![]() |
#151 | |
Предводитель
|
Re: Боты в русском ArcheAge, сервер Луций
В целом сейчас происходит то, о чем я и предупреждал в видео и своей заявке в тех.поддержку - если нет реакции на ботов, то игроки чувствуют безнаказанность, и у них срывает крышу. В хорд уже пошли радары, автоассист, подмена пакетов.
Добавлено через 15 секунд да кому ты нужен Last edited by Дитрум; 18.03.2014 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#152 | ||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 5 минут Как ты поживаешь Дитриум. Есть ли события новые о которых нужно знать? Last edited by Abcslasher_renamed_980526_23062020; 18.03.2014 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#156 | |
Предводитель
|
да херня вообще, сегодня в Хазире какой-то черт без тага вызвал немерянно паков мобов, вообще ад ипаный. Банить нахер, райзов, хаосов, ультиму, антагов -всех, кто юзает подобное. Никаких исключений и ни для кого. Добавлено через 4 минуты А это я из собственного опыта знаю, слишком много говна всякого печатают. Я недавно на книжный рынок заглянул, давно там не был, хотел купить подарочное издание на ДР друга, там новых авторов - просто пипец, причем каждый день повляются все новые и новые, 90% из этого чтиво самого низкого пошиба а-ля "иван бурякин вязл топор и выпив водки пошел рубить инопланетных тварей". В этом всем хаосе трудно что-то выбрать. Второй момент - за десятилетия выходило много фантастики, как у нас, так и за рубежом, люди могут просто не знать всех авторов, ищут что-то новенькое для себя из старых книг. Я вот нежавно перечитал "Дренайский цикл", знаменитая вещь...о которой я не слышал, где-то пропустил. В подборках а-ля "Советы от мастера Дитрума, что почитать" люди надеются на "а вдруг из посоветованного, найду то, что не читал и что понравится, вдруг о чем-то не знаю". Эдакий выстрел наугад "найду/не найду". Но, естественно "вкусы автора могут не совпадать....". Last edited by Дитрум; 18.03.2014 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#157 | ||
Забанен
|
Quote:
Что почитать = следовать этому мнению Мир интересных книг = ознакомитесь с мнением |
||
![]() |
![]() |
#158 | ||
Предводитель
|
Quote:
Да уже даже боты себя не окупают. Цена на голду настолько упала, что даже лень ее ботом фармить. Ибо смысла нет прибыль копеешная. В д3 и то ботоводство еще добрых полгода после релиза приносило прибыль. а тут месяц тока. |
||
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() |
Пост Marmeladov удалён. Провокация