![]() |
#26 | |
Предводитель
|
Re: Вакансия: Специалист технической поддержки игроков (Riot Games)
У меня бывший сокурсник так работал ночью в поддержке какого-то провайдера в 0-вых. Мы к нему приезжали в разные ультимы и квейки играть. Безлимитка тогда для студента запредельную цену имела. Иногда ему звонили таки какие-то люди и говорили что инет не работает. Он им отвечал "завтра починят"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Надо сидеть и тикеты разбирать (с вероятностью 99.9%). Там не так что ты сидишь играешься, там как раз особо нет времени. |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Guest
|
красавчег
олбанский же ![]() Добавлено через 7 минут ![]() а опыт можно набить на сотом пне, способном запустить 95 винду и блокнот ![]() Last edited by 02nz; 06.02.2020 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Генератор кокосовой воды
|
![]() Потому если какой-нибудь челик из саппорта делает минимум + немного выше, то подрастет, никуда не денется.
![]() |
![]() |
#32 | ||
AI Lord
|
Удаленка жеж
Очевидно, что с такими запросами ищут аутсорсного раба с графиком 12 часов, хотя по соглашению будет указано, что 8 ![]() Добавлено через 1 минуту Ну так-то как ты докажешь, что аккаунтом владеешь ты, кроме как случаями оплаты? Сказки про IP рассказывай мейловому саппорту Добавлено через 1 минуту Это средний уровень английского. Не ниже и не выше. Добавлено через 43 секунды Quote:
Last edited by Zan; 06.02.2020 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Генератор кокосовой воды
|
Это B1, т.е. средне-низкий. B2 средне-высокий.
![]() Я вообще по IELTS ориентировался бы (т.к. сдавал его), по идее это 5/9 примерно. Да ладно не суть, это все лирика. В реале каждый второй пишет Upper-Intermediate и каждый первый из них даже близко не стоит к этому уровню :) Для саппорта хватит точно, там ограниченное количество вопросов все равно, особо расписываться там не надо, а понимать почти любой сможет. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
AI Lord
|
Не в данном случае.
Иерархия гуманитариев в игродеве России такая (пишу усреднено, но в целом верно. Сверху вниз. Ступени - джун, мид, сеньор) Саппорт (3 ступени + лид) КМ (3 ступени + лид) ПМ (3 ступени) Продюсер (3 ступени + директор по оперированию) Дальше уже директорские должности. Я знаю с десяток человек, кто стартовал с КМов и выходил на очень серьезные как по должностям (директоры), так и по ЗП уровни. В т.ч. и в сравнении с западными ЗП на аналогичных должностях. Причем, хороший сапорт может получать ЗП не ниже хорошего КМа. А отличный КМ может получать ЗП не ниже обычного ПМа. Лиды же получают всегда выше средней по больнице. Учитывая, что рынок у нас еще лет 15 будет молодым (ему всего 15 лет сейчас), а крупных компаний-тяжеловесов всего две (ВГ и Мейлы), то стать героем вот такой вот истории не сложно, и СЕЙЧАС у нас как раз ситуация, когда все зависит по большому счету только от тебя самого. То есть, от твоего скилла. Тот же КМ может пойти не только по ветке ПМ-продюсер. Он может спокойно уйти в Пр-маркетинг. Может и в аналитику, если мозги заточены. Да может много куда. Вообще, КМская должность идеальная для старта в игродеве. Т.к. хороший КМ знает все понемногу, плюс лучше всех знает игру и аудиторию. |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Мастер
|
![]() Но в теории думаю играть можно будет. В требованиях указано: знания игры, успехи и достижения как преимущество. Так что можно предъявить боссу: "Слышь, мне надо в золото апаться, иначе рабочий навык в CRM упадёт" ![]() В офисе в центре. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
AI Lord
|
безусловно. Об этом и написал
Добавлено через 1 минуту Странная механика. Левая контора набирает левых людей для саппорта в райоты. Да, 50 для старта - это нормально, некоторые стартуют и с 30-35к в Москве в игродеве на таких дожностях. Если не тукан, выбить себе повышение тыщ на 15 можно уже после первого года работы. Last edited by Zan; 06.02.2020 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Предводитель
|
Начни со всяких кассиров и грузчиков, далее можешь посмотреть стартовые зарплаты где-то, например в банках. Они там в районе 30 тысяч, можно удвоить если выполнишь все KPI, но это вряд ли выйдет каждый месяц делать. Менеджеры в магазинах бытовой техники. Думаешь там в любом магазине паренек в магазине получает за сотку? Не Всякие гос. соц итд аля служба занятости или служба соц помощи. Аналогично будет около 30 И таких полно и продолжать можно долго. Да, их начальники получать будут больше, но начальников меньше. Так что 52 для Москвы вполне, а тут ещё и расчёт на геймера фаната походу. Добавлено через 3 минуты З.Ы. Это не значит, что я считаю 52 000 хорошей зарплатой. Я думаю на одного человека, если у него свое жилье, нормальная техника и нет амбиций и желания скопить миллионы в целом сотки хватит. Если задаться целью, то можно и кратно больше получать, благо в Москве высокий потолок возможностей по з\п. Просто если потолок высокий - это не значит, что всем пользуются этим
Last edited by Элай; 07.02.2020 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Предводитель
|
ну сотку по нашив временам иметь это мало, дети голодными будут. Да даже в 1 рыло - донно
а тут ещё и работать надо и платить вообще не хотят, ищут дураков. Сами новерно не менее пятихаточки имеют за ничего не делание.
![]() |
#49 | |
|
Там просто нужно писать: Переустановите игру, презапаустите кампутер, обратитесь к вашему провайдеру, обнови драйвера видеокарты
![]() Обратитесь к вашему провайдеру. с УВАЖЕНИЕМ, Riot Games ![]() ![]() Добавлено через 19 минут ![]() ![]() ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 07.02.2020 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |