|
|
#105 | |
|
Предводитель
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.13
Я хз, как можно было вообще придумать такого персонажа, у которого 4 песни и с**а они висят 5, 5 секунд. С учетом, что на прокаст всех 4-х нужно около 3-4х секунд, то к началу вешания последней песни, тебе уже надо дудет первую
Сцуко, более идеотской системы сапортирования я просто не видел нигде, такое даже в саомм большом кумаре присниться не может. А теперь ИХ БУДЕТ 5 И ахренеть "полезные" пассивки
|
|
|
#107 | |
|
Предводитель
|
И кстати, что теперь делать хевикам? Хеви броню выкидывать на свалку? Демаг магам порещали не сказать, что пярм уж значительно, а м Деф тупо убрали тем, кто носит хеви. Теперь получается онли кожа или роба что ли?
![]() Просто щас-то танк под асистом магов не шибко долго живет, а без Мдеф от защитника, там вообще ничерта не будет
|
|
|
#109 | |
|
Researcher
|
значит вайн по поводу
- порезали мощность крита - порезали аспд + снизили кд на скиллах + добавили пассивки, которые ЕЩЕ снизят кд на скиллах + увеличили дамаг скиллов значительно, даже бэкстабы станут бить сильнее с учетов порезки их силы - тупо за счет увеличения атаки чаров. + теперь милики критуют в 2 раза чаще (дали пассивку на 8% крит шанса с дуалами) + бонус 7% урона скиллами и 8% аспд на дуалах сейчас ой как сильно бонус дает + дали гребаную пассивку из за которого от милика не убежать в принципе, и дали сильные новые скиллы (тот же бросок даггера - это жесть, читайте описание) и это по вашему нерф? а что тогда с магами, которых вообще в нулину опустили? магам только дамаг на скиллах дали, но ПОЛНОСТЬЮ отобрали криты, мобильность (инстакастеров теперь нет) и всем повысили мдеф. Добавлено через 54 секунды ой ![]() по корейскому калькулятору 28, по +1 каждый лвл выше 50. скорее всего так и есть Last edited by RemoCon; 17.01.2014 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#111 | ||||
|
Маньяк
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
|
|
|
#113 | |
|
Гигант мысли
|
А про "как же теперь играть" - вайнить что вместо 2-3 кнопок сделали больше как-то не правильно. Реально патч супер - Порезали уваншоты и нет теперь такой нужды всем брать ветку обороны, а то какой билд не глянь везде она. Добавлено через 3 минуты не понятно нафига они рут к аое скилам прикрутили , когда только замедление для аое комб подошло бы. Сделай к прыжку замедление и мПВП изменилось бы до неузнаваемости. Last edited by duchamp_renamed_591388_09082022; 17.01.2014 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#117 | |
|
Гигант мысли
|
я с корее играю бурстовыми магами, и рад что наши ваншоты нерфанули, иначе вся игра сводилась просто к тому, кто первый напрыгнет из инвиза и быстрее ( привет пинг) прожмёт определённую комбинацию. и всё действие просходило не больше 5 сек. это как секс 30 сек, вроде приятно, но мало. и я рад что удовольствие от пвп растянули, и теперь к пвп и голову можно будет подключать.
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Забанен
|
![]() Добавлено через 57 секунд Особенно танкам повысили мдеф, то-то у них теперь радости полные штаны. Last edited by MikeNew; 17.01.2014 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#121 | |
|
Фанат
|
Эта пассивка работает с любым оружием, и да, если ты считаешь буст мили это увеличение атаки на пушках, так всем ее увеличили не только мили. И главный нерф считаю выпил банок на атак спид из игры. Луку, танку они не критичны были, а вот мили вряд ли сейчас с двуручом медленным будет успевать за станлок комбо свои всовывать. Ну конечно надо все тестить на деле, мне это напоминает обнова GOD в L2, все знают чем это закончилось.
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Знаток
|
Re: Новые и старые умения в корейском патче 15.01.14
Спасибо!
ИМХО правда стоит написать про вайлд, что удалили метку, а про коллинг - что удалили пулемет. А то если человек читает не про всех - может не понять. Еще для удобства не хватает сравнения, сколько скилл наносил раньше. |
|
|