|
|
#202 | ||
|
Фанат
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.14
Quote:
|
||
|
|
|
#203 | |
|
Император
|
![]() Добавлено через 57 секунд Ее не убрали , а малец понерфили. Last edited by Mitsuomi; 17.01.2014 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#205 | |
|
Маньяк
|
Ппц, из роги, ганкера, сделали какое-то убожество. Похерили дамаг везде где только можно, зато поснижали кд. Зачем? Рог - герой, который должен максимально быстро убрать противника до того, как тот вообще что-либо осознает. А теперь что? Я должен не ганкать, а драться с жертвой? Это типо "Привет! Я тут пришел тебя ликвидировать по-тихому и спрятать труп, чтобы никто не заметил. Ну что, давай уже скорее подеремся?"
|
|
#207 | |
|
Guest
|
Ахахахахахахахах
Ахахахаха АХаахх АХха.. ха.. ха..... ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты Да, мили становятся очень мягенькими к мдд с урезкой, но парами фаерболов их не убьёшь. Слышал, что полезно все скилы читать. А если лень, то фаербол порезали. С: Добавлено через 2 минуты а вот теперь очень даже может быть. Last edited by HaronComeBack; 18.01.2014 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#209 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
|
|
|
#213 | |
|
Sacred Bones
|
В АА я даже хз кто рога.
Нет тут роги. Есть милиДД. А все потому, что две ветки милиДД ветки и каждая из них необходимо для нормального ДПСа. p.s. Доживу до патча - возьму файт кол форт и буду ломать лукам лица. Возможно, если у меня будет от них еще больший багет, буду нещадно лить в пк, ибо некуй брать попсу. Благо в АА наказание за пк - пшик. Меня в момент оправдают, когда я расскажу мотивы совершенных преступлений
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Гуру
|
Quote:
и пойдешь ты чистить канализациюДобавлено через 2 минуты Архетип рога по сути характеризуется инвизом, мили берст дамагом и контролями. Все вроде присутствует. Last edited by Alisandre_renamed_624799_01082025; 18.01.2014 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#217 | |
|
Sacred Bones
|
![]() ![]() Даже если и так, я не сильно расстроюсь, потому что прекрасно буду осознавать на что я иду. Мститель мне самому тоже нравится. Но рога... ну да. если прокачать скилл определенным образом то можно сварить из него рогу. |
|
|
|
|
#222 | |
|
Маньяк
|
|
|
|