|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Впечатления от ЗБТ Fallout 76
![]() И, кстати, урон режется только по монстрам, которые выше игрока по уровню (согласно патчноутам), а не по другим игрокам. |
![]() |
![]() |
|||
|
А тут хрен поймешь- то ли у моба дофига жизней, то ли дофига резиста. В любом случае , илитный вендиго 42ур с тобой бы не согласился. Я его и так без особых сложностей прибил ,и достаточно быстро ,что же с ним будет ,когда я буду его лвл..?
|
![]() |
![]() |
|||
|
Offtopic: Биш хил с###! Танк, масс хейт ###! Дибилы криворукие, миников валите!
![]() А потом набегает пару супермутантов и делают боль дырка задница (из собственного вчерашнего опыта ![]()
![]() |
|||
|
А вот ассаултрон это смерть. Убивает за 2 секунды ,при этом колбасит так что сделать ничего нельзя... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну я не знаю как так получилось, но мутант-разведчик вчера раздал по ваншоту по полному ХП 3м из 4х в нашей пачке, притом что 2 даже не поняли, откуда огонь идет.
![]() |
|||
|
Меня вчера загнали толпой в 3 рыла. Реально в итоге к стенке припёрли и пиу-пиу. ![]() Максимально антисексуальные создания. ![]() Добавлено через 3 минуты Разуплотнил разъяренное графтонское чудовище 30 лвл с короной.. иду себе довольный и вдруг.. бац! реально за секунду ХП остается процентов 5. Хорошо там камушки были большие и я за них успел спрятаться. Будь там ровное место, приуныл бы. Думал там жесть какая-то максимального уровня, а как отхилися и вылез, оказалась пачка супермутантов чуток старше меня. У них урон иногда дико критует видимо. ![]() Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 05.11.2018 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
3 штуки гонялись в итоге. Сначала от 1 драпал и пока бежал еще 2 напаравозил. ![]() Они красными лучами счастья пиу-пиу и в глазах всё такое весёлое становится, но урон перевариваемый. Хотя должен признать, я стимпаков отожрал будь здоров. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Куски были 25 и я уже не помню, силовой брони в игре очень много. В каком-то очередном данже.
Добавлено через 1 минуту Лол, я тут прикидываю хватит ли ее на месяц после релиза, а ты "пол года". Добавлено через 5 минут Ну не бомби. ![]() Лучше расскажи что надо умудриться сделать, чтобы запороть персонажа.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.11.2018 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Ну... как сказать... у них-то вчера был секс с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() Последний раз редактировалось MACTEP; 05.11.2018 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 2 минуты Когда берешь говнокарты - поднимаешь себе параметры. И когда появляется возможность взять те карты, которые тебе нужны - ты их взять не можешь, потому что у тебя та же сила уже 12, а инта 8 и если ты еще раз поднимешь эти статы, то на другие очков не хватит... Поэтому можно брать только те карты, которые есть у тебя в билде. До взятия 50-го лвл конечно. Потом то все равно, бери что хочешь... Это ловушка, о попадании в которую понимаешь не сразу... Добавлено через 3 минуты И это будет еще одна причина, из-за которой игроки САМИ потребую добавить в шоп платный сброс статов. Только вы же не думаете, что Врушка Тодд это не предвидел? ![]() Последний раз редактировалось MACTEP; 05.11.2018 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Тут уже выяснили что можно прокачать любой стат и взять при этом любую картоку ![]() А ты видел его вообще? Мне кажется его троли с гохи придумали.
![]() |
|||
|
да нет ,я уже фигни до этого понабрал ,так что это не была ошибка, был эксперимент )
Да и статы я сейчас кидал чтобы больше таскать ,а не на боевые. |
![]() |
![]() |
||||
|
хз, мне кажется больше таскать это и есть боевые
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.11.2018 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Тут бесполезно упарываться по идеальному билду, это нужно четко знать когда и в какой последовательности тебе будут давать карточки + рандом с паков. Допусти я хочу взять перк на продолжительность батарей в силовой броне, а когда он будет хз. Уже инту на 13 вкачал, а его так и нет. Поэтому сброс тут просто обязан быть, либо переделать систему, чтобы она была прозрачной, как в ф4.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Цитата:
|