![]() |
#53 | |
Старожил
|
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Попробовал WvWvW
12 фпс на минимальных настройках не в самом большом замесе это просто ![]() Толком посмотреть не смог из-за лагов сервера и низкого фпс, а так же малого уровня прокачки (если кто не знает, то на WvWvW поднимается только левел, а все скиллы и шмот остаются старыми) Но как мне кажется, у WvWvW есть довольно неплохое будущее. С хорошей компанией и шмотом там думаю будет довольно интересно ![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
#56 | |
Guest
|
Еще сопровождение и загонять коров электрошокером
![]() У мелких вообще классные квесты.Например шахматы големами для их теста на двоих. ![]() ![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Гуру
|
Ещё у меня после переключения с наушников на колонки пропал звук в игре(Хз чего делать(
Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() А насчёт локаций,то для меня ходящие туда сюда неписи не предают пейзажу разнообразия,мне детализацию подавай. Last edited by Kislota; 21.07.2012 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#63 | |
Гигант мысли
|
![]() Понакупают ноутов на i3 а потом кричат об оптимизации. З.Ы.: Плоские ветки деревьев, лучи света и т.п. это просто ![]()
![]() |
#64 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#65 | |
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
#66 | |
Ждун
|
очень жаль, но игра разочаровала... играть не буду. Слишком уж бесцельное ПВП в ввв беготня по кругу с постоянный перезахватом. Арена повеселее но после 10го захода надоедает очень сильно. в ПВЕ веселее, но отдает синглплеером с элементом кооператива. Наверное моя гриднатура хочет другого, жду АА.
|
|
![]() |
#69 | |
Знаток
|
Посмотрел, поделюсь впечатлениями.
Критов что-то многовато, чесн ![]() ![]() Дальше, стилистика - вот вылитый FABLE 3 (который я кстати так и не прошел), с замашками Айона (маги похожи своими кастами, пляшут там че-то, прыгают) и китайских игр типа Perfect world. Цвета густые, сказочные. В общем, это на любителя тоже. Главный сюжет персонажа - скучноват, вот чесн. Боевка - необычная, но тоже, на любителя. Особенно для магов и рейнджеров. Все кастуеЦЦо на ходу, надо двигаццо, кайтить. В масс-замасах все это в общей каше спец эффектов напоминает опять таки, WoW. Масс-квесты дело забавно, все бегают, что-то мечуццо, что-то делают. Всем дают награду. Да.. это фишка. Только вот какие-то они однообразные и часто повторяются. Не знаю, может это только на старте так? В общем, извините что без розовых соплей восторга ![]() Оценка впечатлений? Ну. моей супруге не понравилось. Она снесла игру через 2 часа. Говорит "детская какая-то, что за бред бегать с ведром и тушить стоги сена? ![]() Мои же впечатления. Необычно, прикольно. Но стилистика сильно режет глаза. Чего только стоят уроды из расы Азура или какие то деревья, с ветками на голове. А те красные, рожа на хищников похожа и бегают как собаки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#75 | |
Гуру
|
![]() Но вот костюм повара -- это да, это серьезный донат ![]() Ах, да, забыла ^__^ Есть гильдбаффы такие же, как и бустеры, только бесплатные.