|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Как в это играть?
(игра гауно) и (я не зню как играть) ====> есть несколько разные понятия. Ты ссылаешься опыт игры в ладвушечку и вовочку, и вроде ничего, супротив тамошних правил не имешъ? Приведи мене пример как ты там развивал персонажа и я подскажу тебе аналог в АА.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Я много во что играл, но ни в одной игре не было
1. очков работы 2. паковоза 3. тупого крафта с перекрафтом одной вещи в более крутую с исчезновением исходной У меня был конкретно один вопрос -как играть в аа? ибо из чтения раздела что тут что на офф форуме ничего не понятно. Мы для теста создали новых персов, и к 20 лвлу у нас 18 и 20 г, это нормально? Крафт с 20 лвл и УЖЕ требует акхиумную пыль, а из мешков только крошки и их не хватает. На 50 тоже самое. Как качнуться с 50 до 55 все понятно - фармить библиотеку, раз ничего интереснее разрабы не придумали. Мне не понятно как одеться, самому если шмот не скрафтить, может его выбить где можно? Ну типо как Оружие Хазиры кв. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А фермы и ремесла там были?
Очки работы ОР, это некий универсальный ресурс, который перегонятся в нужные тебе ресурсы, руду, дерево, слезы единорога и тд. и тп. ОР выступают в качестве регулятора рынка ресурсов в игре, без них ценность ремесел и ресурсов = 0. В принципе ничего страшного в ОР не вижу, если бы разрабы/лохолизаторы не превратили их в средство наживы. Оно бы и иже с ними, ибо кто донатит, тот найдет способ, как забросить денег игру, через тех жи селлеров например. По факту, это легальный дюп голды, адноко это уже совсем другая песня. Добавлено через 5 минут По сути, ОР - это основная игровая валюта, все остальное их производная. Добавлено через 3 минуты Пакавоз, это один из способов заработка, и мотиватор к разбою/консолидации. Помоему очень интересная составляющая игры, и кстати за торговлю тоже идет опыт. Добавлено через 7 минут Так как кап здесь берется очень быстро, сейчас по моему за месяц, не нарягаясь можно капнуть 55. И не будь сложного крафта, через месяц все имели бы уже все и вся,что означает игра пройдена. Поэтому я думаю, что сложный крафт должен иметь место, иначе в игре, действительно будет нечего делать. Добавлено через 45 секунд Кстати за крафт тоже идет опыт. Добавлено через 32 минуты 1. Можешь делать и возить паки-шмаки. На мелких уровнях, таскай по мирке, доход чуть меньше чем от межконтинентальной паковозни, но зато ты не рискуещъ быть гопнутым, двумя котами) 2. Огарод магород, можещъ выращивать ресурсы и продавать ауке. 3. Добыча руды шмуды, собирать открытом мире ресурсы, цветочки, дровишки, ягодки..... 4. Перекрафт сырьевых ресурсов, например бревен в упаковки древесины и тд и тп. 5. Рыбалка мать ие. 6. Тырить чужие нычки, на вражъем континенте за это карма не идет. 7. Крафт жи опять жи, да сложный и муторный, но зато и прибыльный по мере приобретения опыта. 8. Гопать, поначалу нубов в своей мирке, а патом и караваны шатать. Народ уже до того обарзел, что таскают баржи в одно два тела в военку) 9. Искать клады сокровища, сундучьки. 10. Барыжить теми жи банками ОР или другими ценностями, сперва правда надо изучить рынок. Вот пример, все зарание знали, что будет эвет, но лишь немногие поняли, что спрос на ОР подскочит, итог – ОР стоили до эвента 40 максимум, сейчас 50 и выше, тоись тупо с перепродажи 100 банок ОР ты получаешь 1к голды. 12. Ходить тежи разломы, 2 штука в сутки, 1000 хонора (сейчас х2 до 14го), по желанию можешъ продавать хонор. 13. Роса, доширак, хонор и итемы на ожирелки, дудки (не топ конечно но весьма сносные) 14. Дажи мать иху, не тянешь на крафтовый шмот, одевайся данжах, весьма не плохо причем. 15. тот жи мободрочь библе, если повезет можешь и озолотиться. Ну наверняка еще много чего упустил. Так что дерзайте, перед вами действительно большой мир с большим количеством возможностей. Одно море чего стоит) И поменьше слушайте всяких критиков нытиков. Добавлено через 25 минут Доспехи для петов и нубошот, ферма хардина. В библе так же падают итемы на аргентиновый и прочий эквип, на уровне Ирамийкого крафтится на раз два, даже навыков и станков не надо. Покруче Шмот добывается в Начашгаре, но сперва лучше апнуть 55й, дабы не фейлить опыт)
Куплю страпельку. Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 05.05.2015 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Приветствую! Возможно, конечно, не в тему тут вопрос , но всё-таки задам , так как тут больше всего народу тусуется : на каком сервере больше всего народу и наших ? Давно-давно 3 раза начинал играть в архейдж, но что-то всё не получалось, а тут зацепило( возможно последний раз много выпив пива разобрался и адаптировал таки управление , анологично кононовскому). С АоК я всё-таки слез, буду потихоньку осваивать архейдж. Играю магом исключительно ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
почему оно мёртвое ? ну я как бы не променял сильно то, просто пока не тянет обратно. А тут вроде ничё так и графрнчик, и управление подстроил , надо попэвэпешиться, посмотреть что к чему - но уровень маловат ещё и шмота нет совсем )) .
А что сейчас не мёртвое, и интересное ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ты на евро что ли играешь?
Добавлено через 1 минуту Потому что коняге там надавали по мордасам ![]()
Куплю страпельку. Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 12.05.2015 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Причем за убийство кроме килкаунта ничего не дают но все блть просто одержимы этим. На дне? Пробовали. 3 корабля 0 сокровищ, дальше надоело ибо долго, морское дно жутко убогое в плане дизайна еще и мобье мешается. После вова дизайн локаций, городов и моря просто ужасен. 20 мобов =20 сундуков=9 голд, мега заработок. Тут на бафы и починку больше просирается. Его идет даже больше чем за кач, мы тупо перекрафчивая камень подняли 50% на 51, в библе мы выдержали кач мободроча и подняли 4%. Просто после нормальных ммо ЭТОТ кач уже не канает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Акции, для тех кто не играл вообще, при первом заходе в игру, получает 55й уровень, дельфийский рлеик сет, резиденцию, огород 128х128, автопарк, корабельный флот, 10 рабов из числа долгоиграющих и титул командор в придачу. ![]() Добавлено через 2 минуты Така что не плакай, утри слезки и вылизи наконец из под дивана ![]()
Куплю страпельку. Last edited by BusengA_renamed_1096614_05122024; 15.05.2015 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Здесь? Здесь блть до 55 делать нефиг вообще, пвп считай нет(куда я в пвп с 2700эквипом и без фул скилов?) у меня гладиатор в латах с бафом своим имеет 16к хп, лукарь 55 имеет 18. Как бы это не нормально. Времена задерства прошли, то что было круто в 2004 сейчас не круто, и я еще раз повторяю - в ЛА2 было интересно до капа, здесь же до капа делать тупо нечего. Мы заходим раз в день, проверяем ферму, ставим клумбы, копаем руду и пак какой нибудь отвозим. Все, делать больше нечего. *****ть мобье в библе по 0,0001% за моба это не для нас. После нормальных европейских мморпг это представляется как аутизм какой-то. |
|
![]() |