|
|
#126 | |
|
Писaтель
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.13
В итоге бегает и тыкаем на кнопочки по порядку - одни скиллом не убьет, а 3-4 плюхи прилетело и привет. ЗА 4 скилла лук нанесет урон равный 1740% РАтаки + бонус (еще можно добавить 610% с клетки+ливень) и это без учета пассивных и активных умений на увеличение РАтаки. Так как латы носить меньше будут, то урон возрастет. Тоже самое относительно магов против латников, там МДеф упадет ниже плинтуса (пассивку убрали, кое-кто будет баф давать только для группы, дух уже почти защиты не дает). Танк толстый но сгорать будет быстро. |
|
|
|
|
#127 | ||
|
Осьминожка
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
![]() Last edited by Dimasik082; 17.01.2014 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#129 | |
|
Гигант мысли
|
а чем он плох - отпрыг без блинка контрит с хастиной.
стоит 50лвл или 55 смотреть - абилок сократить расстояние у стандартных милишников будет еще +3 шт. Чую яйца заалмазились от ЗБТ у лукарей и магов с этим капом в 40лвл, где плюшки основные у мили не взять + веапоны неудачно получились. |
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
|
|
|
#131 | |
|
Осьминожка
|
мы об одном и том же скиле говорим? прок сремительного в том, что после его использования и тройного - цель опрокидвается, а это контроль, за время действия которого нужно наносить максимальный дамаг, а не убегать...так, простите, зачем мне увеличение скорость бега, да еще и на ЦЕЛЫХ 3 секунды?
|
|
|
#134 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
Ты же спрашивал почему пасивка не даст убежать от милишника - тем что откайтить сложнее |
||
|
|
|
#136 | |
|
Фанат
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.14
1) Насколько актуально воодушевление для магов будет после патча?
2) Насколько актуален мистицизм для магов будет после патча? 3) Гипноз - насколько силен АоЕ демон? 4) Как можно вообще обобщить патч в плане баланса, кто стал сильнее, кто стал слабее, какие ветки получили однозначный нефр, а какие буст? |
|
|
|
|
#139 | |
|
Читатель
|
Разгоном скорости каста это не изменить?
Тебя не печалит тот факт что топ банки убрали, в том числе и на атк спд?... Игроков делают более зависимыми к нахождению в группе. |
|
|
|
|
#140 | |
|
Sacred Bones
|
буду играть мили при любых нерфах.
Милишник это состояние души ![]() Добавлено через 1 минуту Меня не печалит тот факт, что тем билдом которым планирую играть я я могу разогнать атак спид зарядами с вилла. Благо количество скилл поинтов подняли. Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 17.01.2014 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#142 | |
|
daxuesheng
|
|
|
|
#144 | |
|
агрошкольник
|
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд жира то тоже больше, не забываем. 3 тыщи хп к 50 лвлу накинули же.
![]() Last edited by Anri of Astora; 17.01.2014 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#149 | |
|
Мастер
|
Каждый скилл на ману бафнули: маги с десом могут маной прямо таки обмазываться
Непонятно только зачем было делать фиксированный каст фаерболу? И еще нет информации по откату до новой серии инстантов, по идее может получиться, что 3й инстант нет смысла кастить - ведь это статичное от 1.5сек гкд за бомжовские 80%
|
|
#150 | |
|
Читатель
|
В описании может все-таки + xxx силы хита?) И что еще за физ дубина? D
Поиск бреши и раскол брони будут работать, как и раньше? При очередном крите вешается новый баф/дебаф? Я не в курсе, в игре есть банки на аспид? Если есть, какие бонусы дают? |
|
|