|
|
#176 | ||
|
Фанат
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.14
Выбирал между двумя классами, теперь нет смысла ни в одном из них. Бекстаб из файта порезали до ппц, без коллинга теперь дамага вообще никакого от файта. В то же время маг резисты убрали латниками, так что без перегрузки+щита из вилл ты просто кусок мяса который маг поджарит парой файрболов.
Я видел много апдейтов но такого говенца давно не видел. Единственное что правильно сделали это луку перенесли пулемет в вайлд и хп добавили всем. Quote:
|
||
|
|
|
#180 | ||
|
Предводитель
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.13
Quote:
|
|
#187 | |
|
Researcher
|
бафф: хп 2к+ из форти, дамаг +15% из вайлда бафф врага: пдеф +2400, мдеф +2400, маг атака +10%, селфы мой эквип: 2 части из эвентового сета - фиол. 4части 44 сета. магазинный шлем на 5 лвл. хонор лук. дроповые копье и щит. хонорный лук. бижа - полностью отсутствует. итого мои статы: пдеф 4к мдеф 2к рейнж атака 312 хп 13к в течении боя враг юзал банки хп/мп по кд. у меня их попросту НЕТ. ни разу не выиграл. постоянно оставлял ему 10-40% хп. если учесть, что у врага топовый бафф, голдовый 50 сет и прочее-прочее-прочее, а у меня фактически голый чар с половиной нубского шмота и без баффа/банок - то это однозначно успех. луки ОП
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Гигант мысли
|
Очередной приступ паники.....Лук Преследование/Споротивление/оборона вы представляете такой билд? вообще не теряя в дамаге ну 10% пулемёта компенсируются в разы увеличением дамага самой ветки на 15% получаем = лука с ацким физ дефом,щитом кучкой маг дефовых абилок + не хилое комбо полная оборона+сокрушительное наступнение 1500 м деф,блинком,станами немотой отталкиванием,анти контролем,УД...АААаааААааа....я реально не представляю что против него делать другим классам..Если поинтов хватит ещё и с отталкиванием:)))
Добавлено через 2 минуты а можно плз калькулятор новый на любом языке:(((( оч оч надо:(
Last edited by Mywy; 17.01.2014 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#191 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
|
|
|
#193 | |
|
Забанен
|
1v1? Милишник с нападение-скрытность-оборона из любого лучника грушу для битья сделает. У лучника нет ни малейшего шанс оторваться, особенно в том билде что ты привел, где кроме телепорта ничего нет. А в мили он даже с обороной сольется очень быстро.
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Гигант мысли
|
http://play.archeage.com/abilities/calculator
вот кальк с оф сайта. из России не зайти, скачай браузер Тор, через него зайди. Shine On!
|
|
|