|
|
#1 | ||||||
|
Гигант мысли
Нечестивость\Анхоли билды.
![]() НЕЧЕСТИВОСТЬ (UNHOLY) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ) [Базовый и единственный билд для ветки "Нечестивость" (2H)] - 5/0/32 +4 (85 LvL) ![]() Теперь о том, что означает "+4" в билде . Почему то все новички дико пугаются таких надписей в билдах, а гайдостроители обожают расписывать по 10 страниц того, куда бы вложить эти 4 поинта. Скажу вам честно - херня это все, полная и бесповоротная. +4 означает, что 4 очка талантов вы можете вложить КУДА угодно и это не повлияет на ваш ДПС. Проверил сам и не раз - ДПСУ от этих 4х талантов ни холодно ни жарко. Почитайте описание талантов, что понравится - туда и вкладывайте. Например в замедляющую лужу можете вложить. Обычно берут таланты исходя из личных предпочтений или необходимости в рейде, например надо замедлять треш - берут лужу. Ротация, одиночная цель (все делается во Власти Нечестивости) > Болезни > Темное превращение (если доступно) > Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти) > Удар разложения (Если есть руны льда и крови) > Лик смерти (пр проке неумолимого рока или при капе РП) > Смерть и разложение/Удар Плети > Удар разложения > Зимний горн Ротация, АОЕ (все делается во Власти Льда) > Болезни > Мор > Темное превращение (если доступно) > Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти) > Вскипание крови (Если есть руны льда и крови) > Лик смерти (при проке неумолимого рока или при капе РП) > Ледяное прикосновение Символы: Основные: Символ воскрешения мертвых , Символ Удара Плети (для одиночной цели) / Символ Смерти и Разложения (для АоЕ), Символ Лика Смерти (для одиночной цели) / Символ Ледяного Прикосновения (для АоЕ) Большие: Символ Антимагического Панциря, Символ Мора, Символ Вскипания крови Малые: на ваш выбор, можете поставить любые Приоритет статов (ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ НЕЧЕСТИВОСТЬ) Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Искусность > Мастерство, до капа > Крит > Ловкость (Агила) Хит (Меткость) самый главный стат, кап хита для вас обязателен, даже в ущерб других статов. Сила - основной талант, сразу после капа хита стоит заняться набором силы. Хаст - стал важным талантом для ДК, он влияет на скорость восстановления рун Искусность - в патче 4.0.6, искусность стала более привлекательна. От нее зависят Смерть и Разложение, Кровавая чума, Лик смерти, и теневая часть Удара Плети. Мастерство - весьма посредственный стат для ДК, но до достижения капа - мастерство в приоритете перед критом. Крит - влияет на гуля, на болезни. стал значимым статом для ДК, но не так что бы очень. Застрять внимание на нем не стоит. Ловкость вообще не нужна Камни Красный слот - [Рельефный инфернальный рубин] Желтый слот - [Броский угасающий топаз] Синий слот - [Гравированное око демона] Мета-Камни (Гнездо в шлеме) Рокочущий мглистый алмаз Настой: [Настой силы титана] Зелье: [Зелье из крови голема] Еда: [Моченый в пиве кроколиск] / [Печенье с предсказанием] / [Волшебное угощение из морепродуктов] Руны: Руна павшего рыцаря.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 в 20:16. |
|||||||
|
Просмотров: 239722
|
|||||||
|
|
#201 | |
|
Старожил
|
Ответ: Нечестивость(Unholy) билды.
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Забанен
|
армори шото непашет(( щас забацаю
http://www.wowhead.com/?talent#jfVMVZhbxxAbckf0Vostc возможно я малость неправ что не юзаю +30 к пулу рп (но мне пох) ибо и 100 почти никогда не набирается. а даже если и набирается то это не освобождает от необходимости бить обли и вв) ротация: вв - бс-бс - обли/обли Х3 - рун дамп фс. (на паках вместо бс - кипение крови) НО фс не в конце а по прокам км тоесть прокнуло ударил продолжил тратить руны. НО вв обновляет болезни вместо третьего обли, или по прокам инея тут чувствовать нада: к примеру когда прокает иней я держу его как можно дольше(помнить что аптайм озноба 100% времени) юзаю блад страйки за красные руны и разбаляю фсами, а когда уже остается только бить облики то иней тратчу(так как баф инея может висеть только 1) чтобы прокнул новый и за руны я бил бы опять обли а не вв... НО я дую в горн и лью вв всегда когдя не в мили зоне чтобы добрать рп на лишний фс dral ну ты тоже так сказал что фрост больнее будто был шанс сравнить с анхоликом) |
|
|
|
|
#203 | |
|
Guest
|
Я мейном занята, поэтому некогда своим Чудовищем было в Ульду сходить. В выходные сходила в десятку. Выше я на армори давала ссылку, т.е. Накс шмот, ещё не полный ЭГ - 4200 в среднем дпс. Я убеждённый анхолик. В эти же выхи была в Наксе 25. Был порван по дпс фрост ДК в 3-х кусках Т8 и с предателем.
