![]() |
#1401 | |
Гигант мысли
|
Re: Вопросы по настройке аддонов
Вопрос по рекаунту, скачал, поставил, при включении начинаются дикие лаги в бою даже когда просто пытаешся соло зарубить моба, тоесть бежиш к мобу все норм, добегаеш, начинаеш бить, 1-2 фпс и так пока моб неупал, потом снова все норм, до следуюшего моба, читал что возможны лаги изза синхронизации с другими членами группы\рейда, но тут то ему явно синхронизироватся нескем, подскажите в чем еще может быть дело?
Разрушишь одну - преступник. Десять - смертник. Все- БОГ! Last edited by Rakli_renamed_628387_21052020; 05.07.2011 at 09:51. |
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
![]() |
#1408 | |
Гуру
|
Как в аддоне Carbonite убрать карту, которая отображается на экране без моего желания?
Меня интересует, чтобы карта появлялась только тогда, когда я её вызову. Кнопка M для этого подходит идеально. А вот висящую против моего желания дополнительную карту (mini map в терминологии карбонита?) хотелось бы убрать с глаз долой. |
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Guest
|
Народ подскажите как в msbt сделать триггер чтоб был сигнал когда у элем шамы накапливается 6-7 стаков щита молнии. на присте подобная борода работает,тока там сигналит когда 3 сферы накапливаются. но этот же триггер не пашет для шамы :(
|
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Старожил
|
Использую аддоны:
ButtonFacade Vista BlizzFacade Вопрос такой в ВF. существуют профили, но выбирай тот или иной профиль они не меняются, а каждый раз менять цвета не комильфо. нарпимер на роге я предмочитаю более темное, на маге более светлое, но каждый раз в натсройки лезть для 6 чаров утомляет. Кто сталкивался, как решить проблемку?
![]() |
![]() |
#1418 | |
Старожил
|
Аддон VuhDo http://www.wowinterface.com/download...o=&page=2#info
если кто пользовался, есть ли возможность скрыть/переместить роли членов рейда?
![]() |
![]() |
#1424 | |
Гигант мысли
|
Немного покопавшись, получилось вывести на экран иконку спела, когда он на КД, но она висит на протяжении всего времени, пока идёт КД, т.е. мне нужно чтоб она появлялась секунд за 5 до конца КД абилки, а она висит все 2 минуты.
Вроде все что можно уже попробовал, не получается ![]() |
|
![]() |