|
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Re: Умения Шаман - Вестник Войны
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Hentai
|
пойдут или нет - когда поймут что к чему - пройдут дальше перекачиватся. окно + дд или друг с окном бафером = идеальный вариант
![]() Добавлено через 4 минуты про кач ядом, я сильно сомневаюсь что 100500 мимо бегающих хомяков будут смотреть как твой яд убивает моба, будет так - яд - куча хомячков таргетят мобца = мобца нет = варк без маны за кинутый яд, без опыта за мобца, хорошо еще если живой ![]() Last edited by LoliMaster_renamed_609032_12072021; 07.11.2014 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Ты пвп вообще видел этой игре? Ты стоишь на рейнже 400 позади ДД от своего пака, потому что если будешь стоять рядом, то когда придет пора кайтить ты окажешься один позади всех и умрешь. Ты ребафаешь первого умершего, а потом делаешь сое в город, потому что маны все равно нет.
Еще когда были великие волки можно было волком подстилить фраг, но сейас их нет. Добавлено через 6 минут Добавлено через 2 минуты То есть готовьтесь что левела так до 48 вы будете соло бить мобов дубинкой по лицу имея статы мага. По скорости бега и скорости убийства вы будете настолько отставать, что даже свс сможет вас выжить с локации.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 07.11.2014 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Слон
|
Чудо ты в перьях, пвп в этой игре это фан, мясо, станы под мобами на первом этаже крумы, ровно до 52 лвл, все что выше это ересь для нь.фагов. Паки вообще для геев. Только хардкор, только нагиб в формате 1х3 или больше, не выше топ ц или мид б грейд.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Просто народ реально переоценивает ВКа... на основе просмотра мувиков таких. У Шамана довольно унылый набор селфов... из склов только наличие стана... довольно унылые средне статы..
Добавлено через 2 минуты помимо симс, есть прекрасная игра - Планета танцев Пара-па.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() Last edited by Qwinly_renamed_651040_09052020; 10.11.2014 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Hentai
|
с чего вообще пошла теория что варк профитен на защите спота или в фарме как бьющий персонаж в мили? (дрейнить это полное
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты я хочу увидеть толпы орков мистиков в робах (давайте расскажите мне про 5 сетов и 20 пушек в условиях старта л2к ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты абсолютно любой класс сможет выкачатся быстрее до 20 (нет более рачного класса чем орк мистик) тот же винд страйк это имба по сравнению с... что там у орка мистика? ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты мувики где орк кого-то там убивает на корее это просто смешно, в условиях забитых до предела спотов, любой флаг = -10% ска и в город, вас уипошат чисто из солидарности рядом стоящие раки которые не захотят повторить опыт, сдохнуть под стуном \ париком яхз что вы там выдумаете еще, своего соседа по споту Last edited by LoliMaster_renamed_609032_12072021; 11.11.2014 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Ушастый
|
луки (40+), гномы, орки мистики? а ну еще глад и ВЛ, у которого вроде как стан не скоро.
20. И ты же про пати. Меньше, чем на рес биша, не согласен! ![]() не иначе, конкуренция высокая ж образуется проще написать, где там истина. угу, чтоб орков поубивалось, и мобов хватало)
![]() |