|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
Ну, кроме нюанса с маной, который разрешили, меня полностью все устраивает. + на нем рейдфреймы с закосом под Грид. Пока не разбирался хилом, но если сегодня получится заскочить в игру, то буду учиться. МБ восстановлю хилбот, так как идея казуального кликанья онли мышкой меня вполне устраивала. Посмотрим, попробуем, выберем)
Добавлено через 3 минуты А в этой сборке меня дико устраивает полное сочетание с моими эстетическими соображениями и простотой настройки, легковесность. Немножко не хватает полосы агро, что была вмонтирована в питбуль, но с другой стороны все равно ставить рейдовый Омен придется. еще один минус, который забыл упомянуть, так это то, что очень сложно следить за целью танка в пати (пока только пати, а потом?). И это расстраивает, так как придется искать еще один аддон. Last edited by Lanprom_renamed_691195_19092022; 12.10.2009 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Играешь хилером? А зачем омен хилеру? Если моб срывается на хилера, то что же это за танк такой О_о
Про цели танков... дак все же добавляется в оУФ посредством написания нескольких строк в луашке и добавлением соответствующего xml (посмотри например у Фава) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Спасибо тебе, Эмпарк! Как минутка выдастся - сразу посмотрю. А насчет омена - я ж тупой урковод, из хаев пока только двое - хант (точнее не сегодня-завтра ап от примитивного пука) и друля. Им и хиляю. Понятно, что омен сейчас актуален только ханту.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Я опять к вам)
В общем, в сборке ouf есть фокус априори, но при попытке его запомнить - выводит ошибку: Date: 2009-10-12 21:59:27 ID: 1 Error occured in: AddOn: !Swatter Count: 1 Message: Error: AddOn !Swatter attempted to call a forbidden function (FocusUnit()) from a tainted execution path. Debug: [C]: FocusUnit() ..\FrameXML\UnitPopup.lua:1206: func() ..\FrameXML\UIDropDownMenu.lua:563: UIDropDownMenuButton_OnClick() [string "*:OnClick"]:1: [string "*:OnClick"]:1 Может быть кто сталкивался с данной проблемой и знает решение? Заранее благодарен! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Подскажите плиз, как в Хperl настроить отображение недосягаемости сопартийцев для твоего хила.
Ну пусть хоть иконки их тухнут что ли :) А то на БГ только мышкой остается тыкать для лечения.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
раньше пользовался хилботом, все устраивало, за исключением неудобства норм хилинга более чем 10мен. решил перейти на хперл+clique. просидел с настройкой пару часов, так и не понял нескольких вещей, помогите плз
1. как сделать так, чтобы в рейдфреймах показывалось наличие\неналичие баффов, как в хилботе? 2. можно ли настроить более умный ренжчек, чтобы прозрачность была не постоянная, а менялась в зависимости от расстояния? не да-нет, а градации. |
|
![]() |