|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Как в это играть?
Ага, калькулятор, ну-ну
https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t1053147 У него наверное тоже. Перешел на дх11 рендер, проблема с "лоскутным одеялом" исчезла и вцелом картинка приятнее, теней больше. ФПС все так же в районе 50-55, в мираже 30, думаю нормально для калькулятора 2010 года в 1920х1080. Тему можно закрывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Чтож, взяли 50й лвл. Вопрос о том "как в это играть" остается открытым. Собственно вопрос - ну дали нам шмот на 30 дней, как я понял чтобы фармить Библиотеку, что довольно уныло, учитывая что в случае смерти снимают 3 ляма опыта, а восстановить можно только 1. На кач дальнейший мы пока забили, решили посмотреть пвп. Пвп представлено одним(1) БГ на который даже в пати попасть нельзя(точнее кидает за разные команды, чего в других приличных ммо нету), зачем мне ходить в пвп без друга? Тем более там 55 лвлы в фул шмоте, мой гладиатор с 18к хп теряется на фоне магов в тряпочной броне с 20+к хп.
Арена? Там одни 55е да и вообще изначально не было желания туда ходить, ибо в игре преобладает один класс скрытность+нападение с различными вариантами 3й ветки. Вот и не понятно, как в игре одеться? Пвп шмота нет(брони), есть ВРЕМЕННОЕ оружие за тонну хонора. Зачем мне задерить ради оружия, которое потом исчезнет? Крафт, вот уж где истинное задротство. Ладно, я купил прем и проблем с очками работы нету. НО, это до определенного момента. Потом, чтобы сделать лучшую шмотку нужно чтобы ПРОКНУЛ предмет один из шести, и только его можно улучшить. А потом снова, и снова. Думаю понятно, что шанс, что он с первого раза прокнет и тонны ресурсов и очков работы не пропадут зря крайне мал. Получается, что скрафтить себе броню или оружие нереально. Я работаю, не могу как некоторые люди в игре жить. Мне не интересно сидеть и смотреть как мой чар плывет с паком по морю и едет с ним на осле. Но получается, что без этого в игре никуда? Половина рецов для крафта требует древесный уголь, который иначе как через паки не получить(если голду не покупать). С дельфийскими звездами отдельный разговор, я уже почитал КАК их получают - гильдой. Гильда возит паки и скидывает 1 челу, он сдает, получает звезды. Чел ливнул игру = прощай корабль и тд. А если мы без гильды или гильда маленькая - шиш. Опять же, без паковоза этот процесс(через арену и др дейлики) очень долгий. Вдобавок ко всему, зашел в пустой дом в Мерианхольде, прилег на кровать, застрял в текстуре. Камней чтобы выйти оттуда нет, команда /stuck не про эту игру, ГМ тут вообще не появляется. Возможно я чего то не понял в этой игре, бОльшая часть игроков которой ходит в 8й-9й классы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Ну как бы в др ммо их получить не оч трудно. Тут эта их мега гениальная идея с крафтом превращает крафт в задерство (я имею в виду когда одна шмотка перекрафчивается в другую, а потом еще 1 из 6 вариантов что выпадет нужная).
В том же вов пвп шмот набирается за 1-2 недели спокойной игры по 2 ч вдень, тут даже пвп шмота нет, только пушки временные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Пилите Шурочка, они золотые! © Кон Фу Ций ![]() Добавлено через 7 минут И принципе пофиг на шмот, можно тащить на одних топ банках. Но они цуко дорогие ![]()
Куплю страпельку. Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 04.05.2015 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Слабаки, это те, кто работает и играет иногда по вечерам для удовольствия? А силачи наверное те, кто после школы(или вместо нее) задерят просиживая в игре по несколько часов в день? Про корейские семьи где 1 персонажа качают сразу 2 брата 3 сестры и папа я говорить не буду.
Я говорю с позиции новичка, мы докачались до 50 и в игре нечего делать. Хочешь получить шмот крафтом - качай кучу проф ибо одной кузнечки недостаточно для брони к примеру, нужно еще алхимию и АКХИУМНЫЕ ПРИЗЫМЫ, которые хз где брать, из мешков акхиума падает недостаточно. Гайдов по игре нет. Ни у мыла ни тут. Что есть - устаревшее, по классам так вообще половины нету. В игре все бегают за различные варианты роги. Остальные просто отсутствуют. Видно, что игра недоделанная какая то. Локации пустые, сюжета как такового нет, конфликт с запад-востоком вообще немотивирован. Да короче, чего я тут рассказываю, вот человек сказал все до меня: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Ты хочеш за неделю одется как игроки которые играют уже больше года? Но при этом еще даже 55 не апнул и говорищъ что в игре нечего делать? моя твоя не понимайт ![]() Добавлено через 6 минут чего он и как достиг, нпрамер как гарро или хекс, а патом машет руками и поливает овном то, об чем даже представления не имеет. ![]() Добавлено через 2 минуты Одному тоже жить можно, но как ты верно заметил, развиваться будешь очень дооолго, как я например) Добавлено через 24 минуты Одному весь крафт не реально осилить, но хотя бы небольшая семья, легко с этим справится. Один качает белошвейку, второй жестянщика, третий палочника..... Призмы получить можно распылением шмота, бижы,пух, купить наконец ауке, он сейчас копейги стоит после эвента. Добавлено через 5 минут И вообще, ММО - это жи очень просто ![]()
Куплю страпельку. Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 04.05.2015 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Смотрел видео Гарро по БДО, сидит 30 минут на заборе и рассказывает про крафт и еще про какие то левые вещи, в итоге про крафт 10 минут, все остальное 20 минут. Информативность видео стремится к нулю. Я с этим "жирным" согласен почти во всем, он к сожалению игру не обсирает, просто игра такая. Механика крафта конечно ппц ущербная в том плане что вещь должна ПРОКНУТЬ, а если не прокнуло то крафти все вещи от первой до нужно заново. Картинка из ВоВа тут не в тему, во первых она времен классики, сейчас там и половины этих скилов нет, а во вторых мы сами из ВоВа пришли, ну и пары других евро-ммо, там нет таких проблем с одеванием, даже в пресловутой ЛА2 такого нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Зарегался и сразу нагибать всех? В ладву я играл в С4, там если по 2..3 часа без донату, год кача до капа. В вов не играл, но думаю там тоже надо как то развивать персонажа, или через неделю ты уже папка? И вообще не понятна, вот не понравилось тебе игро, ты хочеш чтоб тебя пожалели и приласкали тут? ![]() Добавлено через 9 минут Суть всех игр, всегда и везде будет неизменна, соревнование, соперничество! Будь то вов, бдо , мдо или еще там что нибудь. В противном случае это будет уже не игра. Добавлено через 4 минуты Попробуй в тетрис погамать, там все и сразу получаешь, тока сиди и наслаждайся процессом ![]()
Куплю страпельку. Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 04.05.2015 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |