|
|
#102 | |
|
Старожил
|
Re: [Гайд] Гайд для новичков в Undecember — ответы на часто задаваемые вопросы
ну тогда зачем весь этот аукцион за рубины? Думали что им будут вагонами донатить ? Конечно все побежали за рубинами на площадки всем известные и кстати кто с первого дня залил это коснулось в меньшей мере И что значит срок бана 27 октября по 17 -27 ноября ? Это что я должен каждый день проверять тоесть от 20 до 30 дней на их усмотрение? |
|
|
|
|
#103 | ||
|
veni vidi vici
|
Quote:
|
||
|
|
|
#104 | |
![]() |
Держи в курсе ![]() В целом, по поводу банов я доволен. Модеры работают, может немного и криво, но что-то делают. Много всё же мошенничает, я не говорю про тех кого забанили либо случайно либо за "подозрение". А вообще, у разработчиков жёсткая политика на тему читов, мошенничества и багоюзов, это было известно давно.
|
|
|
#106 | |
|
Старожил
|
нет я хотел но почитав отзывы у многих продавцов забил я не кому не советую пока все не заглохнет - брать рубины это 90% шанс бана с откатом рубинов продавец скажет что ему жаль... но он в курсе ситуации p.s Ну и чего из за этих чудиков я потерял как минимум 3 руны желтого грейда если в ближайшее время не буду разбранён , я в ярости и готов вычислять их по ip со всеми вытекающими
|
|
|
|
|
#109 | |
|
veni vidi vici
|
Уже разбанили,лот оставили.Много кого побанили после тех работ.Кто успел утром написать им,до окончания рабочего дня,того разбанили
Добавлено через 11 секунд Причин никто не говорит Last edited by SuFeaR; 29.10.2022 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#110 | |
|
Старожил
|
Oct. 21 Server Patch ✅ Server Patch Details - Adjusting the payment receiving time for items sold at the Auction House : (Before) 12 Hours → (After) 48 Hours |
|
|
|
|
#114 | |
|
Старожил
|
Так может получится к примеру если ломанули чей то акк и начали по бырому выводить рубины Те кто покупает просто получит все обратно а сделка будет аннулирована Сейчас барыги придумаю новые схемы 100500 акков одноразовых и будут выкупать к примеру не одним а 2 - 3 лотами ИМХО |
|
|
|
|
#117 | |
|
Старожил
|
тогда другой вопрос - ну их позицию можно понять - чем быстрей все купят за рубины тем быстрей наступит просадка по онлайну И собственно заработку . Да хз смысл покупать весь шмот за рубины - зачем тогда играть? И совсем другой вопрос - в том что было понятно что через аук будут заливки хоть ты тресни сколько не забань- это лишь уменьшит онлайн а с ним и заработок. Так что играйте все собирается легко - нужно только фармить - ведь игра про фарм ![]() Добавлено через 15 минут после отписки в частном случаи техподдержке. Понятно что кто получил случайно и не при делах как в моем случаи - это неприятно и отбивает всякое желание играть . B вообще аук в таких играх ничему кроме рмт не приводит но и без трейда уж увольте ни как - либо то либо это смысл один Но все же читали лицензионное соглашение - хотя кто там его читает
Last edited by NightShiro; 30.10.2022 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#119 | |
|
Старожил
|
пример ожерелье 44 элем урон на базе 30 элем урона на роле хп % хп резисты 2 вида ну если прокнет ролы и хаос резист за 500 нормально будет А когда похожее стоит 2000 это явно палево Ну переливают эти рубины через выкуп поэтому и баны пошли . Всеж все понимают поэтому они значительно дороже аналогичных разбор на примере чтоб не ждать неделями на вывод рубинов |
|
|
|
|
#120 | |
|
Старожил
|
Я к тому, что +- одинаковое есть на ауке в большом количестве, а там залетает такое же, но дороже в несколько раз? Тогда понятно.
А если шмотка реально стоит столько из-за того, что моды получились топовыми, то в чем проблема. |
|
|
|
|
#121 | |
|
veni vidi vici
|
Проблема в том что это делает скрипт/нейросетка.И бану подвергаются не понятно по каким принципам.В последний раз я уник бис шмотку продал за 2к(можно было и дороже).Почему нейросетка посчитала что я нарушил правила пользования?Есть примеры и с меньшими ценниками(100,200 рубинов и тд).
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Старожил
|
и я улетаю в бан . я к тому что если вы будете ставить далеко не топ по овер прайсу ждите сюрпризов |
|
|
|
|
#123 | |
|
Старожил
|
И если у них скрипт тупо на бан при таких случаях, то это печально. |
|
|
|
|
#124 | |
![]() |
Дальше вы пишите в сапорт с вопросом "чё за нах", вас(и покупателя) проверяет уже человек(модератор) и если обнаруживает что покупатель - барыга рубинами - бан остаётся, если же после проверки оказывается что оба чисты - бан снимают.
Dream. Last edited by Dream; 31.10.2022 at 18:11. |
|
|
![]() |
| Tags |
| action-rpg, needs games, undecember, гайд |
|
||||||
|
|