|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Roth UI (Diablo 3 style)
Установил себе на 3.3.5 Roth UI читал как он настаивается через блокнотик сначала был вопрос как поменять цвет орба почитал там нор описано получилось а потом пробовал переместить панельку смены обличий (дру) у меня что то ничего не получилось не могу найти именно те координаты :( советовали Бартендер4 панелька то перемещается нужно накладывать на сам Roth UI а мне так не нравится лазил по этому форуму есть толковые люди но по ходу они забросили помогите настроить через блокнот плиз подскажите де что поменять а то сколько не пробовал панелька с места не двигается :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Если ответ "да", то смотри тут - https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post25425862
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
не, это похоже косяки со шрифтами (
попробовал вот эту сборку - http://www.wowinterface.com/download...villainUI.html тоже косяки со шрифтами, как исправить хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну в общем когда бг объединили и русские стали часто попадаться на бг или арене, их ники некорректно отображались в интерфейсе, т.к. кириллицы не было в шрифте евро клиента. Я нашел шрифт с полным набором глифов (заодно всякие акуты, грависы итд починить), заменил им стандартный friz_qt или как-то там так, путем переименования и подмены. В стандартном интерфейсе все вроде заработало, а вот в аддонах - хрен. Я на тот момент уже ковырялся с этим делом наверное пару дней, в конце концов гугление подсказало мне некий выход из положения: установка махонького аддончика, который каким-то образом открывает для всех аддонов свою папочку, куда можно добавить абсолютно любой шрифт (в базовом варианте аддоны используют набор стандартных шрифтов, которые почему-то мне было не поменять: даже после замены шрифтов стандартного интерфейса, аддоны юзали старые шрифты). Ну и вот, я закинул этот шрифт в папочку аддона и он внедрил этот шрифт во все остальные аддончики. Названия не помню, могу сказать из дома.
Добавлено через 1 минуту Вся эта система подозрительно похожа на невероятных размеров костыль, но когда я в конце концов написал ГМу в игре, он мне сказал, что инструментария и способов решения этих проблем нет, по крайней мере нет законных, ибо изменение клиента игры это нарушение соглашения. Такие дела. Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 30.04.2014 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Вот этой херней инжектил новые шрифты
http://www.curse.com/addons/wow/sharedmedia зы. Саломея, это не ты там часом? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Offtopic: Я не играю арены. Я не играю холи палом (почти). Я вообще уже полгода, наверное, как не играю в ВоВ
![]() А ник Саломея у меня на другом персонаже, другого класса =) Кстати, скрин вроде не с пиратки, но одни ники на русском, другие латиницей. Это как?
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Добавлено через 31 секунду ![]() Добавлено через 46 секунд как видишь у меня кириллица корректно отображается в евро клиенте, это как раз из-за хорошего шрифта. Так что дерзай. Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 01.05.2014 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |