![]() |
#1253 | |
Guest
|
Re: Вопросы по настройке аддонов
такой вопрос: можно ли заставить Plate Buffs работать если отключены панели хп енеми таргетов, и если нет, то каким образом эти самые панельки можно сдвинуть выше относительно модели перса? играю на большом зуме, так они полностью таргет заслоняют -_-
|
|
![]() |
![]() |
#1254 | |
Guest
|
всем доброго времени суток)
у меня следующий вопрос: аддон Гладиус... как он вообще должен работать и что он дает? надо ли там менять какие либо первоначальные настройки и как это сделать не на арене? я ожидал, что он будет показывать хп и классы врагов на арене до начала боя, а он что-то не делает этого, либо же показывает посреди экрана хп тока 1го члена тимы в процессе боя, как передвинуть я не нашел( вообще был бы благодарен за указание основных полезных фичей этого Аддона с пометкой как настроить (особо в подробности можно не вдаваться, разберусь) заранее спс) |
|
![]() |
![]() |
#1260 | ||
Guest
|
ап
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1262 | |
Предводитель
|
Собственно такая проблема. Иногда, при различных действиях, например -смена символа, вылетает табличка "Модификация "(название моего случайного аддона)" заблокирована при попытке выполнения действия, доступного только интерфейсу Blizzard. Вы можете отключить эту модификацию и перезапустить интерфейс."
Раньше это было только, если я менял символы. Но, что странно, выдает постоянно разные аддоны. Т.е. один день он ругается на ChatBar, ок отключил, вставил символы, включил. на следующий день ругается на Arch - аддон для археологии. Сегодня поставил Питбуль4, поначалу все было ок, но потом при попытке набрать в чате /focus вылетела табличка, с просьбой отключить модификацию "Lib:ACE3" ок, отключил, ввожу /focus - вылетает табличка с требованием отключить Аукционер. Что это за ошибки такие?с чем может быть связаны? Я просто не понимания, как Аукционер может повлиять на фокус, или как чатбар или аддон археологии связаны с вставкой символов. Причем аддоны явно выбираются вообще случайным образом. Пока это касалось вставки символов, в осномно такой глюк был там, я не особо напрягался. Но, все таки хочется разобраться, что за глюк. |
|
![]() |
![]() |
#1264 | |
Предводитель
|
А толку? У меня тоже такая же трабла, правда грешит всегда на чат бар. Каким образом аддон для чата перекрывает близовский интерфейс - я хз. Написание тикета ГМу выявило стандартную отмазку: отключите все аддоны и играйте на родном тупом интерфейсе.
![]() |
#1265 | ||
Предводитель
|
Quote:
Code:
!BugGrabber Ace3 Archy Atlas AtlasLoot Auctionator Bagnon Bartender4 BasicComboPoints Blizzard_AchievementUI Blizzard_ArchaeologyUI Blizzard_ArenaUI Blizzard_AuctionUI Blizzard_BarbershopUI Blizzard_BattlefieldMinimap Blizzard_BindingUI Blizzard_Calendar Blizzard_CombatLog Blizzard_CombatText Blizzard_CompactRaidFrames Blizzard_DebugTools Blizzard_GlyphUI Blizzard_GMChatUI Blizzard_GMSurveyUI Blizzard_GuildBankUI Blizzard_GuildControlUI Blizzard_GuildUI Blizzard_InspectUI Blizzard_ItemSocketingUI Blizzard_MacroUI Blizzard_RaidUI Blizzard_ReforgingUI Blizzard_TalentUI Blizzard_TimeManager Blizzard_TokenUI Blizzard_TradeSkillUI Blizzard_TrainerUI Broker_Bags Broker_CPU Broker_DurabilityInfo Broker_FindGroup Broker_Mail Broker_Pet Broker_Recount Broker_SocialState Broker_TolBarad BugSack ChatBar Chatter ChocolateBar Cromulent DBM dkm Doom_CooldownPulse epgp epgp_lootmaster epgp_lootmaster_ml epgp_standby GatherMate2 GatherMate2_Data Gladius HunterFocusBar Mapster MinimapButtonFrame MoveAnything NiceDamage OmniCC oRA3 Poisoner Postal Quartz Recount RoguePowerBars SatrinaBuffFrame SellJunk SexyMap TipTac XPerl Вот собственно пример: ![]() Сегодня ругался на AСE3, вчера на чатбар и сексимэп. Тут вот назрел вопрос, а есть ли ограничение по занимаемой памяти аддонами? В целом моему компу абсолютно пофиг, сколько памяти ест аддон. Intel Core i7/6Gb DDR3, при таком конфиге пусть хоть гиг едят -пофиг. Суммарно мои аддоны+близзарда едят 45,5 мб памяти, в рейде когда рекаунт ведет запись дпса/хила может вырасти до 60-70мб. Для моей машины это мелочи. Единственный аддон который не нравится - Archy, он делает 1,5% нагрузки на процессор, это очень много для мелкого аддона археологии. Last edited by Дитрум; 02.02.2011 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |