![]() |
#126 | |
Guest
|
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Я не понял. Масс рут, масс сайленс, масс зерк, масс эмп, масс бтб+бтс, ВОП (+20% к МР) кто-то отменял?
Неужели Магнус чант может заменить все это? Гекко, где-ты. Плиз дай гайд по Оли. Я все еще на 2-м месте по очкам (из 10 оверов). На первом месте овер из ТОП клана он полный нуб, но его кормит весь клан. У меня шанс только перебить его очки за счет 90% побед (Пока 70% побед мои). Нужны тактики против танков 83+ и против СБ, т.о. я могу забирать очки у его кормильцев. |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Гигант мысли
|
Чет у вас какой то сервер не очень...ну или клан, я вот сменил с месяц назад таг, так теперь помимо консты можно еще и в солянку с клана/али попасть даже не напрашиваясь, сами пати кидают. Да и маг пачек с варком я что то мало припоминаю, считай почти нет таких.
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Guest
|
ты когда был последний раз на нормальном пвп?
напев земли и чоп решают в пвп против физиков, под овербаффом робы на 1 бэкстаб ![]() последние недели ходил и варком и олом в магопачках - в глаза бросается разница, биш и ее живут намного дольше и свои нюкеры успевают настрелять варов. а на масспвп всегда есть овер в клане, который даст блессы. обожаю своего овера, раньше сам всегда агрился на слова "варк>ол", но все познается в сравнении... овер остается только для кача, но какой сейчас кач без пвп. в анонсах апдейтов в 2010 году что-то смутно говорится о том что можно будет взять бафф варка другим классам, но что там конкретно и кому не понятно... |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Гуру
|
Обычно пвп пак-на-пак будет именно с магами. Так что преимущество варка крайне сомнительно. Что он будет делать в таком пвп? Кидать ков-магнус? Ололо. Вкачайте окошечного варка до 79, пусть кидает, и места в пати больше не занимает.
Оверу хоть есть чем заняться - с видимым невооруженным взглядом результатом. |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Guest
|
абыр, если говорить о хб то пвп может быть с кем угодно, и чаще по моему опыту пвп с физиками. на заход к тиаде и на фарм 150+ точно так же чаще с физиками. даже в фоге изредка мили попадаются типа гладо-дестро-берсо пачки.
и вообще, я не говорю что олу вообще применения не осталось. но то что некоторые магопаки задумываются о замене олов на вков - это факт. и таких паков все больше. и как бы я не любил своего овера, но на практике выходит, что варк приносит пользы больше в пвп пак на пак, а упаковаться эпик сетом и вкачать за месяц 83 чтобы заходили дебаффы пока не представляется возможным. а нам в то время приходится ломать голову, как нам еще себя бустнуть и что еще выжать из игры за овера, чтобы отстоять свое место в партии. |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Guest
|
Нефига. Правду Абыр говорит. Варк=box.
Мы в пати всегда варка окошком таскаем. С меня 3 бафа зерк, бтб+бтс и емп, остальное окошком варк бафает. Ему кроме бафоф делать больше нечего, бери его окошком и ребафай ЧОВ или Магнус время от времени. А овер должен быть активный для спама ЦП и дебафоф. Не забывай про FoI (Flame of invincibly). Если оверу удастся пробраться к вар магам и сайленс будет хотя бы у 40% нюкеров то считай победа. Так же дополнительный хил ЦП дает тебе еще больше шансов выжить 800*8=6400 ЦП за хил на пати. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Гигант мысли
|
рецепт прост...получаем доступ в базу данных сервера, делаем туда запрос на изменение профессии всех варков на оверов...и от оно счастье, варков на сервере нет, хочеiь не хочешь а даже мили паки начнут ходить с оверами :D
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Guest
|
на самом деле оверам нехватает одного бафа =), хотябы пати уд на 30 сек, как у танков, мы ведь с нимим похожи
![]() Добавлено через 53 минуты ахтунг!! на нас напали!!!! Поддержи свой класс! https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t379062 Last edited by zaurer; 25.01.2010 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
KAWABUNGA
|
Quote:
![]() Про варка это вообще ппц бред имо, овер это гарант победы в любом пвп, заменять такого чара на варка бред. Один лимит с суспензией чего стоят...
![]() |
#146 | |
Guest
|
а не паагри?
P.S. Заметил на скринах, что у Гекко дебафы на макросе, если это не форс, то в чем подоплека? P.P.S. Еще вопрос такого характера, Гекко, комфортно ли твоя пати чувствует себя без CoP, Earth Chant в пвп? И хотелось бы услышать твое мнение о том, кто эффективнее в магпати, вк или же ол. |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Гигант мысли
|
удачи
![]() Кстати тут назрел вопрос, стоит ли на 80-81+ ставить -стр+кон при полном отсутствии эпика и тв сережек на стан. П.атака со стана даже под СК по енеми не доставляет, а вот с -стр будет еще хуже. Если на 83+ это компенсируется атрибутным натиском, то как быть на более низких лвл ? И вообще влияет ли показатель стр на шанс прохождения стана ? |
|
![]() |