|
|
#1 | ||||||
|
Гигант мысли
Нечестивость\Анхоли билды.
![]() НЕЧЕСТИВОСТЬ (UNHOLY) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ) [Базовый и единственный билд для ветки "Нечестивость" (2H)] - 5/0/32 +4 (85 LvL) ![]() Теперь о том, что означает "+4" в билде . Почему то все новички дико пугаются таких надписей в билдах, а гайдостроители обожают расписывать по 10 страниц того, куда бы вложить эти 4 поинта. Скажу вам честно - херня это все, полная и бесповоротная. +4 означает, что 4 очка талантов вы можете вложить КУДА угодно и это не повлияет на ваш ДПС. Проверил сам и не раз - ДПСУ от этих 4х талантов ни холодно ни жарко. Почитайте описание талантов, что понравится - туда и вкладывайте. Например в замедляющую лужу можете вложить. Обычно берут таланты исходя из личных предпочтений или необходимости в рейде, например надо замедлять треш - берут лужу. Ротация, одиночная цель (все делается во Власти Нечестивости) > Болезни > Темное превращение (если доступно) > Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти) > Удар разложения (Если есть руны льда и крови) > Лик смерти (пр проке неумолимого рока или при капе РП) > Смерть и разложение/Удар Плети > Удар разложения > Зимний горн Ротация, АОЕ (все делается во Власти Льда) > Болезни > Мор > Темное превращение (если доступно) > Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти) > Вскипание крови (Если есть руны льда и крови) > Лик смерти (при проке неумолимого рока или при капе РП) > Ледяное прикосновение Символы: Основные: Символ воскрешения мертвых , Символ Удара Плети (для одиночной цели) / Символ Смерти и Разложения (для АоЕ), Символ Лика Смерти (для одиночной цели) / Символ Ледяного Прикосновения (для АоЕ) Большие: Символ Антимагического Панциря, Символ Мора, Символ Вскипания крови Малые: на ваш выбор, можете поставить любые Приоритет статов (ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ НЕЧЕСТИВОСТЬ) Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Искусность > Мастерство, до капа > Крит > Ловкость (Агила) Хит (Меткость) самый главный стат, кап хита для вас обязателен, даже в ущерб других статов. Сила - основной талант, сразу после капа хита стоит заняться набором силы. Хаст - стал важным талантом для ДК, он влияет на скорость восстановления рун Искусность - в патче 4.0.6, искусность стала более привлекательна. От нее зависят Смерть и Разложение, Кровавая чума, Лик смерти, и теневая часть Удара Плети. Мастерство - весьма посредственный стат для ДК, но до достижения капа - мастерство в приоритете перед критом. Крит - влияет на гуля, на болезни. стал значимым статом для ДК, но не так что бы очень. Застрять внимание на нем не стоит. Ловкость вообще не нужна Камни Красный слот - [Рельефный инфернальный рубин] Желтый слот - [Броский угасающий топаз] Синий слот - [Гравированное око демона] Мета-Камни (Гнездо в шлеме) Рокочущий мглистый алмаз Настой: [Настой силы титана] Зелье: [Зелье из крови голема] Еда: [Моченый в пиве кроколиск] / [Печенье с предсказанием] / [Волшебное угощение из морепродуктов] Руны: Руна павшего рыцаря.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 в 20:16. |
|||||||
|
Просмотров: 239722
|
|||||||
|
|
#451 | |
|
Забанен
|
Ответ: Нечестивость(Unholy) билды.
помогите подкоректировать инчанты,камни и символы и какой ротацией лучше пользоваться для моего шмота?
Добавлено через 38 секунд http://eu.wowarmory.com/character-sh...B5%D0%BB%D1%8C забыл ) Последний раз редактировалось morf999_renamed_661806_12112019; 26.11.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#452 | |
|
Писaтель
|
http://eu.wowarmory.com/character-sh...81%D0%B5%D1%86
Вот такой билд анхоли, Шмотки меняю плечи и руки на 232 комплектные. Вопрост такой когда в ротации можна заюзать щит и горн по новой? у меня просто места вобще нет. Или нужно делать паузу? обьясните плиз |
|
|
|
|
#453 | |||
|
вункердырдыр
|
Цитата:
Камень в башке с +8 на +10 заменить что ли. Триньки менять, пушку менять Цитата:
Короче обновить щит можно только с кровоотводом и потеряв при этом один кровавый удар. Дело привычки. |
|||
|
|
|
#455 | |
|
вункердырдыр
|
можно в клинковую броню вложить вместо щита. по даным симулятора дпс будет меньше на 10-20, так что полноценно проверить в живую такое не получится точно. короче дело вкуса.
