![]() |
#1501 | |
Писaтель
|
Re: Вопросы по настройке аддонов
народ, в последнее время не отображаются карты в Atlas'е, выдаёт: '' Текущее выбранное подземелье не имеет соответствующего изображения карты." Ну и типа проверьте модуль.
Всё как стояло так и стоит,обновления через курс периодически проверяются...новый модуль какой-то ему теперь требуется или же просто прикрыли это дело?
Тьма не есть зло,как могут считать некоторые... "Зло будет побеждать,пока хорошие люди будут сидеть без дела." "...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... " Гете, Фауст. |
|
![]() |
![]() |
#1504 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#1505 | |
Guest
|
carbonite не могу добиться от него следующего:
в данже чтоб показывал карту данжа и бг как на мапе так и на минимапе и чтоб + и - работали. сейчас если я в данже то на минимапе показывает маленький квадратик карты данжа... остальное карта локации, на большой карте показывает карту данжа и карту локации примерно 50\50 в остальном в принципе всё меня устраивает по дефолту. |
|
![]() |
![]() |
#1509 | |
Guest
|
Доброго времени суток!
Хочу использовать накопленную базу сканов аукциона аукционером (/auc getall) для определения дорого или дёшево продаются реги в данный момент. Допустим сканил неделю аук, после этого хочу купить Iridescent Pearl, стоит например 100г за штуку, как понять дорого или дёшево? |
|
![]() |
![]() |
#1510 | |
Guest
|
Проблема с XPerl Unit Frames:
Дебаффы, накладываемые на чара всегда появляются во втором ряду. Поэтому если кол-во баффов (собственно в каждом рейде) становится много и одного ряда не хватает, то баффы переходят во второй ряд и закрывают собой дебаффы. По скрину висит дебафф, но его не видно, видно только таймер от него) Подскажите плиз че с этим делать, реально напрягает свои дебаффы выглядывать на фрейме target of target. |
|
![]() |
![]() |
#1511 | |
Забанен
|
Ребят , кто-нибудь знает аддон, который показывает достижения всех героев, ну там например пошел в инст( он показывает что у одного чара данный ачив есть),просто вроде как в пандах все ачивки соединят, поэтому добить пару нада... а так искать что нужно
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1513 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1515 | |
Фанат
|
Примерно неделю назад появилась такая проблема:
Поменял железо. Переставил систему. Было - XP, а стало Win7 x64. И теперь обновлялка аддонов с Curse не хочет работать. Точнее она работает, но не полностью. Она лезет обновлять аддоны, качает их, а потом пишет - Installation Failed. Собственно, может сталкивался кто с таким моментом? Потому как на ХР (на другом компе), все работает... ПыСы Возможно я пишу немного не в ту тему, а создавать новую не хочется. Похожей темы вроде не нашел. |
|
![]() |
![]() |
#1516 | |
Guest
|
Здравствуйте!
Проблема с аддоном Atemi (аддон, отображающий перезарядку способностей противника). Проблема заключается в том, что кд отображаются в двух разных местах (красная и зелёная рамки), что не совсем удобно. Хотелось бы чтобы показывало все над головой противника (как выделено зелёной рамкой) [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1517 | |
Старожил
|
Стоит Satrina Buff Frames и Masque:Caith, рамка Caith применяется для SBF корректно, но почему то я не могу изменить цвет (сейчас белый) на черный, кто нибудь может подсказать?
![]() |
![]() |
#1518 | |
Guest
|
BigWigs не отображает кд боссов в старых рейдах (ЦЛК, ТК, БВЛ и т.д.), хотя доп.модули установлены и при входе в подземелье пишет "настройки Крепость бурь загружены", галочки на всех абилках установлены, то есть в ОП,ДД всё работает прекрасно. Думал проблема бигвигса, скачал дбм со всеми модулями, точно так же, пишет что загружено, но ни о чем не оповещает, никаких таймеров нет. В чем проблема?
|
|
![]() |
![]() |
#1520 | |
Космический
|
Auctionator сломался
При сканирование в чат вылезают ошибки красные что-то там warning: great than и число больше 40к, я так понимаю это из-за того что на ауке товаров больше 40к. И после этих ошибок цены на предметы перестают обновятся. Кто знает как поченить или может быть есть такой-же аддон как Auctionator, главное что бы простой? Добавлено через 10 минут http://www.wowinterface.com/download...3-Abigail.html Вот вроде есть решение проблемы моей но после установки ошибка всё равно вылезает ![]() Last edited by RedOrion_renamed_758703_23012021; 27.07.2012 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1524 | ||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 14 минут Помогло решение, замены шрифтов аддона на другие с поддержкой кириллиц, перед этим переименовав их под старые шрифты! Last edited by Asgrim_renamed_755968_02072020; 30.09.2012 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |