйти из лужи. Игроки могут столкнуться с тем, что до актуального рейда им жопочасов в достатке придется провести, либо задонатить на ф2п. Это не вов, где с выходом нового рейда все сразу же идут в нормал нового рейда. Сами рейды попроще, все таки чувствуется разный бюджет.

На счет мирового пвп, отмечу что оно в целом не подходит этой игре структурно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 20.03.2022, 17:09   #3 
Nopz
Знаток Nopz вне форума

Info
Всего лайков: 67

Просто гляньте на это...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Мыло остается мылом и уже активно штампует новые сервера, несмотря на то что в целом первые два сервера
Справляются? Очереди на Звезде Ните и Приюте эт тип норм? Я понимаю, что кто то живет на ДВ или еще где, но вечером по МСК не пробиться, а стоять в очереди 30-60 минут эт ****ец.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
В остальном отличий от 4.0 популярной никаких
Как бы отсутствие шопа огромное отличие

Последний раз редактировалось Nopz; 20.03.2022 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2022, 17:11   #4 
ChaoticBlade

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Основной вопрос, доработали ли переделку весьма топорную и костыльную ф2п к п2п, в частности силу мобов, которые были слишком сильны без ф2п бустов, не раскрыт. Из обьяснения знакомых так и не понял сделали они это или нет, потому что никто из них активно давно не играет, так заходят в пвп и дейлики а были эти проблемы в далеком прошлом. По тому что волка переделали 2 дня назад... а 10 лет прошлых он так и бегал как с переломанными ногами.
Я не знаю что там было раньше, сейчас - обычные мобы как во всех подобных ММО. Ну да, ваншотать/двушотать мобов своего уровня ты не будешь. Но в целом никаких проблем.

Цитата:
На счет мирового пвп, отмечу что оно в целом не подходит этой игре структурно.
Что именно имеешь в виду? Я вижу тут идеальный простор для мирового пвп. Ассэ-Тэпхе это 1в1 лока с джунглями из ВоВ (не помню как называется), где все замесы были. Более того, на каждом острове квесты на пвп и мог бы быть великий фан если бы фракционное пвп было свободным. Или хотя бы на капе могли бы добавить локу по типу Бездны из Айона где лучший дроп но и фри пвп.

Игроки кстати не прочь пвп и охотно подбирают хоругви, правда это быстро надоедает в виду большой костыльности данной системы.

В целом игра имеет такой же потенциал для межфракционного пвп как и вов и айон и другие подобные игры, отличий ровно никаких. Что имеешь в виду под "структурно"?
Старый 20.03.2022, 17:23   #5 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Цитата:
Сообщение от Nopz Посмотреть сообщение
Просто гляньте на это...
А мне крылышки у эльфов кажутся лишними
Цитата:
Как бы отсутствие шопа огромное отличие
Если они не пофиксили проблемы от отсутствия бустов с ф2п это не плюс. А мыло могло, даже за 10 лет не пофиксить.
Цитата:
сейчас - обычные мобы как во всех подобных ММО.
Имелось ввиду данжи и рейды, и не ты ваншотать а тебя.
Цитата:
Что именно имеешь в виду?
Небольшие локации, заточенность под данжи, вечный дисбаланс Лиги, анальный донат на мейне.

Старый 20.03.2022, 17:38   #6 
ChaoticBlade

Info
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Справляются? Очереди на Звезде Ните и Приюте эт тип норм? Я понимаю, что кто то живет на ДВ или еще где, но вечером по МСК не пробиться, а стоять в очереди 30-60 минут эт ****ец.
Во-первых, очереди которые сейчас это не очереди вообще. Сравни с очередями в том же New World например. 1000 человек отстоять - это пришел с работы, встал в очередь, пока поел, помылся, семейные вопросы решил, тут как раз уже в игру пустило. А для не-вечерних тем более не проблема, днем очередей или нет или минимальны. Да, уже.

Проблема тут в том что через две недели отвалятся бесплатники на триале, и как показывает аналогичный опыт других игр - это на 50-70% снизит онлайн.

Открытие новых серверов при малейшем намеке на очереди выгодно только с точки зрения издателя(и то, только в краткосрочной перспективе) - меньше людей отвалится с очередей, но крайне невыгодно с точки зрения игроков - потому что после того как ажиотаж спадет, начнутся проблемы с онлайном на большинстве "наштампованных" серверов.

Не понимаю почему я вообще должен это обьяснять. Это происходит КАЖДЫЙ запуск, каждой игры, в тех проектах где администрация массово штампует новые сервера типа "из-за очередей". Но почему-то у игроков это каждый раз вызывает удивление (когда последствия этого начинают проявляться в виде проблем с онлайном) и лихорадорчный поиск других причин падения онлайна (которых как правило нет).

Цитата:
Имелось ввиду данжи и рейды, и не ты ваншотать а тебя.
На капе пока не участвовал в активностях так что не могу сказать, на лоу и мид лвлах таких проблем нет - точно. И да, разве это не плюс - чем более сложен данж тем интереснее его пройти?

Цитата:
Небольшие локации, заточенность под данжи, вечный дисбаланс Лиги, анальный донат на мейне.
Для пвп как раз небольшая локация это плюс, больше конкуренции больше огня!

Не знаю о каком дисбалансе ты говоришь, если ты про количество игроков то я ничего такого не вижу, примерно однаковое количество игроков и у тех и у тех на локациях.

Если же ты про Прайденов и их "читы" с быстрым апом лвла и ганком малых лвлов, то решение для этого уже есть в игре - спец предмет, не помню как называется, вешается как баф и ваншотает врагов пытающихся атаковать тебя, если их уровень больше чем макс уровень локи. Просто ввести его на все локи а не ток на Ассэ-Тэпхе.

п.с. и это я еще скейлинг не упомянул.

Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 20.03.2022 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 20.03.2022, 17:49   #7 
Zaruba
Знаток Zaruba вне форума

Info
Всего лайков: 254
Игра: MXM
Ник: Zaruba

Цитата:
  • Атмосфера "Русского народного ВоВ" никуда не делась. Пожалуй, самая Русская из всех игр на все времена. Это в лоре, это в квестах, это даже в комьюнити.
  • Собственно комьюнити - если вы ностальгируете по атмосфере 2000-х, Аллоды Онлайн прямо сейчас -лучшее место для вас.
Буду рад комментариям

Это два реальных повода играть в это в 2022.
Меня эти два пункта приводят в ужос, атмосфера какой-то кринж и люди застрявшие в 2000-х, все это пройденные этапы, про которые в 2022 не хотелось бы даже думать о этом. Это как вернуться к кнопочному телефону опять, я не из числа ностальгирующих, но по возросшему интересу игры, видимо, такие есть.
Старый 20.03.2022, 18:00   #8 
ПаТу
Старожил ПаТу вне форума

Info
Всего лайков: 89
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Цитата:
Мыло остается мылом и уже активно штампует новые сервера, несмотря на то что в целом первые два сервера уже вполне справляются со всем новым онлайном, т.к. основная масса ушла вперед и нуболоки стали менее загружены. Трансфер с этих новых серверов, как и слияние в будущем - говорят что будет, но по факту - под большим вопросом. Откровенно глупая тактика спама новых серверов по кд никогда не приводила ни к чему хорошему, не приведет и здесь, имейте это в виду.
2 сервера справляются?

https://allods.mail.ru/launcher/gc/servers.html

Три подписочных сервера загружены полностью, четвертый наполовину.
Если бы разрабы не ввели сервера такой бы вой начался, ну и очереди.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Во-первых, очереди которые сейчас это не очереди вообще. Сравни с очередями в том же New World например. 1000 человек отстоять - это пришел с работы, встал в очередь, пока поел, помылся, семейные вопросы решил, тут как раз уже в игру пустило. А для не-вечерних тем более не проблема, днем очередей или нет или минимальны. Да, уже.
New World открывался во всем мире ) А очереди в 1400 человек (только в игру вошел, я 1458 был) и это с учетом 4-ех серверов, ссылка чуть выше наглядно покажет загруженность.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zaruba Посмотреть сообщение
Меня эти два пункта приводят в ужос, атмосфера какой-то кринж и люди застрявшие в 2000-х, все это пройденные этапы, про которые в 2022 не хотелось бы даже думать о этом. Это как вернуться к кнопочному телефону опять, я не из числа ностальгирующих, но по возросшему интересу игры, видимо, такие есть.
А что плохого? Если тебя это не интересует, то существует много сессионных игр, типа Валоранта, Дестини, Доты и прочего.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось ПаТу; 20.03.2022 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2022, 18:03   #9 
Zaruba
Знаток Zaruba вне форума

Info

Цитата:
Сообщение от ПаТу Посмотреть сообщение
А что плохого? Если тебя это не интересует, то существует много сессионных игр, типа Валоранта, Дестини, Доты и прочего.
Ничего плохого, каждый играет в то, что хочет
Старый 20.03.2022, 18:07   #10 
ПаТу
Старожил ПаТу вне форума

