![]() |
#103 | |
Researcher
|
Re: Lineage II Classic 3.0: Kamael [KOR]
да там не только прана, вообще дохрена всего нет, что раньше было у камаэлей.
например соул барьер на мдеф + лукорезист же был и у арбы, если не ошибаюсь, сейчас только у берса блинк назад у слб с огромнейшим откатом, а блинков вперед у слб и арбы вообще нет маг нюк у слб всего один и с конским откатом в 2 секунды, вместо огромного набора из старых хроник, в том числе массовые были целест был у слб еще на 10 сек у арбы куча трапов было и декой, порой очень помогали, если честно и самое главное, пожалуй, для меня - отсутствие КоДа у слб. если у мага обычный нюк бил к примеру по 1500+-, а слб с +20++ прайдом с посохом ручкой била по 1к, то этим скиллом по фулл забафанной цели залетало по 5-6к там формула силы скилла была что то вроде база*(0.2+0.2*количество баффов на цели), я точно не помню сейчас слб дали перевод физ атаки и физ крит шанса в магические, причем с таким %, что рапира и одал это мастхев, но НАХЕРА МНЕ МАГ СТАТЫ ПОД ОДИН СКИЛЛ С КД В 2 РАЗА БОЛЬШЕ МАГОВСКИХ? ![]() мне с таким скиллнабором интереснее будет на арбу глянуть, потому что чередовать мили атаки и магию мне совсем не хочется, я надеялся получить чара, который будет комфортно пвешить одной кнопочкой как физ дд, а в пвп бегать с магии бить, а не вот это вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Маньяк
|
Напомню, когда ввели камаэлей - это был неиграбельный персонаж с гиганским кд на всех скиллах, что с ними потом стало все знают.
Добавлено через 17 минут в хф кстате, соп откатывается 3 сек
![]() ![]() ![]() Last edited by Snag_renamed_757952_27042024; 21.03.2019 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Читатель
|
Вообще берсам много чего не додали, одно отсутствие адекватного дизарма чего стоит. Зато дали хеви армор, к чему бы это? Тупо под стан бота? Но станбот в толпе врагов против 80го сонга и рш при отсутствии заточки раша - тоже бред.
![]() |
#107 | |
Researcher
|
нет, у арбы тоже был, только у слб не было, там вместо него пейнкиллер был
только во время отката можно было спамить и другие скиллы - соул страйк 3профный полубесполезный, аоешку с повером сопа, и главное КоД с дамагом как от 6-7 сопов или 4-5 нюков мага, а сейчас ничего этого не будет
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
В режиме самоликвидации
|
Мне конечно стыдно за руки... за прогрузы варов и фпс... и вообще просто стыдно Я точно помню, что включать фрапс на масс пвп было нельзя мне ) Фпс проседал до 10 сразу :D:D:D Эх! Были времена!
![]() |
#117 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Предводитель
|
А за Ъ везде в тексте что делают?
![]() Не "беларусия", а БССР ![]() Добавлено через 3 минуты макросы сломают на угнове стопудово,уже написали же на форуме Добавлено через 6 минут Добавлено через 7 минут Я бы вообще такой скил не вводил в игре, он всю механику портит Но буду качать скорее всего берса, потому что он типа дестра будет
Last edited by kamaelf; 26.03.2019 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
King Of Dniwe
|
в принципе если сделать дизарм как раньше,но с нынешней механикой,когда пуха сама одевается. Плюс сделать секунды 3-5. И в принципе норм будет
![]()
![]() |
![]() |
#124 | |
Предводитель
|
пуха ваще не должна сниматься, это глупость какая-то,которой нет ни в одной игре,сделайте блок физ атак тогда понятно будет хоть что дебаф висит на тебе, а проверять не снялась ли пуха это ваще бред,ещё снятие шмота или бижи бы ввели чтоб трусы снимались скилом
|
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
King Of Dniwe
|
![]() |
![]() |
Tags |
kamael, lineage ii, lineage ii classic |