|
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Re: Как в это играть?
Не хочешь крафтить, я уже говорила тебе что делать и в чем бегать :) Quote:
Для двоих такая задача вполне под силу. Купить северный шмот и набить хазировские пухи. И отнюдь не самые говняные шмотки кстати говоря. Quote:
![]() Это и объясняет тот факто что они убивают всех в радиусе от пакавозеров, но не трогают самих пакавозеров. приходи в инистру, две короны, там каждый день, да что я говорю, практически каждый час такие драммы ![]() Кому-то поможешь, где то по переписываешься...и все поймешь сам. В таких локах могут дать денег только лишь за то, что ты за рулем шхуны чужой постоишь, ни чего больше не делая ;) Добавлено через 30 минут А про графику пару скринов, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрин соклана: ![]() ![]() А эти скрины мои с збт НЕ на максималках: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли Last edited by Dhanaira; 17.05.2015 at 06:46. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Графика нормальная. но это заслуга движка, а вот адский размытый фон в радиусе 500м это уже заслуга разработчиков(я имею в виду лоскутные ткстуры и непрорисованные объекты), на постановочных скринах игра выглядит красиво, но в бОльшей части локаций этого нет, просто ровные поля без какого либо дизайна.
Добавлено через 3 минуты замени термин европейская на западная. Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 17.05.2015 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Северо юго западная пайдед?
![]() Вот ты производищъ впечатление грамотного, искушоннго в игрищах сетевых человега, занющего что должно как быдь и вокруг чего солнцу вращатся. В этом свете было бы интересно узнать, твою мадьель идеальной игры. Веди когда мы, человеги бищь то сапиенцы, оцениваем прелесть сисег взирающих нащему вниманию, мы соотносим результат суждения годности их или ущербности, исходя модели идеальной, в нашем воображении или где оно там лежит. Ну или идем на поводу у моды общепринятых стандартов, но это не наш путь! И так,твоя мечта сбыласё, ты гамакер и делаещь новое игреще невиданное, аналогаф которого еще не знало человечество.... И даже упрощую тебе задачу, ты не ограничен рамками технологий, в твоем распоряжении Бог комъпиютероф. Дерзайте ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Да просто кв до 55 бы добавили, чтобы кач был пусть и долгим, но не задерским, ибо убивать 100500 мобов это ну не знаю, для ботов наверное. Как там в ФК3? Безумие, когда каждый день ты делаешь одно и тоже. Видимо кому то мало одной работы, и они после нее приходят и делают вторую.
Перечислять все минусы аа нету смысла, я это уже делал ранее, да и заниматься пустобрехством на тему "а если бы да кабы" тоже не особо интересно. Это как те люди, которые пишут в теме "предложения по улучшению игры" на форуме мыла. Хз слушает их кто либо вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
так библиотека как раз! такие вот КВ до 55,
и надо сказать что хорошо продуманная лока, только комнат слишком много (и измерений), на мой взгляд ![]() так то там и экспы норм (ежедневки + покупные квесты), и стимулирует людей объединятся в пати, и даже на пвп под РБ весело будет сходить, но если ты ПВЕ ориентированый игрок, то получить экспу вполне реально с рб, подождав и сдав квест, без пвп вовсе ![]() Ты как в ПВ хочешь ежедневку с экспой не выходя из города? ![]()
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Это легко проверить, напиши там "кмы помидоры"
![]() Добавлено через 57 секунд ![]()
Куплю страпельку. Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 19.05.2015 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
ctrl+c ctrl+v
30 и 60 мобов за 3+ часа в пати из 3 чел, дали 10% опыта. "Быстро" и оч увлекательно. Ну в том же ВоВе кач с 90 до 100 на квестах занимает дня 4. По 2ч в день + инсты. В АоК примерно тоже, там правда кач с нуля до 80 занимает месяц, но квесты не кончаются никогда. Месяц по 2ч в день с выходными и если ты играешь первый раз. Я представляю что было бы, если бы в Дреноре не было квестов а был 1 инст и его надо было бы фармить нонстоп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Давай со мной посчитаем, я лично бард, проходила библу по такой схеме, о которой сейчас напишу: Брала ветку хила и барда (третью по желанию) и 2 магов с аое Это как правило волшебство + мистицизм+ сопротивление, если в классической схеме, но паравозила и с магами с обороной, не кретично, главное баф для магов и сонги! Ну и скилы аое без перерыва. 