![]() |
#33 | |
Sacred Bones
|
Re: Умения Шаман - Вестник Войны
Нет, ну то что варк веообще сам по себе не самый интересный на капе персонаж это понятно.
И вообще олимп убог в поздних хрониках. Про год вообще умолчу. Были же времена, когда все практически на селфах на одной большой арене... Даже с учетом отсутсвия баланса все равно тот олинп был более интересен. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Фанат
|
Мне принципиально противно играть за таких вот персов - любимчиков разрабов ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |||
Забанен
|
Привет,меня зовут рой!
Я тут подсел на магию все началось довольно давно и по началу я не думал,что это будет проблемой. Ну там поколдовать с утра перед работой,потом в обед кинуть пару заклинаний и вечером перед сном немного расслабиться Но вскоре я начал понимать,что уже не могу жить без магии. Правда. Теперь я не знаю,что уже и делать(с) ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Добавлено через 6 минут Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 29.09.2014 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#50 | |
Ушастый
|
Тут где-то писали, что тогл Соул край работает на классике не так, как в начальных хрониках (я так понял, что его понерфили). Знает кто-нибудь, что изменилось?
SD 82/Titan 78/StS 79/AL 78 freesh EE 85/... ruoffs, EE 74 classic //WoT: многавсего //EVE Last edited by _Tirael_; 21.10.2014 at 12:43. |
|
![]() |