|
|
#1 | ||||||
|
Гигант мысли
Нечестивость\Анхоли билды.
![]() НЕЧЕСТИВОСТЬ (UNHOLY) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ) [Базовый и единственный билд для ветки "Нечестивость" (2H)] - 5/0/32 +4 (85 LvL) ![]() Теперь о том, что означает "+4" в билде . Почему то все новички дико пугаются таких надписей в билдах, а гайдостроители обожают расписывать по 10 страниц того, куда бы вложить эти 4 поинта. Скажу вам честно - херня это все, полная и бесповоротная. +4 означает, что 4 очка талантов вы можете вложить КУДА угодно и это не повлияет на ваш ДПС. Проверил сам и не раз - ДПСУ от этих 4х талантов ни холодно ни жарко. Почитайте описание талантов, что понравится - туда и вкладывайте. Например в замедляющую лужу можете вложить. Обычно берут таланты исходя из личных предпочтений или необходимости в рейде, например надо замедлять треш - берут лужу. Ротация, одиночная цель (все делается во Власти Нечестивости) > Болезни > Темное превращение (если доступно) > Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти) > Удар разложения (Если есть руны льда и крови) > Лик смерти (пр проке неумолимого рока или при капе РП) > Смерть и разложение/Удар Плети > Удар разложения > Зимний горн Ротация, АОЕ (все делается во Власти Льда) > Болезни > Мор > Темное превращение (если доступно) > Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти) > Вскипание крови (Если есть руны льда и крови) > Лик смерти (при проке неумолимого рока или при капе РП) > Ледяное прикосновение Символы: Основные: Символ воскрешения мертвых , Символ Удара Плети (для одиночной цели) / Символ Смерти и Разложения (для АоЕ), Символ Лика Смерти (для одиночной цели) / Символ Ледяного Прикосновения (для АоЕ) Большие: Символ Антимагического Панциря, Символ Мора, Символ Вскипания крови Малые: на ваш выбор, можете поставить любые Приоритет статов (ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ НЕЧЕСТИВОСТЬ) Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Искусность > Мастерство, до капа > Крит > Ловкость (Агила) Хит (Меткость) самый главный стат, кап хита для вас обязателен, даже в ущерб других статов. Сила - основной талант, сразу после капа хита стоит заняться набором силы. Хаст - стал важным талантом для ДК, он влияет на скорость восстановления рун Искусность - в патче 4.0.6, искусность стала более привлекательна. От нее зависят Смерть и Разложение, Кровавая чума, Лик смерти, и теневая часть Удара Плети. Мастерство - весьма посредственный стат для ДК, но до достижения капа - мастерство в приоритете перед критом. Крит - влияет на гуля, на болезни. стал значимым статом для ДК, но не так что бы очень. Застрять внимание на нем не стоит. Ловкость вообще не нужна Камни Красный слот - [Рельефный инфернальный рубин] Желтый слот - [Броский угасающий топаз] Синий слот - [Гравированное око демона] Мета-Камни (Гнездо в шлеме) Рокочущий мглистый алмаз Настой: [Настой силы титана] Зелье: [Зелье из крови голема] Еда: [Моченый в пиве кроколиск] / [Печенье с предсказанием] / [Волшебное угощение из морепродуктов] Руны: Руна павшего рыцаря.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 в 20:16. |
|||||||
|
Просмотров: 239735
|
|||||||
|
|
#376 | |
|
Guest
|
Ответ: Нечестивость(Unholy) билды.
Благодарю , далее спорить не имеет смысла , каждый останеться при своем субьективном мнении
Добавлено через 2 минуты добавление =) попробуйте фрост спек , он выдаст на маникене на 100-300 дпс больше чем и блад и анхоли , я не думаю что вы будете рейдить во фросте после этих результатов Последний раз редактировалось zabavno; 13.11.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#377 | |
|
Фанат
|
дпс блада и анхоли счас +/- 3-5 % Дпс в анхоли требует счас шмота которого счас мало. в 3,3 после редизайна СС я лично переквалифицируюсь в анхоли )) он будет дамажней) счас анх и блад выдают примерно равный дпс (по синл) но шмот на анхоли нужен специфичный) анх надо на сила/крит/хаст собирать шмот. а народ в основном одет в арп сеты...
