![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
Re: Боты в русском ArcheAge, сервер Луций
да придумают что нибудь) это же майл, щас через пол года, защиту поставят какую нить)
![]()
![]() |
#31 | |
Злое бубнило
|
Вот теперь виден дальновидный план зерго-кланов, которые начали абузить систему шерифов на ЗБТ, доведя её до абсурда. В итоге массовый вайн систему отменил, и зерго кланы могут спокойно использовать ботов.
![]()
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
А я хрен знает, где наши, где чужие, они же все без тагов, просто нонеймы какие-то. Я лично ботов не юзаю, мыслишки есть, но пока только мыслишки, ибо я ленивое скотино, времена трейнов Ла2 ушли в прошлое. Мне проще получить желаемое крафтом+донатом, чем парится с ботами. В мейл говорят, что невиновные забанены не будут, каждый персонаж на любом присланном видео тщательно проверяется, за ним наблюдают, смотрят его логи и еще кучу параметров. Добавлено через 4 минуты Я думаю, что ему не следует волноваться. никого не банят только потому, что какой-то там Дитрум или Василий Нагибайко снял видео с подозрительной активностью. Все тщательно проверяется. И, да, твоего мембера я часто вижу именно в паре с ботом "криворукий", причем когда твой мембер собирает руду, Криворукий просто стоит, твой мембер уходит - бот начинает работать. Или это его бот, но тогда зачем он сам прибегает, или это бот его знакомых. В любом случае, если твой мембер не имеет дела с ботами, ему не о чем волноваться. Last edited by Дитрум; 08.03.2014 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
![]() ![]() П.С. жду волну банов аккаунтов-держателей ботов, пусть даже показательную, пусть жадные гниды будут в убытке ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Предводитель
|
Лучшее средство против любого средства - то же самое средство, то есть - аналог... Ввести уже официальных ботов (прямо в ИМ) за умеренную плату... Проблема с ботами отпадёт сама собой, полагаю...
![]() |