|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Умения Шаман - Вестник Войны
у дотов есть одна проблема. Они редковато качаются. Вот ты 20 апнул. У тебя дот 20 лвла. Шикарненько. Докачался до 26-го на 23-24 мобах. Что дальше? Как до 30 качаться?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
возможно по разному резистится. (мен или вит, мб вообще независимо)
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Интересует 2 момента, будет ли профит от такого кача на 40+ и влияет ли М.атака на прохождение дотов или они живут своей жизнью. Доты в классике очень эффективны, по крайней мере я так вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
эффективным этот кач на фоне какого-нить соло лука с говно шмотом, а там щас все приоденутся потихоньку и уже не будет такой разницы. маги соло не хуже кач даже с херовым шмотом ( петом танкуют) в пати и быстрее значительно. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by vampirrr_renamed_613258_22022020; 26.11.2014 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Старожил
|
Quote:
![]() Quote:
UPD мобы 25, уже зелёные, на 29 должны давать намного меньше опыта, прийдётся в пати качаться, что в принципе не плохо ![]()
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
сам видел как варки в 3-4 рыла качаются, только танк нужен чтоб пак не разбегался. от 3-4 шаманов 2-3 перекаста масс яда, пак в 15 мобов весь в яде.
![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Выгодно ВК качать как окного бафера? То что бафы появляются позже это понятно и не важно особо. (ВВ в обнове дадут)
Или все таки ПП лучше? но там нет Вампа. Под бафом ВК 48 с вампом (+вамп) не будет ли лучше кач, чем под бафом ПП 48, но без регена мп за счет вампа? Кто как думаете? |
|
![]() |