|
|
#1 | ||||||
|
Гигант мысли
Нечестивость\Анхоли билды.
![]() НЕЧЕСТИВОСТЬ (UNHOLY) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ) [Базовый и единственный билд для ветки "Нечестивость" (2H)] - 5/0/32 +4 (85 LvL) ![]() Теперь о том, что означает "+4" в билде . Почему то все новички дико пугаются таких надписей в билдах, а гайдостроители обожают расписывать по 10 страниц того, куда бы вложить эти 4 поинта. Скажу вам честно - херня это все, полная и бесповоротная. +4 означает, что 4 очка талантов вы можете вложить КУДА угодно и это не повлияет на ваш ДПС. Проверил сам и не раз - ДПСУ от этих 4х талантов ни холодно ни жарко. Почитайте описание талантов, что понравится - туда и вкладывайте. Например в замедляющую лужу можете вложить. Обычно берут таланты исходя из личных предпочтений или необходимости в рейде, например надо замедлять треш - берут лужу. Ротация, одиночная цель (все делается во Власти Нечестивости) > Болезни > Темное превращение (если доступно) > Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти) > Удар разложения (Если есть руны льда и крови) > Лик смерти (пр проке неумолимого рока или при капе РП) > Смерть и разложение/Удар Плети > Удар разложения > Зимний горн Ротация, АОЕ (все делается во Власти Льда) > Болезни > Мор > Темное превращение (если доступно) > Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти) > Вскипание крови (Если есть руны льда и крови) > Лик смерти (при проке неумолимого рока или при капе РП) > Ледяное прикосновение Символы: Основные: Символ воскрешения мертвых , Символ Удара Плети (для одиночной цели) / Символ Смерти и Разложения (для АоЕ), Символ Лика Смерти (для одиночной цели) / Символ Ледяного Прикосновения (для АоЕ) Большие: Символ Антимагического Панциря, Символ Мора, Символ Вскипания крови Малые: на ваш выбор, можете поставить любые Приоритет статов (ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ НЕЧЕСТИВОСТЬ) Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Искусность > Мастерство, до капа > Крит > Ловкость (Агила) Хит (Меткость) самый главный стат, кап хита для вас обязателен, даже в ущерб других статов. Сила - основной талант, сразу после капа хита стоит заняться набором силы. Хаст - стал важным талантом для ДК, он влияет на скорость восстановления рун Искусность - в патче 4.0.6, искусность стала более привлекательна. От нее зависят Смерть и Разложение, Кровавая чума, Лик смерти, и теневая часть Удара Плети. Мастерство - весьма посредственный стат для ДК, но до достижения капа - мастерство в приоритете перед критом. Крит - влияет на гуля, на болезни. стал значимым статом для ДК, но не так что бы очень. Застрять внимание на нем не стоит. Ловкость вообще не нужна Камни Красный слот - [Рельефный инфернальный рубин] Желтый слот - [Броский угасающий топаз] Синий слот - [Гравированное око демона] Мета-Камни (Гнездо в шлеме) Рокочущий мглистый алмаз Настой: [Настой силы титана] Зелье: [Зелье из крови голема] Еда: [Моченый в пиве кроколиск] / [Печенье с предсказанием] / [Волшебное угощение из морепродуктов] Руны: Руна павшего рыцаря.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 в 20:16. |
|||||||
|
Просмотров: 239722
|
|||||||
|
|
#126 | |
|
Guest
|
Ответ: Нечестивость(Unholy) билды.
Всем здраствуйте !!!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл мне переходить в Нечестивость(Unholy). При таком шмоте ? Тут Сейчас в героиках выдаю 2700-2800, в рейде на 25 больше 3300 не получалось. При талантах 51/2/18 Смогу ли я при таком шмоте поднять дпс? если да по подскажите пожалуйста какие таланты выбрать и какую ротацию использовать ? Заранее благодарен ! |
|
|
|
|
#127 | |
|
Старожил
|
1,2к силы, кап меткости 28 крита, но 0 пробивания брони, конечно переходи в анхоли, с стандартной ротацией 5SS-BS 4к+ должно быть(глифы в прикрепленной теме вверху)
|
|
|
#130 | |
|
Guest
|
Спасибо , сегодня протестирую :)
Добавлено через 18 минут Прошу прощения за назойливаость , но на верху не написано в какой власти должен быль в крови или нечестивость ? Последний раз редактировалось Ультрафиолет; 18.06.2009 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#132 | |
|
Читатель
|
Всем привет. В последнее время я совсем запутался в анхоли. Если смотреть по Maxdps.com то анхоликам чуть ли не жизнено необходимо собирать шмот на армор пенетру. По их сведениям она лучше скалируется чем у блад ветки. Посоветуйте что мне делать с моим гиром. Делать упор на шмот с хастой (так как от нее по идее зависит вурдалак и гаргулька) или собирать шмот на силу (даже если там пенетры до попы)
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Guest
|
Поделюсь своими впечатлениями по поводу спеков,может кому-то будет полезно.
