|
![]() |
![]() |
||
Hentai
|
Re: Умения Шаман - Вестник Войны
Quote:
![]() про добивать это было из уже мемового выражения, стрелы валяются под ногами это уже к твоему про дорого, соберай - не хочу, лично отдам тебе с десяток нафармленых как пересечемся ![]() не согласных меньше чем на рес биша давно ждут в городе... никто не ждет но всем ту виладж как альтернатива ![]() про стан я писал что он далеко не так крут и не так оригинален при всех равных |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Так что вполне может быть новый патч на релизе сразу... в СА в Д пухах и тд
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
По всей видимости был баг когда горелка не отображалась на персоонаже, типа эффекта яда небыло видно иногда.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
а что тыт тут ушастый делаешь у орков? Кыш.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Не скоро это лвл 20? Так у шамана тоже до лвл 20 нет стана. Рес биша появится через 3-4 месяца. Я сомневаюсь что конкретно твоя пати вообще когда-либо докачается до реса биша. Я качал шамана на c4-интерлюдии с сосками и топ эквипом, тогда соулкрай давал больше дамаги, а вампика стоила меньше маны и это была жопа тогда, сейчас это будет ****ец. Про пати забудьте, в пати вы будете нужны на 48+, когда появится хаст, раскачка шамана до 48 ливела займет не меньше полугода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
В любом случае хорошо тебе не будет - в стартовых локациях все равно будет дохрена шаманов, потом они конечно отсеются, но это будет уже не важно. Подразумевая еще что ты не будешь среди отсеявшихся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
дяденька Тибул
|
Quote:
Ближайший год ПП будет лучше и для фул пати, и для мини кп, и как окно и как ребафер в пвп. По качу также ****ец полный, если вас не готова терпеть ваша кп, то после 25 вы ****етесь бегать с этой травилкой, ваще не варик поцаны. Добавлено через 1 минуту согласен, дохренищи будет всяких дурачков-нагибаторов после мувиков из кореи Last edited by Teebul_renamed_741269_09052023; 16.11.2014 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ушастый
|
изучаю тему, констовый варк ленится)
Добавлено через 11 минут ![]() Добавлено через 5 минут хз, те кто играл на корее говорили, что народ скупал стрелы в партизанах, а на 40+ луки частенько качаются с даггером, ибо стрелы - дополнительные затраты.
SD 82/Titan 78/StS 79/AL 78 freesh EE 85/... ruoffs, EE 74 classic //WoT: многавсего //EVE Last edited by _Tirael_; 16.11.2014 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Блин не начинайте за ВК, нас и так слишком много..... Декстер, Марти, я и обойма... уже 4, этого достаточно для стартовой локации... больше будет перебор. Качайте ПП, у них там свободнее. ![]()