2 мага аое и 1 бардо-хил (умеющий хилять и держать сонги не роняя) и вы за 1 закладку оформите первый этаж, за вторую второй... ну придется бафнуться магам фолиантами тоже, зато всего час ![]() ПЕРВЫЙ этаж: 1 кв (на кол-во 20,40,60), дает тетя задарма: разделяется на цепочку квестов: Исследование читальных залов I (20 любых мобов)= Опыт 83 600 Исследование читальных залов II (40 любых мобов)= Опыт 83 600 Исследование читальных залов III (60 любых мобов) = Опыт 83 600 +1 кв (индивидуальная ежа по дням недели), бесплатный = Опыт83 600 +1 кв платный(конверт у тети, на входе в библу, зеленый конверт I-I "Приказ о зачистке"),платный 1 голда. разделяется на цепочку квестов: Исследование Эрнарда I (25 любых мобов) = Опыт 83 600 Исследование Эрнарда II (50 любых мобов)= Опыт 83 600 Исследование Эрнарда III (75 любых мобов) = Опыт 83 600 ИТОГО с первого этажа: 585 200 только за квесты, убив 150 мобов ![]() ВТОРОЙ этаж: 1 кв (на кол-во 20,40,60), дает тетя за дорма: разделяется на цепочку квестов: Исследование читальных залов I (20 любых мобов)= Опыт 140 000 Исследование читальных залов II (40 любых мобов)= Опыт 140 000 Исследование читальных залов III (60 любых мобов) = Опыт 140 000 +1 кв (индивидуальная ежа по дням недели), бесплатный = Опыт140 000 +1 кв платный (конверт у тети, на входе в библу, зеленый конверт II-I "Приказ о зачистке"),платный 1 голда. конверт покупаем и хроним в инвентаре, а открываем когда уже оформили первый этаж и закрыли конверт I-I разделяется на цепочку квестов, Исследование Эрнарда I (25 любых мобов) = Опыт 140 000 Исследование Эрнарда II (50 любых мобов)= Опыт 140 000 Исследование Эрнарда III (75 любых мобов) = Опыт 140 000 ИТОГО со второго этажа: 980 000 только за квесты, убив 150 мобов + то что упадет во время кача. За рб на втором дают 420 000, РБ появляются в 16-00 и в 20-00 по мск, (может и в другое время, но я в эти часы закрывала квест) убивают второэтажных Рб каждый день!, суть квеста: комната у РБ всегда одна и та же, но появляются в этой комнате РБ рендомно, это может быть Эгх или Грохот (на третьем этаже другие рб) сразу после появления РБ его держат нпс (кастуют на него что-то там) и он неуязвим, в это время можно подойди к рб в плотную и дадут квест: Одолеть Эгха, демона бездны или Одолеть Грохота... НПС стоят не долго (на вскиду минут 5), потом исчезают и РБ уже сможет напасть. Если ты не успел взять квест, то квест дадут во время нападения на РБ, т.е. тебе надо пристувовать во время нанесения первого удара по РБ недалеко, не важно в пати ты или нет, сам бьеш или нет, если на РБ кто-то напал то дают квест всем вокруг. Далее ты отходишь и ждешь когда его убьют, после его смерти на полу появится итем - останки, ты шаришь по ним и сдаешь квест. получая 420к опыта, за 10 минут ни чего неделанья ![]() Часто бывает так что ты пришел в комнату а РБ уже бьют, значит квеста уже не дадут, что делать? Идешь в другое измерение второго этажа, и ищешь там такого же РБ. Например отресались Грохот 2-1 и 2-3, а Эгх на 2-2 и 2-4, в Измерении 2-2 Эгха бьют, значит идем в измерение 2-4 и берем квест, ударяя РБ (первый удар по РБ активирует квест) и сматываемся ![]() ![]() ![]() вот хорошая база по БИБЛЕ, по квестам в библе, по мобам и их расположение http://ernard.ru/
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
По поводу того же шмота, на сет эпох хищника можно накопить, можно и на следующий грейд накопить, а потом вещи начинают требовать обломки иферийской брони\оружия а стоит такая штучка 1500+ голды, и сами понимаете что при цене сета в 10к это анриал. Тут люди пишут что они 1-2к голды в день поднимают на изначальном материке. Если не брать в расчет тех кто приторговывает белыми медведми то становится не понятно каким образом такие суммы берутся. Не паками же. У нас состав немного иной. Как бы перекидывать ветки всем ради одной библиотеки как то ...ну не знаю, это проще с нуля перса вкачать. У нас маг не аое, который переагривает на себя мобов(а как ему быть, не бить чтоли), разбойник и лучник. И это не конст пати, мы играем то вдвоем обычно. Убивая по 1 мобу этот "увлекательный" процесс фарма мобов в одинаковых комнатах в количестве 150 затянется гораздо больше чем на час. И это если тратить по 1 мин на моба+ отдых и реген маны\хп. Тут 1 этаж на часа 2 растянется.У нас рейтинг эквипа 2700 в среднем, т.е. обсидиан+хищник самый бомжовый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Hohenheim2 перестань жить прошлым, твой ВоВ давно накрылся белой простыней и пополз в сторону кладбища, все... не будет он таким как раньше и не будет ни одной игры 100% такой же, разработчики себе такого не позволят.