дпс мерял переодеваясь во что есть под анха) капся силу и крит |
|
|
|
|
#382 | |
|
Guest
|
Включусь в спор как заядлый блад дк, но к-й иногда бегает в анхоле -D
По синг таргету я даю больше, чем анхол в рейде, к-й одет чуток получше. На зверюгах его на 600 дпс обогнал, на Джеракусе 400-500. На чампах пвп анхол делаюсь *но даж в бладе дпс около 10к*, Валькиры ну тут анхолы меня по опр. перегоняют, Ануб аналогично. Причем обгоняют на 1-1.5к дпс, впринципе как раз 3й дот и получается -D Вы спорите просто ни о чем. Сравниваете абсолютно разные механики Дк. Или блад, к-й под абилками и проками фигачит по 12-15к *спец. замерял Дпс в такие моменты, вот чем и хорош блад Дк, что опр. фазу боя можно очень много Хп боссу слить, просто ппц много.*. или анхол к-й дает усреднений дамаг без резких скачков соло цели и масс пыщ пыщ на аое боссах. И еще суть блада не забываите, эт 500 хпс во время боя -D Лично меня это переодически спасает, особенно запомнилось, когда на 2% хп Ануба Ивк10 Пала сваншотил ад и ддшники попадали как мухи, но можно сказать благодаря мне забили его -D Зы- печально, что блады будут убиты. Я просто лично не переварию анхолов самих по себе чисто спецификой) болячки, мертвяки- буээээээ. Зыы- Никогда не доверял никаким метрам и манекенам и просчетам. Дк оч. специфичен в этом плане и результат симуляторов оч. отличался от реального. |
|
|
|
|
#383 | |
|
Guest
|
Ребят, помогите пожалуйста советом - как увеличить дпс в рейде (в том шмоте, который сейчас на мне). При соблюдении ротации по одиночным целям в ик 25 стабильно выдаю дпс 6,3 к (лорд Джараксус к примеру), а это, насколько я понимаю, не много. Ссылка на перса в армори http://eu.wowarmory.com/character-sh...B5%D0%B9%D0%BD.
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
вункердырдыр
|
Цитата:
меткость восстановить за счет смены шеи http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=45819 |
||
|
|
|
#388 | |
|
Guest
|
Меняем арп тринки на знать и хотя бы зеркальце , меняем штаны с арп на штаны с хастой. Брасы тоже - не класс.
Либо спекаешься в блад и не паришься, либо не паришься и ждешь патча - арп зарулит, щас же лучще собирать хаст 250-400( до этой отметки хасты лучше не играть в анхоли ) |
|
|
|
|
#391 | |
|
Guest
|
Ребят, помогите пожалуйста с ротацией под мой шмот. Вроде одета не очень плохо, но выдаю около 4-5 к анбаф. Хотелось бы выше, тем более что шмот позволяет.
Что не так не понимаю. Цикл вроде обычный для анхоли: PS-IT-SS-BS-BS-RP-SSx3 -RP Циль на Армори + вопрос про камень в шапку: повышает ли хасту мета-сокет на агилити? |
|
|
|
|
#393 | |
|
Guest
|
Спасибо.
А по глифам что?+ хотела спросить про талант Эпидемия, увеличивающий продолжительность статических дисизов. Он точно будет бесполезен, с учетом того что бонус от 4-х кусков т9 состоит именно в крите оных статиков. +вопрос про хасту. Сколько нужно хасты для повышения дпс в Анхоли? есть какая-то зависимость "чем больше тем лучше" и чем хасту набирать? + про мета-камень в шапке на крит. Имеет ли смысл менять его на камень на агилити и даст ли он мне ожидаемую хасту, ибо ловкость меня не очень интересует. |
|
|
|
|
#394 | |||
|
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#395 | ||
|
Guest
|
Цитата:
И ещё, на аое боссах типа ануба бери глиф на ДнД - очень помогает;) |
||
|
|
|
#397 | |
|
Guest
|
Всем спасибо за ответы. Я так поняла что урон от статических дисизов идет только в момент наложения оных, с ударом чумы и ледяным прикосновением в зависимости от АП. В смысле они не тикают что-то вроде ауры?
Про вещи на хасту не поняла, ибо с такими не встречалась. Единственная вещь с хастой попалась + куртка т9.5. Про вещи с Ульдуара я и забыла давно.. >_> |
|
|