Это к "я ниразу не видел норм дамагающего АНХОЛИКА и немогу вспомнить когда последний раз видел его вообще (бг не в счет)" |
|
|
|
|
#205 | |
|
Guest
|
У меня 2 дд спека. Один Анхол, второй Блад.
Пробывал во фросте бегать, дпс падал почти на 30%. Про руки мне не над задвигать, руки у меня на месте, учитывая что я фростом бегал, когда в наксе25 одевался. То, что фрост слабее, это личный опыт моего перса. Может канешн шмот можно сменить или еще что. Но фрост именно в моем случае слабее. |
|
|
|
|
#206 | |
|
Забанен
|
Elli
как я уже говорил : расставлять точки над и в этом вопросе пожалуй не удастся... какой у вас был дпс? 4200 для меня щас неочем... думаю меня мог бы переубедить другой дк который дал бы 6к(анхоли или блад пох) который дал бы как роги на статик игнисе.... а покашо в топе роги за ними я))) а уже потом остальные дк Topu личный опыт есть личный опыт... у каждого он свой ты мне скрин я тебе скрин) за размер моей пиписьки мне не стыдно) |
|
|
|
|
#209 | |
|
Guest
|
Старые ток Ханта %) 1го перса.
Добавлено через 2 минуты Кстать) Ты немного лучше меня одет) Можшь сравнить) Так что писькой хреново мерятся в разной весовой категорий %) Последний раз редактировалось Topu; 15.07.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#210 | |
|
Забанен
|
думаю придется всетаки это сказать:
НЕ ВО ВСЕХ СПЕКАХ дпс одинаково линейно зависит от качества шмота как это понимать? очень просто. ты апнул СИЛЬНО (очень сильно) совй шмот... в одном спеке ты станешь давать + 1к дамага а в другом +300. вот и думай теперь почему я сказал что невидел анхоликов нормальных... потому что мы немножко в разных весовых категориях с тобой) но офенс джаст факст |
|
|
|
|
#212 | |
|
Guest
|
yab posovetoval rotaciu
IT>PS>BSx2>SS>UB>DC>SSx3 i podderjivat' UB ( imho esli DC ne crityet to dmg y nego nije 4em y UB) ny i obnovlyat' bolezni pri 3-4 sekyndax esli SS ne proknyl ;] PS tyt 4itau 4to davno ne videli unholykov i t.d. v ul'de unholy'ki bydyt viigrivat' v pre-hard mode bis wmote na bol'wenstve iz bossov da ne sporu xt / ignis tyt mi ne dotyanem do blooda ;] a vzyat' togoje Torima ili Razerscale - tam mi prosto virvem za s4et aoe dmg ... sootvetsno dlya PVE DK nado sobirat' wmot na 2 speka ;] libo sidet' v Unholy i ne paritso ;] ved' bol'winstvo bossov dlya nas ;] + mi baffaem na reid ;] |
|
|
|
|
#213 | |
|
Забанен
|
JesusC
стока всего хочется тебе написать но как подумаю что ты ответишь и людям придется это читать... больници переполнятся постаравшими со сломаными мозгами и языками... так что луче я промолучу однако наведу тебя на мысли (необязательно отвечать) аое анхолика меньше чем аое фрост почему? потому что анхоли аое дамаг "ТИКАЕТ" а это значит что там где он потенциально должен оттикивать полные 20 сек блайта этого не происходит ибо, к примеру, ады на ториме ложатся секунд за 6. |
|
|
|
|
#214 | |
|
Guest
|
я на ториме первblй раз приwел во фросте меня порадовало ;] но потом я респекнылсо в унхоли и обwии ДМГ вblрос в рази ... но имхо я просто на самом деле о4ень мало тестил фрост так 4то естесно я могу глубоко оwибатсо ;] но блин тут многие глубоко оwибаютсо ;] и 4тото комуто доказивают ;]
potestil knopky translit ;] voobwem neploxo spravlyaetso ;] PS ewe raz sorry net rysskoi raskladki ;[ |
|
|
|
|
#215 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
На Ториме действительно Анхолик даст намного больше ДПС в первой фазе, если будет использовать Взрыв трупа. Но общее АоЕ (например на Калогарне) будет больше у Фроста, ибо ВВ бьёт больше и лучше скалиться от АП. |
||
|
|
|
#219 | |
|
Guest
|
Ребята,подскажите с моими 4Т8.5 (дд) в какой билд пойти? http://eu.wowarmory.com/character-sh...B8%D1%86%D0%B0
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Guest
|
Имеет право на существование в 3.2 ?
Думаю сменить анхоли на что-то иное, но как-то боязно пробовать другие спеки. Привык я к болячкам своим... http://talent.mmo-champion.com/?deat...version=10192# Добавлено через 35 секунд Упс. Не та ссыль. http://talent.mmo-champion.com/?deat...&version=10192 Последний раз редактировалось Моргулис; 05.08.2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#222 | |
|
Старожил
|
Выскажу глупое мнение, что учитывая бонус 4т9, билд 0/10/61 будет несколько лучше для анхоли, опять-же глиф на УБ по идее должен довольно неплохо жажить...
|