|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Как в это играть?
Собственно решили оценить сию замечательную игру, сначала начали на Мелисаре, докачались до 45 ничего об игре почти не зная. Решили поставить дом. И тут собственно встал вопрос - а где? Все места занят. Есть конечно пара пугал, которые истекают, но они либо в ипинях либо там тупо на 1 пугало место, а нас то 2е, т.е. 1 дом и 2 пугала как минимум.
Игра заточена под ферму и крафт, выращивать посадки ![]() Край энжин 3 в руках корейцев конечно удручает, такое бездарное использование графических мощностей движка можно встретить только в Тере, с ее 2д деревьями и исчезающей при повороте камеры травой, и это на UE3, на котором сделан шедевр Vanishhing of Ethan Carter.. тьфу. Просто посмотрите на это убожество (дх9, вся прорисовка на макс): ![]() ![]() какое-то лоскутное одеяло, блть. Для сравнения, Age of Conan, dx10, 2008год: ![]() Короче, проблема в том, что игра заставляет тебя купить прем и ферму, если хочешь ощутить все ее прелести, не зависеть от голдселлеров и тд, но блин КАК это сделать, если мест тупо нет? Как бы качать 3 персонажа на новом сервере не вариант, игра не настолько увлекательна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Как в это играть?
Господи, что у тебя с графикой?
![]() Ты бы пеку обновил. Я помню товарищ мой видел в игре фиолетовую траву и черных коров, но думал, что так и надо. Потом он мне скрины прислал... ну сейчас машину обновил и удивляется как так раньше играл. Про пугала ты что-то намудрил. На Мелисаре точно есть места, может не в самых прибрежных козырных местах (там разве что купить можно), но есть. И без фермы спокойно можно прожить. Займись рыбалкой, например, если очень хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
-Мама, почему лучшее место в песочнице занято, а свободно только там где не очень?
-Мама, почему если оставить в песочнице все свои игрушки и не следить за ними их растащат? -А в другой песочнице еще и дети поуспешнее красивых куличей налепили, как так можно, чертовы песочные наркоманы? Как играть, мама? Святая толстота. ![]()
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Ну смотрите сами. Квестов считай нет, тупое однообразие: убей 10 мобов, собери какую-нибудь хрень, спусти мобу хп до 50% и заюзай хрень и тд, а самая мега находка разрабов - сделай 3 кв, сдай их, затем возьми новые 3 кв, которые посылают в то же место но уже на других мобов и мочи их снова тк, мобы там вперемешку стоят.
Дропа с мобов нет. Т.е. падают только мешки, а из мешков голда, акхиум и руны, все. Получается, что все ресы для крафта надо где-то добывать, а где? Тут же не как в других (хотел сказать нормальных, но не буду) ММО - тут ресы оружейника или бронника требуют изучения алхимии и тд. Вот я хочу меч на 30 лвл апнуть, а нужно масло шлифовальное. Где взять? Или купить(за голду) или крафтить, но ресы самому собирать по миру - долбанешься. Получается нужна ферма, чтобы хотя бы что-то выращивать. Нет, можно обойтись и без крафта в общем то, но тогда можно в машине и без кресел обойтись, ехать то можно. Мы с девушкой играем вдвоем, она хочет медведей разводить, без фермы, увы, это ну никак не сделать. Нужно грузы возить, если дом будет в ипинях, то просто запаришься с перевозкой. Я же не говорю, что прям у столицы дом, нет, но не в кладбище драконов точно. На мелисару забили, мы на кипрозе качаемся. А там похуже мелисары дела обстоят(поздно поняли, к сожалению). Она пришла из ВоВа, я из немного большего числа ммо, и если сравнивать, то все не в пользу АА. Ей нравится возможность стоить свой дом и плавать по морю. Все остальное есть в др ммо в лучшем виде. Щас побегу за 970й за 20к, угу. Мой пк у меня в подписи. i5 3570k на 4.4ггц, 8гб оперы, 470гтх. ФПС только в мираже в районе 30, в остальных местах 50-60. Ссд нет, но в системных требованиях про него ничего не сказано. Ого, т.е. чтобы играть в игрушку нужен программист? А зачем, не поясните? Там вроде кроме как ползунки крутить, ничего поменять то и нельзя, даже файл опций пустой. Выложите свои скрины игры, я более чем уверен, что у удаленного ландшафта точно такой же вид. ПС просто получается, что даже в старых ммо, типо Лотро, ВоВ, АоК и тд можно чем-то заняться до капа, качаться себе спокойно и тд, ну отстанешь от мега задеров и ветеранов, но играть можно. А тут? Ну проплатили мы прем, а он стоит тупо без дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Да, такие квесты есть, но есть и множество других, сделанных с душой, где даже убивать никого не нужно. Читай их что ли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Я заметил, кстати, еще на на ранних тестах в Корее, что у каждой видеокарты свои "максимальные настройки"
У меня была GTX250 играл на максимальных без лагов (тоесть фулл максимальные), потом купил GTX780, на ней максималные совсем по другому выглядели. Обычно +\- есть из-за карты, но нигде не замечал настолько, как в АА. То есть тут получается максимальный графен для твоей карты, а не игры.
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Вы что шутите?
http://otvet.mail.ru/question/173731145 даже на гохе https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t931553 и собственно вот https://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=25539& У всех разные видеокарты, но проблема одна. По поводу мест для застройки - спустя часы поисков все же удалось отыскать одно, но это не нормально, когда новичок не может даже места для дома найти. Зачастую дома или пугала натыканы как попало, в результате между ними дыры в сетке, куда, при правильной организации влез бы еще один дом. Кучи оплаченных аж до середины мая ПУСТЫХ пугал, нафига они их ставят - неизвестно. Только место занимают. При этом в городах есть кучи пустых домов(именно как модельки), что корейцам мешало разрешить их брать в аренду, без возможности менять расположение, только внутреннее убранство - загадка. Причем в домах этих ничего нет и они даже для кв не используются. Вообще сколько людей столько и мнений, мне лично мир аа вообще никак не импонирует и не цепляет, в отличии от мира Л2(старой) и АоК. Так что тут незачем спорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Разница в чем? В фпс? Или в качестве картинки? Вы мне рекомендуете купить где-нибудь на барахолке 200 серию(300 для настольных пк не существует, кстати) и потом еще и 760-770 гтх покупать? К чему такие советы?
Добавлено через 1 минуту Странная фича, в одной игре есть, в другой нету. Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 22.04.2015 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
У этих 2х карт(275 и 770), помимо разницы в производительности, разница в версии опенГЛ (3 против 4.3), правда АА не на нем построена, в версии директХ (10 против 11), но мы сравниваем версии на дх9, так что разницы нет, в 770 заявлена поддержка ТХАА и FXАА, хотя последнее есть в любой карте, но в АА ни одна из этих технологий не используется.
От версии директХ зависит и используемая шейдерная модель, но т.к. в АА если сравнивать обе карты на дх9 везде будут 3 шейдеры, а значит разницы попросту нет. Это голая теория, на сравнительных скринах возможно была бы видна разница. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Оккупант таверны АА
|
Есть подозрение, что ТС решил крайне тонко и глубоко потроллить нас, развести мал-помалу космических размеров срач и нажраться до отвала, а мы, сволоты, не ведемся. Во-первых, ТС, ты уж слишком тонко вбросил. Во-вторых, тут куча народу не то, что не играет в это дерьмо, а даже и не пробовали.
![]() |