![]() |
#54 | |
AI Lord
|
Re: Вакансия: Специалист технической поддержки игроков (Riot Games)
Камаил. Вот чтобы ты понимал. Я - один из лучших и сильнейших специалистов в своей сфере в СНГ. Возможно, сильнейший.
Если бы я не был ленивой жопой и выучил бы английский, то давно бы работал в одной из топовых западных игровых компаний с доходом от 300к, и это не мои фантазии, а объективный факт, подтвержденный сотрудниками этих компаний, работающих в CIS. К счастью, мы живем не в той эпохе, когда все должны быть сварщиками или электриками, или стоять на производстве у станка. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты По факту кем работают приезжие я вон выше писал, наслушаются баек и идут. Правда в том, что в Москве эти деньги реально заработать, а в Нижнем Пердищенске - нет. Добавлено через 1 минуту З.Ы. Но и на высоки позициях приезжих чаще вижу, чем коренных. Коренному то че зачастую - квартира по наследству, техники закупил ну и збс на 50 тысяч разливнухи купил там себе в выходной, да торчи у компа
Last edited by Элай; 07.02.2020 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Предводитель
|
Quote:
В какой это своей. Ты писал статейки в журнал "Юный игроман", работал модером где то в 101 Хп - шарашкиной конторе. ![]() 300к - это очень маленькая зарплата для сильнейшего специалиста в своей сфере. Если бы я был сильнейшим в своей то получал не меньше 50 лям в месяц. |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Но вообще да, такое впечатление, что половина goha слово "карьера" не слышала. Меньшинство начинает работать с середины карьерной лестницы и единицы - с верху. |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Таков мой путь Гения
|
Купил на свои 15k попкорна.
![]() ![]()
![]() |
#61 | |||
хозяин корги
|
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 6 минут Quote:
Щас в современном мире ты можешь не маяться куйней с карьерой, а сразу игру клепать свою, с корованами. Так шансов даже поболее будет если реальный талант есть. Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by gogi; 08.02.2020 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#62 | |
Guest
|
помыл кафель с мылом
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() скоро цитаты 3ана поедут на лурк Last edited by 02nz; 08.02.2020 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
![]() Но боевая шизофрения будет активно развиваться в свете 4-8 одновременных чатиков ![]()
![]() |