![]() |
#1 | |
Читатель
|
Вакансия: Специалист технической поддержки игроков (Riot Games)
Мы ищем чемпионов поддержки! Привет! Мы открываем набор в службу поддержки игроков в Москве! Денно и нощно мы оберегаем игроков русского сервера от трудностей, делимся знаниями, улучшаем общее впечатление от игры и развиваем сообщество всего региона. Присоединяйтесь к нашей команде! Вы будете: - Стоять на страже спокойствия игроков , разрешать возникшие трудности и отвечать на вопросы; - Искать и находить решение даже самых сложных проблем игроков (через запросы, форумы, чаты); - Непрерывно расширять базу знаний по играм Riot Games и помогать сообществу развиваться; - С благодарностью принимать отзывы от всех игроков и стремиться помочь чуть больше, чем вас просили изначально. Не каждому под силу справиться с такой сложной задачей! Наши агенты должны обладать следующими качествами: ● Геймер, make time to play; ● Высокая скорость обучения и быстрое усвоение новой информации; ● Способность быстро принимать решения и готовность нести ответственность за результат; ● Инициативность; ● Готовность к посменной работе (включая ночные смены); ● Коммуникабельность; ● Стрессоустойчивость; ● Эмоциональный интеллект; ● Feedback-ориентированность (умение правильно и активно искать, а также давать обратную связь). Помимо качеств нам важны следующие навыки: ● Умение рассуждать логически и выстраивать причинно следственные связи; ● Уверенный пользователь PC, Word, Exсel; ● English Intermediate and higher. Умение читать и писать; ● Грамотный устный и письменный русский язык; ● Знакомство с League of Legends, Legends of Runeterra и другими играми компании. Дополнительным плюсом будет: ● Опыт работы в поддержке; ● Опыт работы с системами Service Desk; ● Технические знания (основы сетей, ПК, информационной безопасности); ● Успехи и достижения в League of Legends; ● Успехи и достижения в Legends of Runeterra; ● Успехи и достижения в других ККИ (укажите какие); ● Успехи и достижения в режиме Teamfight Tactics; ● Успехи и достижения в шутерах; ● Отсутствие дисциплинарных наказаний на учетной записи Riot; ● Знать тренды общения и коммуникации в сообществе; ● Разбираться в тонкостях игр. Скорее всего, у вас осталась еще пара очень важных вопросов. Что я получу за свои труды: - Возможность работать в команде таких же игроков и фанатов своего дела как Вы; - Работа в офисе в центре Москвы; - Официальное трудоустройство; - Расширенный соц. пакет+ (ДМС, оплата обедов и т.д.); - Достойное денежное вознаграждение. Я определенно вам подхожу! Что мне делать дальше? Просто оставьте отклик на опубликованную вакансию (https://hh.ru/vacancy/35686986) и мы с Вами свяжемся! До скорой встречи! |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
Re: Вакансия: Специалист технической поддержки игроков (Riot Games)
Автор заранее обратился с разрешением о размещении объявления. Так что тему одобрили.
![]() |
#3 | |
![]() |
Чтобы раздавать баны?
Спасибо за мой забаненный аккаунт на ЕУ Вест, в который было влито тысячи 2 баксов. Пс, кто-то меня взломал и сыграл пару каток, а саппорт задает оч много ненужных вопросов (штук 30)
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Мастер
|
Quote:
Попробуйте дать объявления в маршрутках. Может какие таджики - гастарбайтеры и откликнуться. Добавлено через 1 минуту Инглиш B1 Не, таджики не откликнуться ![]() Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 06.02.2020 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
Там вопросы из серии, с какой первой карты вы оплачивали покупку, покупали персов и тд.
С учетом того, что карты у них тогда не привязывались наши и юзались виртуалки, о да... я вспомню конечно какую то виртуалку 10-12 летней давности, охренительно придумали
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Генератор кокосовой воды
|
Хз че вы гоните, 52к нормальная стартовая з/п для Москвы
Intermediate - это низко-средний уровень английского. Студентам реально пойдет, особенно кто игры любит. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Монархист
|
Опыт работы и знания за 52к?