ну.. дудку по кд вестимо, в любой момент ротации, ничего же не требует. |
|
|
|
|
#459 | |
|
Писaтель
|
http://eu.wowarmory.com/character-sh...81%D0%B5%D1%86
Вопрос если сменить ГОлову на ту которая падает с ИВк 10, грудь поменять на ту которая за баджи прирост дпс будет? И большой ли? |
|
|
|
|
#462 | |
|
Guest
|
по поводу хаста в 3.2.2 для анхола, после силы это один из главных статов по приоритету (после капа меткости и примерно наравне с рейтингом крита), попробуйте на симуляторе хаст свой увеличить и смотрите как этот на дпс скажется, или манекен побить под зельем) , а если еще гаргу сумонуть под химией дпс апается просто на десятки процентов)
|
|
|
|
|
#463 | |
|
Guest
|
Благодаря таким как spens, при ролле приходится постоянно объяснять, зачем анхолику хаст.
Даже не читая механику, просто подумав, можно было сделать правильный вывод - анхоли бьёт болезнями, не физ дамагой, значит скорость ему роляет, как тому же ШП с его доттами. |
|
|
|
|
#464 | ||
|
вункердырдыр
|
Цитата:
че ж если вы такие умные, то сами то ленитесь на манекене\симуляторе потестить? AttackPower | 1 Strength | 3,03 Agility | 0,97 CritRating | 1,74 HasteRating | 1,71 ArmorPenetrationRating | 1,16 ExpertiseRating | 0,58 BeforeMeleeHitCap<8% | 3,23 SpellHitRating | 2,42 WeaponDPS | 5,81 отсюда плохо видно что хаст последний? ниже него только агила, а арп для анхоли я не рассматриваю дефакто. итого: str > hit > crit > haste про симулятор заикнулись? да пжалста: с критом +100 DPS 7990 с хастом +100 DPS 7975 |
||
|
|
|
#465 | |
|
Guest
|
Stat BP Build IUP Build
Attack Power 1.0 1.0 Weapon Speed 238.10 112.9 Weapon DPS 6.04 6.13 Hit Rating (until cap) 3.33 1.97 Strength 3.05 3.10 Crit Rating w/ 4P T9 2.38 2.00 Haste Rating 2.19 1.29 Expertise Rating 1.65 0.45 Crit rating w/o 4P T9 1.90 1.50 Agility w/ 4P T9 1.56 1.45 Hit Rating (to spell hit cap) 1.40 0.93 Armor Penetration 1.37 1.29 Agility w/o 4P T9 1.19 1.00 Haste Rating 2.19 Спецально вынес.Взято с елетистов.Фейл? |
|
|
|
|
#466 | ||
|
вункердырдыр
|
Цитата:
Hit Rating (until cap) 3.33 1.97 Strength 3.05 3.10 Crit Rating w/ 4P T9 2.38 2.00 Haste Rating 2.19 1.29 Expertise Rating 1.65 0.45 Armor Penetration 1.37 1.29 в порядке уменьшения сами разложите или помочь? если снова мой предыдущий пост не удосужились прочитать повнимательней то я повторюсь. АРП как стат для текущего анхоли я вообще не рассматриваю: есть сила, крит, хит, экспертиза и хаст. Я привык считать, что хит автоматом загоняют в кап и экспертизу держат на должном уровне, по итогу остаются сила крит и хаст, дак вот хаст будет последним статом который я буду брать если есть выбор между силой, критом и хастом. И именно об этом я отвечал про хаст на вопрос "нужен ли хаст анхолику". могу префразировать раз такие непонятливые читатели: ДА! Хаст анхолику нужен! Чем больше тем лучше! Но только после силы и крита! И подразумевается что у вас уже есть кап хита + кап экспертизы + 4т9. |
||
|
|
|
#468 | |
|
Guest
|
Уважаемый spens, на латах стат сила всегда присутствует (если это не хилерские пала) и я его ни разу не видел среди бонусов типа +50 крита +20 силы. Остается крит, хаст, арп, меткость и мастерство. как вы сказали хит и мастерство автоматом набирается и брать больше капов эти 2 стата нецелесообразно. У нас есть 3 сочетания статов- крит+хаст, крит+арп и арп+хаст. Ну вот и получется, что лучше всего брать крит+хаст.
|
|
|
|
|
#469 | |
|
Писaтель
|
Подскажите что будет лучше пока нет ног с Ик 25 http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=48483 или http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=47943
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
вункердырдыр
|
Цитата:
Если бы вопрос был "шмотку с какими статами брать", то и ответ был бы другим не находите? |
||
|
|
|
#471 | |
|
Guest
|
Есть очень забавная движуха в патче 3.2.2 если ваш хаст меньше 250 (варируется от 200-300)
То в анхоли ваш дпс будет меньше чем должен быть, разумеется по сингл таргету, все это в связи с гкд . На аое файтах типо ануба крит гораздо более важная вещь 2spens если приводите ссылки с элитистов , то читайте весь топик от начала до конца |
|
|
|
|
#472 | ||
|
вункердырдыр
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#475 | |
|
Guest
|
Доброго времени суток )) выложу армори, посоветуйте если не влом стоит уходить в Анхоли, ил лучш уж как есть в Бладе .. дпс средний 4.7 -5.6к Ик 10/25 http://armory.wow-europe.com/charact...BB%D0%B0%D1%85
|
|
|