![]() |
#176 | |||
|
![]() Поиграл вчера в очередной раз ночкой и какие-то непонятные ощущения - вроде играешь в Фаллоут с проработанным ЛОРом,пвп,строительством , но как будто одновременно жрешь говно. Непередаваемые ощущения. Имхо все дело в консоли и ночном забеге. ![]() ![]() |
![]() |
#180 | |||
|
Re: Впечатления от ЗБТ Fallout 76
Ну снизь настройки или там драйвера поставь я хз.
Все дергается дико же, как ты не видишь? ЗЫ У меня так же все дергается но на Р9 390, мб это просто игра такая, я хз. Но я уже заказал 2080ти. Добавлено через 30 минут А и отменил заказ после новостей о том что у них память глючная. ХЗ что делать теперь ![]()
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 01.11.2018 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#181 | |||
|
А где посмотреть расписание Беты для ПС? Сегодня или завтра еще будет? А то пока новая версия качалось , все закончилось, и я не успел.
#182 | |||
|
#185 | |||
|
Разобрался, спасибо. Походу я смогу чуток поиграть только суб - воскр
#188 | |||
|
спасибо
#189 | |||
|
Играю вот, хочу поделиться так сказать.Буря эмоций.
1.Музыку на заставку так и не завезли. 2.Хз как у Вас, а у меня не проигрываются никакие голосовые голограммы, ни звука, ни Сабов. 3.PvP мне встретилось на 6 уровне. Ну как сказать, вот эта обещанная защита с минимальным уронов - это все параша. Урон хоть и малый но проходит. А так как PvP я встретил( кто бы мог сомневаться ) в лице трёх русскоговорящих гавнарей 5,6,7 лвл, то сняли они секунд за 5 Фулл Хп в полном кожаном обвесе, ну я не дурак чтобы стоять впитывать дальше, прожал стимулятор и отступил к своей базе, все это происходило около аэропорта, кстати говоря никуда убежать не возможно от преследователей , потому что ВНЕЗАПНО у них тоже есть ноги, Тодд Говард походу такого не ожидал. Ну так вот отступив с этими пациками на хвосте к базе, на которой прошу заметить я заблаговременно установил 2 турельки начальные на возвышенности я потирал рученки и думал что силы сравнялись, НО когда секундой позже упала первая турель я понял что все плохо, в итоге имеем разбитую базу и мой хладный труп, со стороны агрессоров была одна потеря. Кабанчиком возрождаюсь, нахожу этих засранцев и... огребаю конечно же , притом красный убивается мной мгновенно, тут же я флагаюсь и меня так же уничтожают. Ок. Ресаюсь,бегу, нахожу их, случайно в гневе нажимаю Vats, все трое падают. 4. Vats просто имба. Принцип действия таков. Ты видишь врага, включаешь Vats,Враг подсвечивается и показывается процент попадания, не сразу , с задержкой в секунду, как только происходит выстрел идёт расход очков Vats, самый прикол в том что целится в противника не нужно! ДА ВЫ НЕ ОЧИТАЛИСЬ. Ты просто смотришь в сторону врага, и нажимаешь -убить. Забейте на прокачку чего то другого кроме Vats. 5.Базы строятся вне важных локаций типо аэропорта и прочего, видимо чтобы особо умные не блочили важные точки, Привет Ark с блокпостами на телепортах. 6. База строится один раз, потом спокойно переносится как только Вы переносите CAMP, не надо как я бегать пол часа и искать свою базу когда перенёс CAMP ее там не будет) 7.Графон завезли. 8.Торзмозит на PS4 Pro. 9.Огромный расход стимпаков, не понятно как их добывать. 10. Если идёшь по квестовой ветке то столкнёшься с тем что приходя в нужную локацию все мобы убиты , а ящики пусты. Ну или мне так фартит. 11.Ремонт базы очень дорог.Базу могут сломать. 12.В игре есть ГУЛИ! Да да те самые именно гули, они правда все в русских шапках ушанках, ну да ладно. 13.Я не представляю как будет проходить кач одиночки, эта система с наградами полное фуфло , меня убили, сняли крышки, я убил забрал их обратно, но если тебя будет нагибать пати из двух и более человек, а так будет поверь, ты постоянно будешь терять крышки , расходники, ресурсы. А самое поганое тебя будет видно на карте и тебя тупо будут выслеживать. А флагнутую компашку никто особо и не щемит просто потому что они сами щемят остальных. 14.Игра мне нравится все больше и больше, но это реально какая то онлайн дроч***ня, имея огромный опыт корейских гриндилок сталкиваешься с тем что тут надо будет фармить больше. ![]()
#191 | |||
|
Сидел до 5 утра. 10 уровнем пошел на супермутантов 18 уровня, слил все грены убил штук 15, наверно еще столько же осталось но зато убил закидал босса 28 лвла. Нашел типа фракции Орден Тайн. Чел меня стал агрить с мили но он не ожидал что у меня дробовик который по сотне дамажит, минус челик. В целом все понравилось.
![]() Дроп с него. |
![]() |
#193 | ||||
|
Спс за инфу)Система флага от БДО конечно большой минус, разрабы явно планировали её как защиту для одиночек но выходит это система наоборот, делает невозможной победу одиночки над группой.
Цитата:
#194 | |||
|
Вот странно кстати, многие жалуются.
А у меня вообще ни разу проблем со звуком не было. ![]() И на заставке есть и в игре всё норм. Впечатлений много, в основном положительные. ![]() Есть правда и тревожные моменты. Но в целом пока очень доволен. |
![]() |
#195 | |||
|
У меня кто-то развалил строение в воркшопе (это я уже потом понял), стал разыскиваемым. Я пол часа пытался понять где он бегает, потом он по видимому вышел. Причем искать его слетелась куча народу. Добавлено через 30 секунд Да, походу можно будет без проблем грифить воркшопы.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 02.11.2018 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#196 | |||
|
Не завезли. А ,вот почему ты решил что графон завезли ))) Приставочникам и стрекоза -вертолет. На компе 100 фпс на ультре ,плюс-минус. При отключенном ограничении на фпс . Разбавляй их в 2 раза водой. И вообще не используй- жри воду ) |
![]() |
#197 | |||
|
Играть стало намного приятней, когда не видишь рядом с собой игроков.
Понравилась система общественных мастерских, с одного месторождения за 1-2 часа набирается 40 единиц ресурса. Иногда приходят сообщения о нападении монтстров, прилетаешь, дефаешь, получаешь стандартную награду. |
![]() |
#198 | ||||
|
Цитата:
По поводу графона, я имел ввиду именно плойку , так как играю в данный момент на ней. По поводу расхода стамины, ты наверное качаешь свинцовое пузо, так как у меня хватает на 5 неподвижных выстрелов с шансом попадания 95%. ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
fallout 76 |
|
|
|