![]() У меня ни опыта ни знаний, и то мне Господь больше даёт.
![]() |
![]() |
#11 | |
Генератор кокосовой воды
|
![]() А начинали с примерно таких же вакансий и ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Кусачее привидение
|
А чего в Европе не сделали русско говорящую дорого?
![]() Отдайте Иннове или Мейлру на суб подряд, они будут на каждый запрос просто нахрен посылать игроков и норм, для СНГ прокатит. Огласите сумму ибо требования ну как минумум на 90 тысяч рублей. Да для человека который ну скажем продает телевизоры, у него базовая зарплата там 35 и еще 15 бонусами за впаривание Сони получит. Но тут требования высокие, знание языка как своего так и чужого, умение писать стройно, смены ночные знание игр, стрессоустойчивость, разделение СЖВ ценностей и тд, а там требований почти 0 зная какие продавцы техники не по наслышке. А ты нынешних студентов давно видел? Которые пишут "пашол". А студенты хорошие у них и так выбор есть. Не из самого низшего обслуживающего звена, сапорт это уборка помещений по уровню. Рост это там где ты можешь проявить себя, то есть как минимум разработка, а лучше менеджмент и руководство, там есть реальные возможности, а у работника сапорта никаких возможностей нет, его день и ночь будут всякие нытики и дураки донимать, на решении их проблем не поднимешься.
Last edited by Skuchniy; 06.02.2020 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
|
Нет
У нас 99% и A1 - то не имеют. збс карьера ![]() А потом вошел в список форбс. Ошибка выжившего, лол. Это же не близзард, которые могут русскую поддержку во Франции и Ирландии держать. Добавлено через 47 секунд Нажать ссылку на hh скучные не могут, конечно Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 06.02.2020 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Монархист
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Кусачее привидение
|
По ссылке указано от без "до". 50к за такой список требований в Москве это не интересное предложение.
Кстати Лоргус я слышал, это по моему типы которые софт переводили, каким боком они к поддержке загадка.
![]() |
#21 | |
Мастер
|
Ты меня, наверное, с кем-то перепутал
![]() Поддержка это тот же call-центр, только без холодных звонков. Средняя з/п в этой сфере по Мск 35-50 тыс в зависимости от направления. В поддержке не нужны спец знания, уровень образования не имеет значения, англ школьного уровня. Единственный нюанс - ночные часы работы. Как уже писали выше - работа для студентов. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Генератор кокосовой воды
|
Рофлю конечно с комментаторов.
А вы со студентами пообщайтесь, кто на работу устраивается первую. Я вот регулярно общаюсь, т.к. народ набираю - люди и на 30к идут спокойно, т.к. работа первая и надо просто опыт набить. Нормальная сап тема. За саппорт никто не будет платить много, т.к. там не требуется каких-то невероятных скиллов, работа достаточно монотонная и не особо трудная. У меня другая сфера, но вот я вешал вакансию за 50к за бумажную работу - откликов каждый день сотни, с учетом того что требуется опыт банковский от 3 лет. И люди идут, ниче. Ппц тут устроили. Менеджмент/руководство. Так и вижу как взяли в руководство вчерашнего выпускника ![]() Короче спуститесь на землю емана. Я бы с кайфом пошел на такую вакансию имея просто любовь к играм, если бы начинал сейчас карьеру. А там с юзерами наобщался - напросился КМить/ГМить или еще чего, если хорошо себя показал - возьмут вполне. ![]() Я на первую свою работу выходил (правда почти 10 лет назад) на 20 тыщ и был рад что вообще взяли. Думаю сегодня полтос, как тогда 20ка. И +/- по навыкам я был как раз такой, как в вакансии написано. При этом не было ни ДМС, ни оплаты обедов, как тут. ![]()
![]() |