![]() |
#14129 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Просто давно уже видел у чувака тренировку, в которой небыло записано ни одного упражнения. Ну т.е. там было записано: бицепс 3-8, трицепс..., супер сет на руки... и так вся тренировка. По его словам он старался никогда не делать похожие на предыдущий раз дни.
|
|
![]() |
![]() |
#14134 | |
Guest
|
тренер норм в зале должен быть , сам обьяснит и подскажет что и как делать , мне мой каждый раз новые упражнения, не похожие на другие дает , как он выразился, на разные группы мышц, под разным углом , ни разных участках и с разным весом !! о как ))
|
|
![]() |
![]() |
#14140 | |
Блондинка
|
Тут как бы тоже набирают вес, но только не жиром, а мышцами. Последнее время многие мои знакомые парни хотят набрать вес, но именно отжираются, и даже говорят, что животик это хорошо.(( Вчера приехал мой братик из Сочи и те же разговоры, хотя у него и так атлетическая фигура, и ещё долго спорили за кого голосовать. В городе все помешанные по сравнению с селом. Я сегодня проснулась и первое что услышала: а почему ты на кухню не заходишь никогда? ![]() А я сейчас не работаю, сижу целый день за компом, зачем мне каллории?
![]() |
![]() |
#14148 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
![]() |
#14150 | ||
Блондинка