ты сейчас рассуждаешь так, словно в молодости девки были краше, а мороженное слаще, понятно дело! Ни что не переплюнет твой "первый опыт в ммо", твою "первую любовь" так сказать, твои первые положительные ощущения от ммо, и игры которая станет "такой же вкусной" не будет для тебя, ты слишком привязан к своим воспоминаниям и о том как тебе было там хорошо ![]() Так что найди мотивацию для своей зазнобы играть в твою "первую любовь" и будь счастлив, ну и что что она будет всегда сравнивать с АА, и хотеть туда вернуться...тебе то виднее где мед слаще ![]() в ммо все должно быть трудным и кач, и крафт. ЭТО стимул к соперничеству, к пвп за уникальные ништяки и тд. Это то что делает ммо уникальной - дух соперничества. Все остальное есть в синглах, тебе туда... Качаться ты не умеешь, в чем фишка крафта ты не понял, как зарабатывать деньги до тебя не дошло, что ты тут делаешь ? ) Это не твоя игра, не мучай себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Моя первая ММО была ла2 на почти 5 лет. ВОВ как раз таки развивается, но в сторону упрощения, там нет билдов, нету крафта уже. Если начать разбирать по полочкам то выйдет так, что в аа нету очень многих важных вещей, например при обилии классов архетипов все так же мало, даже призывателя нет. Если сравнить с ла2 даже там классов и то больше.
Да, я не понимаю, что это за крафт где ты собираешь ресурсы за бешеные деньги, копишь там месяц и тебе бац и не прокает нужная для перекрафта вещь. Супер фан! Об этих мыло заточках, которые ломаются уже на синем грейде думаю говорить не стоит? Хочешь точить иди в шоп за катализатором. Да на пиратке ла2 Доната меньше было. Мы скажем так избалованы нормальными ММО, да, если бы моя девушка не играла, я бы в этой игре не задержался и минуты. Есть АоК где от умения двигаться в ПВП зависит 50% победы, здесь можно вообще на месте стоять и сливать в законтроленную цель. И тд и тп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
кстати в ПВ другой крафт и на мой взгляд легкий, я даже не знаю куда еще можно послать)) , кстати твоей даме там может понравится, и медведи тоже есть и даже на тиграх можно кататься (кстати тигр на скрине не маунт, это танки в зверо форме), на руках носить, там социалка развита, ![]() ![]() летать не как в АА, а по настоящему... приключений можно найти в воде, в воздухе и под любым кустом, и квесты ежедневки все как вы любите, в том числе и те что без выхода из города, может и тебе понравится ![]() в Вов я не играла, зато в л2 10 лет и могу напомнить про времена когда всем кланом выбивали молд для крафта, про рецепт я вообще молчу, в с3, с4 можно было месяцами долбить на какую нибудь вальку рец ![]() а он бац ..и не крафтился по 60% рецепту ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
пздц полный это то, что ты сравниваешь все игры с ВоВ
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Сядь позе лотоса, расслабься, очисти разум, продуй чакры и открой разум вселенной АА. Не сопротивляйся нахлынувшей на тебя волны новизны и необычности. Встань, осмотрись вокруг ....., солнышко светит, как в АоКе, Лолтры порхают над цветочками, Вовы пашут на полях. Все как и в других играх, ничего необычно....но что это там в дали виднеется? ![]()
![]() |