![]() |
#205 | |
Гигант мысли
|
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Кстати немного не понимаю, в чем разница между хопом на повер и на кост, кроме расхода мп ? В теории с сигилем и хопом на повер очень даже не плохой отхил должен быть. Да и на том же олимпе под просветом можно отхилить добрую часть хп. Почему именно кост ? Добавлено через 6 минут Это имхо не проблемы биша. Если маги сбивают таргет с овера, мобы рандомно кидаются на всех подрят, учитвая что большое кол-во мобов очень хорошо сбивают каст и переагрить проблемно - верная смерть. Особенно хорошо это видно если таскать 8 комнат разом. Last edited by Im_Hurr1cane; 13.02.2010 at 05:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
Guest
|
например в стакадо кач с 82 по 83 нормальный, и пвп за спот меньше. А без бое в ците делать нефиг.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#210 | |
Гуру
|
То есть +0 дает 59хп в секунду. +1 будет давать 60хп в секунду, +2 61хп в сек и так далее. А первоначальный хил, который зависит от сигиля - от точки на повер получает ровно ноль. И овер хоп кидает зачастую не чтобы отхилить, а чтоб на себя скучковать мобов. |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Старожил
|
привет всем
я отсутствовал в л2 и на форумах некоторое время по личным причинам. в ближайшее время закончу гайд. п.с. давайте закончим спор про варков, хочу правда добавить в нашу копилку (против мили) то, что во фрее будет уменьшен бонус от атрибутов в атаке и увеличен бонус атрибутов в броне. п.п.с. я очень рад, что гайд многим нравится и что люди ждут продолжения.
![]() |
#215 | |
Старожил
|
пока меня не было мои сделали мувик от лица бишки... я не знаю, выложит ли он свой мувик в разделе бишей, но думаю лишним мувик в данной тебе не будет, так топик посвящен и маг-парти в целом.
не могу сказать что игра идеальна, но меня как ПЛа она радует. nickname: dolo class: BP 83+ Side: PorcoRosso/MyWay (SocialSad team) size: ~460 mb duration: 11:55 resolution: 1440x900 content: daily pvp on hb ost: two steps from hell - Forsaken fall out boy - thnks fr th mmrs bitch alert - would you be my mental big sister, june? metric - gold guns and girls link: http://files.mail.ru/UYXXNZ enjoy.
![]() |
#222 | |
Читатель
|
прочитал...
по поводу мультиатрибута я не совсем согласен, так как основное время вы будите проводить в фоге, то основной упор в сэте нужно сделать на ветер, воду, тьму..) по поводу заточки "Чтобы расставить все точки на "i", сразу скажу, что лвла скиллов апаются при заточке на: +1(76), +4(77), +7(78), +10(79), +13(80), +16(81), +19(82), +23(83), +26(84), +29(85) второпрофные и +1(81), +4(82), +7(83), +10(84), +13(85) третьепрофные." это не верная информация ) это актуально только для некоторых скилов) хотелось бы увидеть инфу про способы кача после 83 с настиском максимально эффективно ) по поводу ХоПа это уже не агро скиил после грации+ он галимовато агрит по сравнению с винтером нюком и другими дебафами ) |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Старожил
|
1. прошу, излагай свои мысли четко, я не понял ни одной из твоих ремарок (ни про связь фога и названных атрибутов, ни про заточку скиллов).
2. перечитай первый параграф гайда, гайд солодрочеров в соседнем топике, как минимально эффективных так и максимально. 3. агрит абсолютно так же, как и раньше. 4. хоть в чем-то ты прав, да, у дебаффов рейтинг агра выше, чем у ХоП (как был, так и есть)