|
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Re: Roth UI (Diablo 3 style)
ну ты наверно удалил папки Interface и WTF вот оно не досчиталось нужной инфы и давай все по новому перекачивать, хотя оно есть. тож такое было, потом стал ручками удалить только те файлы которые нужно удалть (папки с адонами, настройки адонов и тд и тп, все близовское оставляю на месте)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
эти папки весят чот под 200кб))) откуда 2.7гб ??
ща попробую по новой вот..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Помогите пожалуйста.
Скачал сборку. Стоят аддоны только от этой УИ. При юзании спеллов, которые стоят ману, рагу, энерджи и тд, в орбе пауэра изменений нет ( уровень маны не юзается). Если я себя в таргет взял, то в полоске маны таргета тоже мана не юзается, а вот уже в полоске маны таргета таргета изменения в количестве маны видны. Могу по надобности скинуть скрины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Добрый вечер!!! А не подскажете как настроить rFilter3, как я понял он по умолчанию настроен на война. Я не как не пойму, у меня с права в верху под картой есть панель показывающая как я понял различные бафы и зачерования (играю рогой там отображаются яды на оружии). Панель заблокирована и не как не двигается /rbuff unlock выделяет ее но она не реагирует на мышь, и еще там отображается только яд на одном клинке хотя наложен на двух. Как я понял за эту панель отвечает параметр cfg.tempenchant но непойму что там надо сделать не подскажете? Заранее спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Карта - в файле *//rMinimap//rMinimap.lua (путь писать лень, найдешь поиском) измени циферки
Code:
local mapscale = 1.00 Code:
barscale = 0.82, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ребят, сели настраивать через .lua как это выглядит?
То есть вышел из игры, залез в файл->изменил что хочешь->заходишь в игру смотришь изменения, не понравилось..опять выходить из игры и менять настройки и по новой заходить? И так постоянно?) или можно не выходя из игры менять настройки в файле и в игре будут видны изменения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
как сделать чтобы орбы работали на последней версии вов?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Добрый день)
уже однажды ставил себе этот уи, но лень было разбираться и удалил.. Сегодня снова поставил с целью добить. Но все же не со всем получается разобраться, да еще и луашные конфиги видимо немного переделали в новых версиях и старые советы не катят. Помогите, плз. 1) как добавить иконку таргет оф таргет? 2) как расположить иконки в пати вертикально, а не горизонтально? 3) убрать проценты только со своего хп и мп Ну и не нашел на самом деле как вернуть стандартные фреймы пати и рейда (у меня они вообще пропадали) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Re: Ответ: Roth UI (Diablo 3 style)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
такой вопрос. На днях скачал rbbs + rbbs rothUI. Проблема в том что те акшин бары что в аддоне вообще неактивны. Т.е. тупо как фон. Я вроде проблему решил что тупо наложил свои экшен бары сверху на них, но все же - можно ли как-то заставить работать эти самые экшен бары?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Цитата:
а можно ли вставить между орбами бары другого формата? а то эти какието зализанные и гейские. да и маленькие. да, я себе настроил доминос чтобы он подошёл по размеру под текстуры. больше кнопочки сделать нельзя - только если перересуешь подложку, а без неё некрасиво получится |
|
![]() |