![]() |
#77 | |
Знаток
|
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Добавлено через 46 секунд Сейчас тоже на ввв) жутковатое зрелище, по началу ничего не понятно, но потом врубаешься быстро. Last edited by .DarkFess_renamed_661301_22032023; 21.07.2012 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#81 | |
Предводитель
|
В этой игре у меня одна проблема только - не могу решить каким классом играть, т.к. все классы интересные
![]() Элементалист - отличный, очень гибкий маг. Месмер...сложно, но интересно, жаль, что мало в нем от месмера первой части. Некромант - норм тоже. В первой части класс был чуток посложнее для игры. Графика - по мне так нормальная Сюжетка - ок пвп - ок Единственно жаль нету режима дуэли. Было б интересно.
#83 | |
Маньяк
|
надо будет потом как-нибудь получше посмотреть. В награду за открытие всех точек на стартовой локации чарров получил щит и булаву для 26 лвл, 3 камня трансмутации и 26 какого-то материала для кожевенников. Могли бы как-нибудь подкрутить лут чтобы выдавался для класса чтоли, а то я рейнджер, ну и награда для локации 1-15 как-то слишком хороша имхо.
|
|
![]() |
#86 | |
Гуру
|
А почему они должны волновать?Ну прокачался ты быстрее,что дальше?Ну выпало тебе не 5 шмоток,а 7,что дальше?Тут игра то не про нагиб.Ну хочется кому-то кап быстрее добить,пусть он покупает.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
#87 | |
Фанат
|
Мне интересно почему при следующей конфигурации компьютера "Проц. AMD Phenom II Х6 3.2 Ghz, 8 Гб оперативки и видеокарте radeon HD 6950 (2Гб)" в интерфейсе игры, устанавливая автоматические графические настройки, игра определяет практически все параметры на среднем уровне:)WTF?:)
|
|
![]() |
#89 | |
![]() |
Зачем же сюда идут pvp-шные гильдии?
Первые впечатления от BWE3 (11 левел за кустики). 1. Оптимизация в PvE - хорошо. FPS такой каким он должен быть. Вылетов, дисконектов не было. Локация сильварей таки перенасыщена блуром. У норнов было явно меньше. 2. Оптимизация в PvP - ужасно. Я честно говоря не понимаю как с такими лагами они будут релизиться. Движок явно не тянет массовые скопления. Ограничение кол-ва людей не выход - локации просто ОГРОМНЫЕ и уменьшение лимита приведет к пустоте...
![]() |
#90 | |
Гуру
|
Когда я писал "нагиб" я имел ввиду "набиг своим супер-пупер персом,на одевание которого ты потратил 100500 жопочасов и теперь ваншотишь чаров 1-ого левела".
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
#91 | |
Писaтель
|
Хотя в PW при гвг и замесах до 5 фпс падает без SSD,вот там - неоптимизированный движок. UPD: Друзей сразу понесло на WwW,к вечеру сегодняшнего дня стало нытье,что нету профита(кроме кача) от WwW и за месяц уже надоест. Сам на WwW не заглядывал,исследую локи. У кого-то подобное чувство было?) |
|
![]() |
#95 | ||
Знаток
|
Увидел Вархамер в другой обертке а.к.а. теже тапки вид с боку. ![]() Правдо при маленькой рехтовки настроек - все тоже летает. В ГВ1 не играл ![]() ![]() Поди тоже на EEE-ке играешь у мну усё так же ![]() Quote:
![]() Все про конфиги компов все трендят - апгрейды какие то (не, не , не 4 ГБ оперативо мало надо 16 минимум, не, не, не i5 лагает надо i7 минимум) и т.д. и т.п., но как будто забывают что играют они не на своих компах, а через Интернет ![]() |
||
![]() |
#96 | |
Guest
|
Вчепятления от бве:
Серваки на этом бве подобраны очень бодро (ну мож нам просто повезло, играю на ривере), движуха повсюду, радует)) На прошлых бве от масс-замесов был в восторге, ибо они летали... На этом бве лагающее ввв сильно опечалило и насторожило... надеюсь поправят... Кстать, у меня лагало не все ввв целиком, а только центр - батлграунд или как его там, а "домашние" части карты игрались нормально, при этом и на центре фулл, и на остальных кусках карты фулл и очереди, но лагало ток центр, вопчем как-то странно)) Первое впечатление от созданного асура - ЧТО ЭТО И КАК ЭТИМ ИГРАТЬ? О_О А потом даж понравилось, норм такие чебурахи и анимация прикольная, да и локация норм такая технологичная, веселенькая)) А вот деревяхи, которыми хотел играть на релизе расстроили, анимация чулавеков, локация унылая и ваще в их лесу хочется спать, увы... Был 1 краш клиента, за 6 часов игры... и я этому рад, а то так бы и сидел там ![]() |
|