|
![]() |
![]() |
|
вункердырдыр
|
Re: Закрытая тема (18+++)
Бесшовный мир. 7 гейтов через которые ты можешь портануться к любому такому же гейту. Находятся на некотором удалении от города - шанс быть зарэзаным по дороге весьма велик.
Дальше проще - есть 3 заклинания и итемы-руны. Первое заклинание делает маркировку руны там где стоишь - т.е любая точка на карте. Второе телепортирует по этой руне в эту точку. Руны изнашиваются. Руны выпадют при смерти. Руны воруются. Третье открывает телепорт по руне. Таким образом у тебя нет вечного телепорта и беганье пешком имеет место быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Безнадежно великолепная
|
Quote:
но ограниченное число телепортов необходимо. скажем так, в пределах континентов(между внутренними городами континентов) и между континентами только из 1-2 мест, скажем, из столиц. + телеапорт у дому и/или замку гильды. Quote:
Добавлено через 2 минуты хЫх, ты еще ж не забывай, что марканье рун делается при помощи маговского скилла- нету скилла- нету руны, ходи проси магов о телепорте ![]() Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 02.12.2012 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Будь всегда начеку! ![]() ![]()
Last edited by BlackSwan; 02.12.2012 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Безнадежно великолепная
|
лучше всего делать так, чтобы был азарт, возможность получить с маленьким шансом, телепорт трудный в пределах 1 континента без ресов, не из всякого места, за деньги или с помощью другого игрока, между континентами без ресов и только из столиц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Популяцию игроков тоже необходимо выращивать целенаправленно в определённых условиях содержания, как скотинку. Можно вырастить как породистых красавцев быков для корриды, так и вымястых тупых колхозных бурёнок...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Безнадежно великолепная
|
если применять к аашечке, то там то завязано на ограниченном количестве скиллаф все таки, что напоминает оси-стайл ультимы со скиллкапом .
а мне, кста, больше нравится, я все равно никогда не качала все, когда играли на сфера стайл шардах, а когда играли на оси стайл, я себе делала тамера + мага, и продавала книжки рунок и редкоцветных зверушек и маунтов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Вступайте фсе в клан имени Слона! Дружелюбный коллектив взрослых, адекватных людей, желающих совместно получить удовольствие от игры, ждет вас! Интересные пве и пвп мероприятия, плавно переходящие в лютый ногиб, слив крабов в пк, грабеж корованов, беспредел в местах скопления народа и срач во всех чатах, не оставят Вас равнодушными, а после етого совместная отсидка в тюрьме и медитативная игра в ЛОЛ вторым окном поможет обрести спокойствие и достичь просветления истинного мастера кунг-фу!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
там нет сапорта, все нагибаторы. Игра какая-то бесцельная. Качаешся, крафтишь, добиваешься славы мира/школы, фри пвп - да все это есть, есть чем занятся. Но нет какой-то общей цели, к чему стремится и ради чего развивать гильдии. Или я чего-то не понимаю)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |