|
|
#53 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.13
хорошо бы калькулятор с новыми скилами
|
|
|
#59 | |
|
Писaтель
|
Может метеор просто так и не скастовать, но урон с белой палкой без других вещей будет 4312, с критом под бафов артистри 12900. Если посмотреть на скиллы и вещи, то МДеф сильно уменьшили (для не носящих робы).
Говоря о нерфе дамга не стоит забывать, что урон вроде как подняли на оружии в 2-2.5 раза. Как бы не оказалось, что скиллы типа пулемет и т.п. не особо будут нужны. Все будут бегать и 1 кнопкой друг дргуа убивать. На стриме Гарро вроде говорлось о 15 секундах. |
|
|
|
|
#62 | |
|
Читатель
|
как по мне так мили врывателей сделали мега полезнами в масс замесах, к примеру ветки файт\дез\форта бафнул шахида влетел молотом поставил купол,в любом случае какая то часть там помрет либо от того что он взорвется либо не будут бить а он сам надамажит,как известно победный клич повысили так что кого то в клетке можно за ваншотить если кританет,да и в соло ганге тоже весьма не плох,когда у магов убрали актуальность веток калинг,нет мобильности теперь. придеться тратить очки либо на анти контроль\контроль либо на дамаг,так что я не считаю что милишники полный шлак.
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Читатель
|
в каждой игре юзабельный милишник считался танк или же танк с дебафом\станом (тот же пример л2\айон) тут же у мили такая же роль тк игра расчитана на масс пвп, вообще не вижу смысла делать какого то аля сина в АА при таком кол-ве людей в игре и скоплиности в одной локации,разве что актуально для фарма фрагов на тех кто где то качается в соло и то это редкость. как по мне так корейцы наоборот пытаються апнуть милишников добавив этот патч. я с радостью буду играть мили шахидом аля минер в доте))
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Sacred Bones
|
Дикий буст дамага? Просто сделали бОльшую зависимость от атаки. Это же сделали всем остальным классам. Я бы предпочел дикий буст 1-2х скиллов нежели просто буст всех подряд. Бекстаб так вообще уже можно не брать что ли?
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Фанат
|
Ну судя по циферкам всех апнули.. пухи в 2 раза атака больше стала не ? Единственно, что билды менять придецо все заново делать, жаль маги теперь не такие мобильные будут без колинга, а так все очень даже нормально думал куда все плачевнее будет.
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Читатель
|
Ну порезали мДД немного. Ничего страшного, они и так имбовые очень. Тут играть нужно уметь1 Сам за лука играю. Многие скажут мол, за имбу играю.... Я просто люблю разнообразный геймплей. На маспвп и 1на1 наказываю всех
|
|
|