Info

Цитата:
Ничего плохого, каждый играет в то, что хочет
И я о том же )
Старый 20.03.2022, 18:08   #11 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
И да, разве это не плюс
Когда твоего танка шотит от наркоманского урона мобов и боссов? Нет.
Цитата:
Для пвп как раз небольшая локация это плюс, больше конкуренции больше огня!
Для кого плюс? Большинство игроков не любят ворлд пвп, они любят бить мобов.
Цитата:
Не знаю о каком дисбалансе ты говоришь
За Лигу больше игроков играет чем за Империю.

Старый 20.03.2022, 18:19   #12 
с3м
Guest

Info

Ответьте кто-нибудь на такой вопрос - если идти, то почему сейчас? Игре ведь куча лет.
Старый 20.03.2022, 18:20   #13 
ПаТу
Старожил ПаТу вне форума

Info

Цитата:
Сообщение от с3м Посмотреть сообщение
Ответьте кто-нибудь на такой вопрос - если идти, то почему сейчас? Игре ведь куча лет.
Огромное кол-во новых игроков )
Старый 20.03.2022, 18:39   #14 
Keiskei
Keiskei вне форума

Info
Всего лайков: 378
Эксперт
Награжден за: За освещение новых игр, а также за другие полезные темы и материалы

Зашел в игру с волной новых игроков, так как знал что до этого она была мертвее мертвого, а тут такой шанс оценить отечественный игропром.
Если бы знал что попаду в кринжовую и корявую порно-пародию на Ворлд оф Варкрафт даже время бы не тратил

Не могу не отметить что мыло не могло не быть собой и добавило на подписочные сервера батлпасс (боевой поход по местному), в котором можно найти кучу критичных для развития персонажа вещей и даже тупо голду, например:

Так что реальный прайс ололодов не 390 рублей, а около 700 в месяц, имейте это ввиду.

А вообще, чем идти туда, воверам лучше посоветовать скачать пиратку вотлк и провести время с удовольствием там, благо старых и зарекомендовавших себя серверов достаточно.
Или Свордс Оф Легендс, там нынче Ф2П и ценника на "попробовать" нет.
Старый 20.03.2022, 18:45   #15 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Огромное кол-во новых игроков )

Да, но по какой причине? Игра же не новая и если она действительно была стоящей, почему в нее не играть еще раньше?
Старый 20.03.2022, 18:54   #16 
ПаТу
Старожил ПаТу вне форума

Info

Цитата:
Да, но по какой причине? Игра же не новая и если она действительно была стоящей, почему в нее не играть еще раньше?
Года 4 назад там на фри серверах был адовый донат, потом это все пофиксили, это одна из причин.
Основная - в ВОВ запретили оплачивать подписку )

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Keiskei Посмотреть сообщение
Или Свордс Оф Легендс, там нынче Ф2П и ценника на "попробовать" нет.
Нет ру, сервера не в России, нет вероятности, что и эту игру не прикроют, издатель европейский

Последний раз редактировалось ПаТу; 20.03.2022 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2022, 18:54   #17 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Основная - в ВОВ запретили оплачивать подписку )
Если бы не запретили, люди остались бы в вове?

То есть вов типа лучше, но раз есть ограничения, можно и в аллоды поиграть?
Старый 20.03.2022, 18:59   #18 
ПаТу
Старожил ПаТу вне форума

Info

Цитата:
Не могу не отметить что мыло не могло не быть собой и добавило на подписочные сервера батлпасс (боевой поход по местному), в котором можно найти кучу критичных для развития персонажа вещей и даже тупо голду, например:
И? Просто не могу не отметить, что это немного упрощает процесс.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Если бы не запретили, люди остались бы в вове?

То есть вов типа лучше, но раз есть ограничения, можно и в аллоды поиграть?
Я ХЗ я аккаунт в ВоВ еще летом удалил, ибо скучно и неинтересно, но многим судя по всему нравилось.
Почему я не играл в Аллоды ранее? Я играл, правда на фри сервере, а врываться на подписку мне в начале не удалось, а после не хотелось. Сейчас когда много новых игроков врываться интереснее )

Последний раз редактировалось ПаТу; 20.03.2022 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2022, 19:00   #19 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
Игра же не новая и если она действительно была стоящей, почему в нее не играть еще раньше?
WoW был в целом про то же и лучше. Но в ШЛ который пробил дно многое поменялось и люди стали уже поглядывать куда бы свалить, ну а проблемы с оплатой только подтолкнули. Что то вовоподобное, это только пиратки - пиратки вова имхо такой себе вариант, и аллоды.
Да без ограничений врятли бы люди бросили ШЛ даже ради Аллодов, это примерно 1го уровня игры, а зачем менять шило на мыло(забавное совпадение пословицы).

