![]() |
#56 | |
Guest
|
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Про дебафы, эпики и ментал.
Заметил интересную особенность, что дебафы на прохождение которых влияет ментал, влияет также и эпик. И наоборот если ментал не влияет на прохождение дебафа, то для него и эпик не нужен. А это уже немало. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
вы не правы.
я повторюсь - попробуйте сделать turn undead на 83его моба 85ой ее со скиллом на +1. бросите в меня камень, если из 100 пройдет 1 раз ок? перефразирую по поводу Suspension: исходя из ваших суждений вы сможете набросить Suspension 1ого уровня 85ым овером на 70+ таргет? да никогда. Добавлено через 1 минуту и последний аргумент, я думаю на этом закончим - какого по вашему лвла неточеный кинг у 85ого котовода? я вам отвечу - 80ого. исключение? п.с. продолжу в субботу.
![]() Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 15.01.2010 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Guest
|
лвл саммона к лвлам скилов ваще не причем. У них даже аттрибуты не распространяются на саммонов до 76, а у др. проф он дает плюс до 76. Так что их сравнивать с др. профами некорректно.
Quote:
p.s. продолжим как-нибуть :D |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру
|
Та скилл равен уровню, то глядишь и не равен. То проходит, то не проходит. А заточка что дает? Для начала вопрос на засыпку: чем отличается нюк от дебафа? Чисто по понятиям. Вашим, разумеется) |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
|
нет, не продолжим, так как я считаю вас абсолютным дилетантом. оставайтесь при своем мнении, мне лень вас переубеждать. только хочу попросить, убедительно, не высказывайте свою точку зрения впредь, хотя бы тут, может сбить с толку людей. надеюсь на понимание.
![]() |
#69 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту пацанов с рамсхата не читаю :( Last edited by SoftEx; 17.01.2010 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Маньяк
|
ты сравниваешь твердое с зеленым
если подходить к вопросу о распространении атрибута на чара-то у всех он до 76 распространяется(бери дуалы 150 самонером и иди на 75 шинкуй мобов соло)-так что атрибут "дает плюс до 76" и самонерам. если подходить к вопросу о распространении атрибута на суммона-то ни у кого он не распространяется до 76, а на 76-только у самонеров потому так говорить: имхо некорректно |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Guest
|
для тупых повторяю: на саммонов.
Так ясно? если говорить вообщем, этот пример был для того, чтобы обозначить разницу между саммонерами (точнее между их саммонами и лвлами скилов) и др. профами. Но похоже для кого-то тайна в работе аттрибутов -76. |
|
![]() |