|
|
#130 | |
![]() |
Re: [Гайд] Гайд для новичков в Undecember — ответы на часто задаваемые вопросы
Но если это продавец, которого они(разрабы) ловят, то уже не спастись. Кстати, колличесто голд-селлеров в чате резко упало, прямо совсем нету...редко-редко пишут...
|
|
|
#133 | ||
![]() |
Quote:
Шмот - всегда разбирать. Тот ресурс который падает после разбора, нужен для заточки нового.
|
|
|
#134 | |
|
Старожил
|
кому на пол падали легендарные улучшение рун или привязок?
хотя много было разговоров - но сам опытным путем проверил точно желтые падают хоть и весьма редко по поводу 6 гранников - первый получился до гаранта аж на 1350 а вот второй случайно уже на 55 вот это рандом! по поводу того что не горите если заходит не то что нужно на 6 граней зато не растет планка гаранта оставаясь на 1500 |
|
|
|
|
#138 | ||
![]() |
Quote:
|
|
|
#139 | |
|
Старожил
|
Так немного вопросов накопилось
1) вот написано к примеру падают амулеты на т9 последние которые верхние они падают с 16 уровня башни только на т9 или на т8 к примеру могут упасть ? 2) по поводу амулетов их есть каждой разновидности по 5 видов какие из них на урон ? Думал Рвение но что получается на всех может быть урон ? |
|
|
|
|
#140 | |
![]() |
Даже есть те, кто не собирает "бонус сета", а выискивает именно этот рандомный стат. Это самый быстрый буст урона/выживаемости
|
|
|
#144 | |
|
Предводитель
|
Как правило собирается 40% на 80% какое-то говно и на 140 следующее, но 140 собрать это нужно все ячейки и по ходу 7+ лвла, так что все равно собирается 3+2, или 2+2+2. Статы на амуле конечно прокнули офигенные, у меня до сих пор ни одного нет нормального.
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Старожил
|
нападало амулетов на постепенный урон 5 ролы синие пришлось ломать бонус Веспера точнее лишатся 60 % урона ядом в замен нехилой прибавки постепенного удалось собрать пока 200% на амулетах так вот урон меня вполне устраивает но вопрос что мне важней постепенный урон или элементальный? все забил на постепенный пока что. Cтоит ли разбавлять его амулетами на элемент урон или упарыватся только в постепенный? Так же меня волновал вопрос могут ли складываться одинаковые руны ячеек те что с рейдовых боссов выпадают Выпало две 50 ур с одинаковыми ячейками они не складываются ( поставить 2 руны одного лвла на одну и туже ячейку нельзя -тупо не ставится) по поводу 70 лвл не вкурсе возможно Теперь вопросы касающееся перков зачарования в разделе мастерства там не совсем понятно следующее - вот берем перки аксессуаров амулета там собирается % хп с этим понятно далее урон 10% от чего 10? от элементального урона в моем случаи на амулете или там должен быть - белый урон или процент урона и идет только от него? Дальше 0.6 % урона - это от общего дпс или от чего потому как в другом случаи прибавка слишком мала . Добавлено через 10 минут если крафт идет 1 час 22 минуты в ячейке с 50% ускорением крафта то это 6 уровень желтенькая разумеется по поводу рерола амулетов когда эти сущности с т10 и выше падать начнут? по поводу ненужных я оставляю так как на самом далеком эндгейме придется ребилдится по любому Last edited by NightShiro; 04.11.2022 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#146 | |
|
veni vidi vici
|
Добавлено через 2 минуты Проблема русского перевода,0.6 это амплифай Last edited by SuFeaR; 04.11.2022 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Читатель
|
я играю через огненный шар, на пугале и на мобах 60к урона грубо говоря что с включенным или выключеным печаткой на стих урон , единственное прибавляет доп урон огнем от горения с 11.5 к урона до 12к ровно и все , т.е. прибавляет 500 урона и все хотя должен куда больше
Last edited by KBAKEH_renamed_1492741_10082025; 05.11.2022 at 06:32. |
|
|
![]() |
| Tags |
| action-rpg, needs games, undecember, гайд |
|
||||||
|
|