В вов на ру фактически играть невозможно, потому что сингл часть ШЛ беспросветно уныла, это рили уровень Мейлру, а статики - сдохли потому что не могут оплатить, а покупать куче людей из статика жетоны это дорого, то есть играть не с кем. Вариант это переться на евро и вступать в статик к бургам, или собирать из осколков на ру из обеспеченных голдой игроков, но понятно что оба варианта того не стоят. А в Аллодах ближайшие несколько месяцев будут люди, на вов похоже, кому не жалко несколько тыщ в месяц вобще могут на ф2п нагибать бомжей - невиданное для воверов с тех пор как понерфили 19х твинков.

Старый 20.03.2022, 19:03   #20 
Zaruba
Знаток Zaruba вне форума

Info

После новостей про рекордный приток, через две недели будут новости про рекордный отток

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Если бы знал что попаду в кринжовую и корявую порно-пародию на Ворлд оф Варкрафт даже время бы не тратил
Шрам на всю жизнь

Последний раз редактировалось Zaruba; 20.03.2022 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2022, 19:04   #21 
с3м
Guest

Info

Цитата:
Но в ШЛ который пробил дно многое поменялось и люди стали уже поглядывать куда бы свалить, ну а проблемы с оплатой только подтолкнули.
Как-то долго поглядывали, что аж помочь пришлось
Старый 20.03.2022, 19:05   #22 
Nopz
Знаток Nopz вне форума

Info

Цитата:
как бы в НВ только на паре первых сервов реальные проблемы были, никаких 1.5+к очереди вечером я на своем не помю... возможно этому способствовало клепания серверов с бешеной скоростью?

Еслиб у меня не было возможности постоянно сидеть в игре или перезаходить в нее днем хрен бы я играл. У меня некоторые согильдийцы по 2 часа стоят... 2 часа с 19 и до 21... ой не остается времени на игру однако

Цитата:
Открытие новых серверов при малейшем намеке на очереди выгодно только с точки зрения издателя(и то, только в краткосрочной перспективе) - меньше людей отвалится с очередей, но крайне невыгодно с точки зрения игроков - потому что после того как ажиотаж спадет, начнутся проблемы с онлайном на большинстве "наштампованных" серверов.
а в чем проблема слить?
Цитата:
Не понимаю почему я вообще должен это обьяснять. Это происходит КАЖДЫЙ запуск, каждой игры, в тех проектах где администрация массово штампует новые сервера типа "из-за очередей". Но почему-то у игроков это каждый раз вызывает удивление (когда последствия этого начинают проявляться в виде проблем с онлайном) и лихорадорчный поиск других причин падения онлайна (которых как правило нет).
удивления нет, повод бросить игру есть
Старый 20.03.2022, 19:09   #23 
Skuchniy

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
Как-то долго поглядывали, что аж помочь пришлось
А как по твоему? Многие играют в вов с перерывами по 15 лет, за 15 лет не можешь не полюбить и не привыкнуть. И даже если ШЛ вышел говном это недостаточный повод ливать. По новостям похоже разработчики форсируют выход нового аддона, он вероятно уже осенью появится, из очевидности ситуации что ШЛ - говно.

Старый 20.03.2022, 19:10   #24 
Nopz
Знаток Nopz вне форума

Info

Цитата:
вполне себе повод, реально приятно видеть отсылки на отечественные фильмы и сказки

т.е. условному воверу видеть перис хилтон или тогож эйса вентуру было не кринжово во времена расцвета вов, а от зверева у тебя кринж... хотя сейчас модно стыдиться

Цитата:
Так что реальный прайс ололодов не 390 рублей, а около 700 в месяц, имейте это ввиду.
дражайший, а ты знаешь сколько раз в год пропуск появляется?
Старый 20.03.2022, 19:13   #25 
ПаТу
Старожил ПаТу вне форума

Info

Цитата:
дражайший, а ты знаешь сколько раз в год пропуск появляется?
Если есть инфа, поделись пожалуйста )
Ответ

Метки
аллоды, аллоды онлайн, аллоды онлайн. mmo, новый сервер, обзор

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн