|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Боты в русском ArcheAge, сервер Луций
Ты настолько для него ничтожен, что он не обращает на тебя внимание!!!!!!11
![]() Добавлено через 2 минуты И его бы народ зае**л.
Last edited by Devergence; 14.03.2014 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Всегда прав
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
CrimeaTown
|
боты нужнв только для помощи донатерам, а так профита от них в экомонике нет.
я качаю себе доп ветки на мобах, а лут это приятный бонус. но когда призма голубая была 10голды раньше то теперь 6-7 и это мне не нравится, при условии того что цены на крафт шмот сильно не упали
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
дитрум)нечего личного но ты достал)вы думаете вам школьники мободрочеры чтоли голду поставляют в магазы?вы покупаете голду по 5р и тут же ноете что боты ппц запарили.ты предстовяеш вообще сколько стоила бы голда без ботов?какая цена была бы щас на акхиум?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Лично я не против ботов. Но, я за то, что бы самые тупые и наглые исчезли. Всегда так было, массбан проходит по самым раздражающим и наглым, 15-20% роботов остаются и прекрасно поддерживают экономику и низкий курс золота. Когда в Aion прошли масс баны по 32к акков за раз, мой маленький робот все это пережил и жив по сей день, хотя игра почти мертва. Профессиональные ботоводы ботят так, что на видео они не спалятся. Раздражают в первую очередь поля ботов, которые стоят на виду и тупо настроены, это масса игроков, которая просто купила бота и научилась ставить 2 настройки для него. Вот эти должны улетать в бан. Профессионала какое-то видео или даже личная проверка ГМа не сильно испугают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Злое бубнило
|
Соглашусь с Дитрумом в той части, что малое количество ботов не раздражает и не мешает остальным игрокам. Ну да, бегают, чего-то копают, но их мало, экономику не рушат, так пусть живут. А когда каждый Уася взял программу, через жопу настроил её, и вот уже стада гоботов вообще без страха пасутся на полях - такое надо банить.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
На меня много обиженных после этого видео, даже адрес просили, на девятке подъедут, бить будут))) Но в целом мне на них пофиг, тупые боты должны быть в бане, тупые пользователи ботов должны быть в бане. Умным никакое видео не страшно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
щяс регу откроют на первые серваки, на них появятся очереди, очереди состоящие из ботов, вот тогда мы их увидим бегающих толпами/спамящих в чат о продаже голды
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Боты это логичное развитие игры в текущем виде, порезав шанс дропа с према я не знаю на что надеялись мейлы, но результат очевиден, за час гринда мобов я набиваю около 7-8 голды кошельками и в очень редком случае 1-2 призмы. Получается, что на крафт хотя бы одного чего-нибудь, хотя бы 44 левела, я должен нонстопом гриндить мобов около 8 часов, а если посчитать что это хоть что-нибудь должно быть с нужными мне статами и фиолетового цвета, то время гринда увеличивается на порядок. А если ещё и помножить всё это на количество предметов которое нужн оскрафтить, то вообще становится страшно.
Итого, пусть вернут увеличенный шанс дропа и ботов станет меньше, пусть лучше все ходят в золоте чем мир ботов. Сам недавно завёл своего и безумно рад ему, пишу скрипты, холю, лилею, прячу от людей в горах))
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
ага хватит уже этого запредельного лицемерия