![]() |
#1 | |
|
Впечатления от игры в целом и BWE3 в частности
Ваши впечатления и отзывы о BWE3 (20-23 июля).
Внимание! Не стоит в этой теме обсуждать игру. Просто напишите о ваших впечатлениях, о плюсах и минусах игры. Я всё равно удалю большую часть конфликтов и обсуждений. Пусть кто-то пишет "игра хреновая, ничего не понял, копия вов и там всё на английском ставлю 1/10" - вам всё равно не переубедить их. Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 22.07.2012 at 17:16. |
|
![]() |
#4 | |
Созерцатель
|
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Кратко о всех БВЕ:
Первые-такая игра,я ее ждал,да...мы с ней поладим) Вторые-круто,столько добавили интересного,нужно все попробовать) Последние БВЕ-о,зайду(спустя 10 мин)...да не,буду ждать релиза,но игра отличная ![]()
#5 | |
|
Впечатления на основе первых полутора часов:
-Вторая после TSW MMORPG которая замечательно играется в 3D. Пока проблемы заметил только с задниками во время диалогов. -Графика местами недалеко ушла от первой GW. В зоне людей картонные деревья, унылые холмики, текстуры страх и ужас. Особенно убивает блюр, которым замыливают задники через 50 метро. Местами выглядит наоборот впечатляюще (деревушка рядом с нублокой Азуры, Дивинити Рич). Имхо ArenaNet выбрала хреновый движок для своей игры, все могло быть намного круче. -Дивинити Рич вероятно самый грандиозный город что я видел в MMORPG. Он не кажется пустынным - повсюду горожане, что-то происходит. Дизайн крут, но особенно удался размах. И стилистика комиксов мне по душе. -Боевка оставила смешанные чувства. Ее принято хвалить, но у меня она пока не вызывает восторгов. В смысле ощущения от нее и управления персонажем. Думаю, по паре часов ее рано судить, в TSW тоже поначалу отталкивала. Зато визуальные эффекты атак и разных способностей сделаны на отлично. -Сюжет вызывает зевоту. Скипаю диалоги, ничего реально интересного я не видел. Спаси заложников, проводи корован.. все это уже было. -Система динамичного квестинга пока не особо вдохновляет. Совершенно нет желания бегать вместе со стадом поливать ведрами траву и кормить коров. Может самое интересное еще не видел. -Озвучка посредственная везде. Иногда актеры даже не стараются. В TSW и даже в SWToR намного лучше. -Музыка эпичная, особенно в зонах людей. Джереми Соул, что тут сказать. -Очень понравилось как выглядят большие боссы. Видел у людей и азуры. Выглядят внушительно, отлично анимированы. Если в данжах такие же боссы или еще круче, только ради них уже стоит качаться. -Фармить квесты и проходить сторилайн не хочется. Хочется бегать по миру и глазеть по сторонам. Дизайнеры постарались на славу и судя по размерам карте, мир тут огого. -В целом TSW меня цепляет больше. Но с первых минут видно, что GW2 - очень качественная игра. Так что многие из тех кто ее ждал, думаю, не разочаруются.
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
Из новенького. Очень порадовал квест-сердечко: "Help Brill Alliance study the skritt.", там стоят крысы для тестирования их IQ, в общем это надо читать, не перед словами :) Ну и другие "сердца" очень оригинальны, по сравнению с людскими, где в основном нужно просто собираться и убивать, тут надо чуть почитать и понять что делать. В общем азурская лока очень пока радует.
ЗЫ. Сделал няшку ![]() |
|
![]() |
#10 | |
Старожил
|
крутая игруля, отличный геймдизайн, просто крутая реализация классов, если хай енд контент будет разнообразен, то это таки полный вин.
Про графику кста мб кто не в теме, но пока ползунок производельности до упора в право не выкрутить, утра настройки не доступны На моем не ультра топ конфиги игра идет гладко и фпс не проседал даже когда весь экран был забит персонажами(паблик квест на килл босса),
![]() |
#12 | |
Маньяк
|
Квестов нет, бла бла. Динамические события. Квесты они и в африке квесты, как ты их не назови. По сравнению с вовом, тсв, рифтом и свитором - эта игра в плане квестов какой-то дичайший гриндан. Если в других играх можно мобов погриндить если квесты не очень, то тут мне давали за мобов моего уровня очень мало экспы, может я конечно что-то не так делал. Если взять квесты на уровень выше то уже как-то дают по щщам. Приходится делать все последовательно. И почти все квесты которые я встретил на начальной локе новой расы представляют собой набор из нескольких миниквестов которые нужно повторять до посинения чтобы заполнить прогрессбар сердечка и получить пачку экспы. Сюжет мне показался никакой вообще, я играл за норнов и азари - какое то уныние.
Если в других играх я очень люблю процесс левелинга, то тут мне он вообще не понравился. |
|
![]() |
#17 | |
Забанен
|
не очень как то игра( и графа канеш для игры 2012 года не ахти...
еще отталкивает отсутствие русского языка в настройках) а с английским я не дружу( квесты не почитать, описание скилов не понятно, кароче не для меня игра...пичаль потому что больше ничего не жду интересного в пвп плане((( |
|
![]() |
#20 | |
Гуру
|
Добавлено через 45 секунд Блюра не заметил, мб стоит отключить его в настройках? Last edited by Xman9999; 21.07.2012 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21 | |
Старожил
|
почему-то не очень понравилась территория Сильвари в особенности их город: слишком большой, не очень удобно перемещаться. также бл замечен наплыв школоты (на Блэктайде), которая сразу отвоевала себе мэп канал и решительно там доказывало что на транслите им можно писать
|
|
![]() |
#22 | |
Фанат
|
Дали пощупать Сильвари и Азур. Стилистика первых очень понравилась, когда вторые напоминают детей с большими амбициями (те кто читал диалоги, поймут) и вызывают крайне противоречивые впечатления. Правда, персонажи женского пола у них довольно милые.
Понравились Висты. Можно щелкать обои на рабочий стол. Жалко, что короткие. Производительность еще подтянули, все гладко и приятно. Никаких тормозов. Абсолютно. А с учетом того, что игра идет с SSD ... загрузки ? ![]() В итоге суммируя стресс-тесты и прошедшие БВЕ я поиграл всеми расами. Мне одному показалось, что в начальной локации Азур экспиться сложнее чем у других? Взять к примеру сердечко у озера. В воде юзаешь айтем - прибавляется совсем крохотно, бьешь мобов - также. У Чарр и Людей, к примеру, набор опыта был куда быстрее. Может быть сейчас это дело поправили и у всех так стало. ![]() ![]()
![]() |
#23 | |
0_o
|
так как предидущие бве я эпически пропустил , думал поиграюсь . ога . привет выгоревшей видяхе и резервному ноуту с х1600 2гц и гигом оперативки. даже этом железе оно идёт 17-20 фпс.
впечатления : их не выразить словами ![]()