|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Закрытая тема (18+++)
Ндя. Именно ко всеобщему унынию модератор счёл нужным закрыть вполне себе живую (можно даже сказать животрепещущую) тему о возможных причинах предстоящего фейла АА...
![]() Но, модераторам видней - чему жить, а чьё время, так сказать, уже вышло... ![]() Предлагаю, договорить все недоговорённости, продолжить (либо завершить) начатые "дуэли", засеять новые поля битв... тут. ![]() Апчег! Поехали! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Творящий богов
|
Re: Закрытая тема (18+++)
Кипера допустили до модераторской? О чем ты, голубушка? Пьяный штоле?
![]() Закрыли за флуд в таверне? Обожемойчтотынесешь... А вообще, по сабжу. Суть моего прошлого поста в том чтоб вы думали о чем и что пишете. А параноидальное мнение мальборо-дварфиков о каком то повышении значимости идет лесом, быстро-быстро. Бежит практически.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Кипер рвется
![]() Будь избранным, останови его ;D
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Если Кипера допустить до модерирования, через пару недель он зОбанит и позакрывает всю таверну... через пару месяцев весь раздел АА... эдак, через полгодика ресурс Гоха будет неузнать... а спустя годик, того и гляди, он и самого Гоху подловит с треугольником и зОбанит...
![]() Лучше выдать ему персональный треугольник какой-нибудь... чугуниевый. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ты что, уже забыл?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=8386 |
|
![]() |
![]() |