![]() |
#78 | |
Гуру
|
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Оверы-олимподрочеры смогут, если танк не задрот олимпа. А если овер-олимподрочер, значит он сам тут может писать гайды по олимпу, а не спрашивать. Лично у меня так - танков не из топ10 кланов сервера тащу. Повыше 50/50 в зависимости от их шмота и точки. Хороших танков без шансов пока. Талики уд и регена не рассматриваю - они могут быть и у противника. ИК и ББХ не покупай. Качайся и точись. |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Guest
|
Ок. Спасибо. Уберегли адену. У меня проблем с чарами ниже 83 уровня вообще нет - убиваю всех 100%. Только с танками 83+ сложновато. Самая действенная тактика пока для меня против них это спам краша и прорыва. С дебафами боюсь, т.к. рефлект - один раз кинул суспензию и получил её на себя очень неприятная вещь.
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Guest
|
Гекко, какие у тебя тату и какой аугмент в арке?
Добавлено через 12 минут У меня тату +5 wit -5 men; +4 con - 4 str. Есть идея поменять +1 wit - 1 men на +4 dex - 4 str стоит ли? Аугмент у меня self heal. с сигилом восстанавливаю 1к ХП. Пассивный ВМ никак не получается поймать. Есть активный ВМ в доп палке и активный p.def в АС. Интересен Аугмент Гекко ЗЫ все вопросы касательно оли. ЗЫ ЗЫ Член фан клуба Гекко Last edited by Voland_VG; 19.01.2010 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Гуру
|
Я тебе скажу, что заточка соул края дает ну очень мизерные результаты.
Заточка Соул Гварда дает +1= +50пдефа. Каждый следующий точк по +3 пдефа Добавлено через 3 минуты Отсюда вывод, что у него она сделана под олимп. Но есть еще факты - Хекс всегда тащил Зевса на олимпе примерно 75-25. При том что Зеус был проточен гораздо выше. У Хекса сделано +5 вит +4кон Ничего не анализирую и не утверждаю. Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 20.01.2010 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Старожил
|
на олимпе флаги не пашут.
Добавлено через 1 минуту потому что я говорил из расчета наличия закена и тараса. естественно, если их нет, нужно чем-то заменять. Добавлено через 49 секунд в очень редких случаях сгодится, когда нужен фулл атрибут по максимуму и вы можете себе это позволить.
![]() Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 20.01.2010 at 07:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Гигант мысли
|
Аден - шанс испугать противника +15%, защита от оглушения +15%, защита от земли +10, СР +5%
Иннадрил - усыпляющая атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от воды +10, СР +5% Обе по сути одинаковые, слип имхо актуален только после 83++ когда он переточен и есть эпик. Если все дело в резистах, то лучше переточить еще одну шмотку на землю, будет поудачней 10 прибавки. |
|
![]() |