![]() |
#151 | |
Маньяк
|
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
Все еще актуальны два вопроса:
1. ag_unitframes. Как отображать имя таргета под фреймом, а не внутри полоски хп. 2. Ghost:Pulse. У него один белый список с именами скиллов на все события. То есть, я хочу пульс на появление бафа №1 и на кулдаун абилки №2. При добавлении бафа №1 и абилки №2 в белый список, получаю пульс и на появление бафа №2 и на кулдаун бафа №2 и оба события для абилки №1. То есть работает все вместе. Это неприемлимо. Посоветуйте, как настроить этот или другой подобный аддон, у которого есть раздельная настройка событий. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Guest
|
Помогите настроить DKP Manager (http://wow.curse.com/downloads/wow-a...p-manager.aspx) в упор сцук не хочет запускаться в вове....на команду /dkp не реагирует. Хелпь!
|
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Старожил
|
проблема с хилботом. Работает но с 1 проблемкой- каждый раз при входе/выходе в инст/портал он мне высвечивает стандартные UI таргета и игрока. Как это убить я хз
Last edited by darkevildemon_renamed_642172_03102019; 12.11.2009 at 11:02. |
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
Guest
|
вопрос по Clique. как запускается его основное меню? команда /Clique дает немного какихто левых команд (debug, profile--, tooltip, showbindings). иконки аддона у карты нет. в списке аддонов через меню тоже нет. может он просто не пашет у меня?
Quote:
|
||
![]() |