Играл в анхоли спеке почти с релиза вотлка,как апнул 80.Тогда это был 17-0-54.После 3.1 такого спека не стало,и я респекнулся в 12-0-59.Хронологию внесения близами изменений по классу ДК не помню точно,но с каждым разом становилось все унылей.Взять хотя бы тот же нерф 4т7 бонуса.Надеялся,что получение нового шмота из Ульдуара подправит картину,но ожидания не оправдались.Сменил кучу шмота,одел 4т8 - достойных изменений в своих результатах не увидел.Я вовсе не хочу сказать,что анхоли стал плохим выбором спека,просто видимо другие спеки баффаются лучше от нового гира.В итоге вторым спеком взял потестить дизизный блад 51-0-20.При том,что бегаю практически в эквипе под свой анхоли спек,заменяя некоторые слоты несколькими имеющимися шмотками на АрП(всего пока 18% АрП,не учитывая таллант),по сингл таргетам(вроде Игниса и ХТ)стал выдавать ДПСа больше,чем в анхоли.Для продолжения тестов не поленился помучать куклу - получилось ~3200 в анхоли и ~3600 в бладе.Тестил без гаргульи,истерии и ДРВ. Как итог - оставил оба спека для специфических задач.Блад использую там,где не нужно много АоЕ(ХТ,Игнис,Ходир и тд).Анхоли наоборот применяю там,где желательно поаоешить(Торим,Фрея),ибо в бладе по сравнению с анхоли АоЕ смотрится вяло. |
|
|
|
|
#135 | |
|
Guest
|
Всем здрасти !
Ну попробовал я в анхоли Билд DPS 12/0/59. В наксраме 10 на боссе выдал рекаунт ~2600 + гаргулия ~950 + вурдалак~310 И не пойму это нужно складывать или это в сумме 2600 ? Почему спрашиваю , потому что на манекене с черепком при стандартной ротации выдает ~ 2100 , без горгульи и вурдалака. С АОЕ я не успел разобраться , т.к. в крови было немного кнопочек )). |
|
|
|
|
#137 | |
|
Guest
|
не знаю! ну не получаеться у меня в крови выдавать больше дпс чем в нечести! что без дизовой крови что дизовой, бездизовой даже больше дпс(( ну и то вялый какой то! вот на Калогоне 4400 дпс выдавал! подскажите тогда ротацию для дизовой крови! шмот конечно не ахти, но может кто подскажет с таким шмотом в какой лучше ветке.....
ссылка должна быть в низу)) |
|
|
|
|
#142 | |
|
Guest
|
Так как не люблю быть танком и танковать Имею 2 Ддшных билда. Блад и Анхол *2й иногда меняется на пвп*
Это обеспечивает очень гибкий ддшный класс. В бладе с лишним подхилом живучесть ростет оч. сильно, особенно на боссах с постояным аое. Правда Дпс все таки страдает) Накс25-Ульд25 3.5-4.5к дпс на боссах. А вот анхол юзаю на боссах, к-х надо быстро и качественно грызть.. Там дпс в пределах 5к-6к. Ну с посл. Лоскута было 5.5к дпс *Но были без друля и фласку лениво было кушать* Шмот имею разный на Кап и Крит в зависимости от Спека. Меняю Триньки, Наручни и Перчатки) Вместо того чтобы собирать Танкошмот, я собираю Анхол и блад шмот) Итог один один из самых дпс почти всегда в реидах. http://eu.wowarmory.com/character-sh...BB%D0%B5%D1%81 зы- инчант денег менять нет )))) а самому качать лень. |
|
|
|
|
#143 | |
|
Забанен
|
http://eu.wowarmory.com/character-sh...B5%D0%BB%D1%8C
Подскажите пожайлуста у моего персонажа дпс на маникене боссе 2600 в наксе 3200 на босах что делать? |
|
|
|
|
#146 | |
|
Старожил
|
dumb(англ) - немой, (разговорное)дурак
dump(англ-Глагол) - сваливать, выбрасывать тут в контексте дамп используется как замена слову "тратить" силу рун на какие-либо способности
|
|
|
#148 | |
|
Маньяк
|
Они работают. И будет небольшой простой перед откатом рун, ничего не поделаешь, математика.
6 рун, даже юзая по 1-й руне за ГКД мы имеем 6 ГКД, это 9 секунд. На практике на 2-й части цикла идут сплашь SS по 2 руны, т.е. слив всех рун за 4,5 секунды. Остаётся ещё 5,5 секунд (почти 4 ГКД) до восстановления рун. РП на 4 DC нужно 160, её просто невозможно вместить на столбе при капе РП 100 (в отдельных билдах 130), и её столько не выработать. Пусть даже не 4 а 3 - РП надо 120, мы не вырабатываем за 1 удар плетью 40 РП. |
|
|
|
|
#149 | |
|
Guest
|
Я плакать
.... кровь почему-то на 300 дпс больше выдает юзаю как посоветовали : Одиночная цель(например босс): IT - PS - BS - BS - SS - UB SS x3 - DCx3 в любой власти будь это кровь или нечестивость ? Громот ты ранее говорил, что у меня нет пробивание брони. А что, тогда лучше: пробивание брони или крит. ? Я вот думаю себе сделать подвеску вот такую вместо такой. Очень хочу услышать твоё мнение :) |
|
|