|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Закрытая тема (18+++)
Чёй-то вдруг? А чья это няшная ухоженная моська с метросексуальной бородкой в уголке скрина тада?..
![]() Кстати, что там за кнопа в меню респавна светится - "послать на..."?.. И да, мог бы поступиться своими неприступными принцЫпами сообразности механики игры, да приблизить камеру, да нащчёлкать фотосессию своего персонажа во всех ракурсах (ракурс "заглядывания под кимоно" обязателен), да запостить нам тут - на всеобщее обозрение и обсуждение. ![]() В города же... ![]() Воркута... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
вункердырдыр
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Скрепный имперец
|
Quote:
Ну вечером мб и начшелкаю для изнывающих от желания дам ) Ресать правда можно тока вне боя, и ресающий тратит на ето почти фулл столб собственного хп, так что за етим действом могут принять обоих. Вражина может и дорезать лежащее тело, после чего придется вставать либо за деньги не более 10 раз в сутки либо на респе хз где. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
короче я считаю что ГКД и отсуствие штрафа на смерть в пвп (вменяемого типа % от лвл-а или поломки шмота) убьют игру нахер.
З.Ы. В теме еще третего ЗБТ в архиве есмть моя такая же тема была такая же тема моя....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Безнадежно великолепная
|
Добавлено через 5 минут вот! вся соль во вменяемости ты нудил про убийство дома Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 03.12.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |