|
|
#162 | |
|
Читатель
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.14
На самом деле патч вкусный для тех кто не ищет нагиба 100%-го. Даже класс инквизитора теперь из головы не выходит) Ныть можно сколько угодно, но помните - это Корея. Игроки л2 и многих других ММо-долгожителей должны хорошо видеть за этим факт того, что такие Громкие апдейты могут быть каждые пол года и каждый раз баланс будет меняться.
P.S. играйте для удовольствия а не в поисках нагиба) |
|
|
|
|
#163 | |
|
Предводитель
|
Ну ты прикинь. Щас многим перекачивать ветки и переодевать шмот
Ибо одно тянется за другим. Смена баланса в Л2 не заставляла тебя полностью переделывать чара, как тут.
|
|
|
#165 | |
|
Researcher
|
если раньше милики имели ДО 10% крит шанса, примерно 8-10%, если они конечно не раковые днари бустящие декс, то теперь имеют +8% к имеющемуся. кэп.
изменить. имеется в виду, что с 1 лвл и до последнего базовая скорость теперь 1.5с только к базовому. а еще кон увеличили и баффы усилили. короче кон-интовые маги, раньше имевшие 12-14к хп под фуллом, теперь будут иметь 18-22к как раньше. 0.0305% за 1 инта на 50 лвл. на 55 - неизвестно. у магов нет. у них фаербол теперь 16 маны стоит ![]() Мили карает робы из инвиза Танк карает мили Маг карает танка, мили, хила Арчер карает мага, мили/рог, хилов, танков Арчера карают только арчеры по сути ничего не изменилось. |
|
|
|
|
#167 | |
|
Гигант мысли
|
ЛОЛ мне интересно кто сможет убить лука аля Преследование/сопротивление/оборона до опы хп, физ дефа + блока щитом анти контроли блинк + маг дефы различные....ой как всё уныло смотрится.При этом ещё и дамаг шо писец....
|
|
#170 | |
|
Фанат
|
Мне всеобщая паника кажется преждевременной. Патч не то чтобы какие-то классы анально унизил, а другие из кала превратил в мармеладку. Нет. Произошли изменения общей механики игры, то есть пвп претерпело колоссальные изменения. Все фиксы направлены как раз на это. Просто бои теперь будут дольше, игра продуманее, появятся стратегии и тактики боя. Это определенно плюс. Хорошо, что жира добавляют чарам. Глядишь, оставят позади моего шк с 70к хп. Зачем убрали мдф латникам я так и не понял, но это должно быть трезвый ход, ибо патч в целом демонстрирует грамотный подход к развитию игры.
По новым фишкам, сам играю магом (фанатик), связка маг-конжури останется неизменной. Третья ветка теперь вариабельна. Ставить можно арт/форт/вил. Можно кстати и оставить коллинг. Мб новая механика фб не распространяется на комбу с отпрыгом? Тогда это торт. Новые скилы удачно вписываются в общий баланс, единственные, кто выглядят сыровато--хилы. Вообще я еще ни в одной ммо не видел такой роскошной реализации саппорт классов как в л2 (старой). К сожалению аа пошла изначально другим путем. Что ж, посмотрим, куда он приведет |
|
|
|
|
#174 | |
|
Гигант мысли
|
А мне поф я всё равно считаю преследование/сопротивление/оборона ОП.....ихмо до опы дамага+анти контроль есть деф от магов+ дофигищи дефа через щит.....+ блинк ё маё....да куда мир катиться...самых опов ещё опают:(